Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не. Вопрос этот нам, группе врачей задавал профессор, Москва. Когда скажу ответ - поймете и смысл. Чисто научный, и повторюсь, относящийся и к Вам тоже. И ко всем, временами, разумеется.

dok34.ru (12.06.2014, 18:35) писал:
Не. Вопрос этот нам, группе врачей задавал профессор, Москва. Когда скажу ответ - поймете и смысл. Чисто научный, и повторюсь, относящийся и к Вам тоже. И ко всем, временами, разумеется.
Наверное этот профессор постоянно с фингалами ходил. 🙂. Ладно, что-то я слишком раздраженный блюститель морали. Но вообще это как-то скверное выражение.

Еще раз, медленно формулирую 🙂
Требуется ответить на простой вопрос 🙂
Оценивать вопрос или егг автора совершенно не требуется, в наши задачи не входит
Давайте варианты, не возражаю и если другие форумчане в ..другой теме обдумают ответ. Он имеет значение

А у меня нет другой темы Мне обдумывать можно? Я уже начала думать. Ой, неприличное в голову лезет

Док - или со мной что-то не так, по моему женское что-то у меня причем такое - повелевающее. И мне кажется что у Вас агрессия. А я как такая вся - гордая, вальяжная и хамовитая дама. Что-то наподобие - парниш, остынь, на ум лезет. Чьи-то слова.

Поэтому - я чото боюсь)), и сказать такое боюсь и подумать, и агрессии Вашей боюсь.

И ошибиться боюсь и сматериться в ответ боюсь. Вариантов много ведь придумать можно. Буду тыкать палкой в небо и угадывать как у профессора и зная Вас тоже - примерно подгадывать.

Вообще я боюсь - у нас связь теряется кажется. Вы какой-то чужой совсем, кажется. Как буд-то Вам стал кучу недостатков приписывать.

Последнее редактирование:
Я щас пойду салют смотреть и фоткать, если успею. А потом отвечать буду.

Хотя смеюсь, когда представляю себе этого профессора, восседающего в позе Роденвского мыслителя и философски размышляющего над тем, кого же все таки е*ут

Dantes (11.06.2014, 21:27) писал:
А чего им наслаждаться то. Ну как бы меня волнует что другие скажут поэтому поводу - да и не хочется очень сильно в детское состояние погружаться. Это же смесь получится - шизоидно нарциссическая какая-то.
По чести сказать, мои блоки на гетеро отчасти основаны на как раз таки том, что якобы обо мне кто-то что скажет. Ну вроде как прилюдно высмеет. Вот уж на что я так и не научился махать рукой, так это именно на общественное мнение в отношении моей личной жизни. Ну не могу, хоть убей. ))) А вообще нас беспокоит не то, что скажут люди. А лишь мысль о том, что они что-то скажут. И скорее всего скажут что-то плохое, при условии что ведь не знаешь наверняка. Ведь до этого же не разу не доходило.

Теперь у меня наверное нарциссизм как у Музика начинается (((. типо того как завидует мне . Или навязчивость такая. Док - спокойной ночи. С салютом я обламался, не было тута.
Зато прошелся хорошо, там туман даже, холодно. Док - завтра буду отвечать. Хотя можно сегодня попробовать.

Если жестко с матерной логикой - то тот кто дает того и имеют. А если вообще - то так нельзя, это как руку свою или куклу какую-нить.

Кстати осадок после такого вопроса остался Док, как -то не айс. И ваще я чото в мадам, какую-то девушку превратился в мыслях, по поведению, ну перенял - такое что-то погруженное в себя, глубокое, загадочное, меланхоличное, мечтательное. Бррр. Депра видать.
Теперь я Вас в чем-то подозреваю, что Вы как-то отдалились. НО наверное - фигня. Спокойной ночи вобщем. Скорее бы у Вас занятость поуменьшилась. Я даже помочь захотел - диплом написать Вам или работу какую )))). Нууу - это шучу скорее, но интересно, если это что-то правда интересное. Ладно все- пойду, сегодня спать надеюсь хорошо буду. Днем такой еше кошмар приснился - уххх, опять бабушка, мама, как я с ними обоими спорю - они говорят что я больной и хотят положить меня в больницу, а я вроде как одновременно взрослый и ребенок. Закончилось вообщем все это взаимными обвинениями и что я расплакался. А мать была как бы под влиянием бабушки. Они и щас под влиянием, это чувствуется - а я тоже подыгрываю и потерялся видать и уснул и депра. Бррр. Ладно, бай бай, отдыхайте и я тоже.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху