Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ив Иванов (10.06.2014, 22:16) писал:
Dantes (10.06.2014, 09:30) писал:
Так что Ваня чего-то переглючил со своим анализом, особенно касательно Ваших методов 🙂 . Даже забавно, вот умник нашёлся 🙂 .
Неа, не переглючил. И вовсе не умник.
)))
🙂

dok34.ru (10.06.2014, 14:37) писал:
Он горд тем, что он - альфа, и круче Дока 🙂
А я не против такого его подхода, ведь для этого он старается, идет вперед, грызет науку и снова идет 🙂
А постепенно поймет меня и мои подходы лучше.
Цитата:
А разве вы не этого добивались?
Этого 🙂

Цитата:
Ведь первоначально пациент обращается к врачу, потому что ведом и зависим и полностью подчиняется врачу. То бишь старшему.
Ну да. И очень надеется, что вот сейчас дадут чудо-таблетку, скажут Мудрость - и вуаля.

Цитата:
Кажется у меня была такая беда - боязнь высказывания своего мнения. Прошла ИИИИИХХХХХА!!!!
Именно! 🙂
Мы этого оба хотели и добивались. Верно, коллега?
Цитата:
Сорри, Док, но Ваши подходы я давно понял. Я не против них. Но кажется кто-то упоминал, что не следует неофитом быть в одном из своих аудиоподкастов.
Неофит часто слово - ругательное. Но все мы когда-то неофиты. В сварке или пении. в танцах или музыке,..в сексе, наконец 🙂
Я за то, чтобы этот неофитизм принимался как должное, как этап, не более. Чтобы не рвать на себе волосы. мол ой, все уже давно ушли вперёд, а я - отстал на 2 года три месяца, все одноклассники круче!

ВРоде на эту тему говорил.

Намекну. Не является моей основной целью, чтобы геи* становились гетеро, оставаясь ...не самыми счастливыми.
Напротив, основной целью является освобождение личностей пациентов и форумчан от вредящих им запретов. При этом личность становится богаче. И получает право выбора. А натурализация...это побочный эффект от данного направления 🙂
Не главный, разумеется.
Цитата:
Это я просек давно.
Знаю 🙂

Сегодня был на вручении наград в честь Дня медика, нашу поликлинику наградили как лучшую в области/городе, по результатам голосования. Интересно 🙂
Цитата:
А вот тут действительно поздравляю)))
Спасибо!
Официальную фотку с Министром нашим видимо выложу, нашего главврача 🙂

Dantes (10.06.2014, 17:29) писал:
Хотел кстати сказать ему - пусть он мол, сначала гс преодолеет а потом советы раздает, но не стал.
Цитата:
А зря не сказал))) Мне лично отчасти пофиг на ГС и от того жить стало легче)))
Я же лишь просто рассказываю о своем опыте и о своем видении проблемы)))
Понятно ,что сейчас Вы _уже_ можете себе позволить это сказать и это правда, замечу. И именно поэтому стало жить легче. Чего мы и добиваемся 🙂

но вот подход и манера.
Цитата:
А это и есть мой подход.
Да. Имеете право, однозначно.

И вот когда меня считают каким-то простачком и готовы всему сразу научить - я возмущаюсь и включается соревнование.
Цитата:
Это в разы увлекательнее, чем виртуальный мир.
В разы. Вчера шёл по набережной..мошка временами накидывается, временами жарко...а такой кайф! 🙂
И когда вживую споришь даже, и не столько побеждаешь - а просто приходит новое понимание, новое решение...это тоже кайф.
"Знатоки" и КВН-ы, если не отрежиссированные наглухо - тоже кайф, замечу 🙂

dok34.ru (10.06.2014, 20:39) писал:
Это сейчас не является его целью 🙂
Он нащупал себя без явной сексуальности, радостное бодрое энергичное и так далее. И опасается, что вдруг сексуальность опять вылезет, пусть и гетеро - но вдруг собьётся энергия.
То есть такое .."назначение" ему - некорректно. Он законно взял паузу.
Цитата:
Ага. Можно кайфовать и без личных отношений. Слишком долго я страдал от привязанности. Теперь готов ему со всей отвественностью заявить, моему другу (Док понимает о ком я) "Пошел ты на х**й". А ведь как я был как нему привязан. Хотя мне пожалуй на него даже просто наплевать. Я о нем и думать забыл.
Отделились от симбиоза. Но можете и общаться, а можете и не общаться. Свободны.
И если вдруг теперь встретитесь по жизни - то уже отношения будут _взрослыми_, без зависимости, претензий и прочих ненужностей.

Dantes (10.06.2014, 21:34) писал:
именно с флеймовскими советами к нему- чтобы он шел преодолевать гс.
Цитата:
Именно 🙂
Нету у нас "плана по гс" 🙂

Док - Вы меня специально провоцируете на ревность и соревнование? Так вот я буду злиться а обзывать сначала Ваню а потом сам себя. И с места не сдвинусь.

Настроение плохое вообщем, извините, не хочу портить тоже. Разбудила меня сегодня толи дрель толи что, рано.

И нашёл на меня пудрм и жесткость и злоба на всех - как у бабушки.

На счёт гс - не само цель, согласен. А вообще без сексуальности личность не целостная.

Последнее редактирование:
Dantes (11.06.2014, 09:35) писал:
Док - Вы меня специально провоцируете на ревность и соревнование? Так вот я буду злиться а обзывать сначала Ваню а потом сам себя. И с места не сдвинусь..
Так Вы же, не бабуля! 🙂
Вот и отлично, привет, Женёк! 🙂 Пообщаемся без бабушек!

Не, не специально.
А просто позволяю манипуляции вылезти наружу.

Цитата:
Настроение плохое вообщем, извините, не хочу портить тоже. Разбудила меня сегодня толи дрель толи что, рано.
МОжно на следующую ночь включить свою дрель 🙂

Цитата:
И нашёл на меня пудрм и жесткость и злоба на всех - как у бабушки.
Видите, _как_ у бабушки, но своё 🙂
Вот и хорошо. Со своим - разберётесь, однозначно.

Цитата:
На счёт гс - не само цель, согласен. А вообще без сексуальности личность не целостная
Да, в общем. Но если принял путь асексуала\монаха\отшельника - напротив, подходит.
В смысле - случаи бывают разные 🙂

Привет Док. Да, сейчас понятно что как бабушка а не в самом деле бабушка. Но не всегда это осознается - если очень много от бабушки - то уже и не видно что играю. У меня мимикрия не осознанная, как хамелеон похоже - подстраиваюсь под настроения, чувства и даже моральные ценности других людей. Чувствую их очень точно, но себя забывают и подстраиваюсь как бы для выживания. А потом все это друг с другом и с чем-то моим уже входит в конфронтацию внутреннюю.

В смысле - конкурировать я похоже начинаю только с теми кто и сам такими качествами обладает. С альфами всякими, а нужно мне это или нет - не знаю. С теми кто не хочет конкурировать хочется просто дружить и перенимать уже у них ценности.

Так что не знаю нужно ли иметь что-то своё - чтобы цепляло в чужом. Когда оно копируется - становится ли своим, не знаю.

Если так - то нужно осознать негативные черты и убирать. Это все как-то больше манипуляции ребёнка - которому нужна любовь. Вот если любовь в достатке - сами наверное уйдут негативные черты.

Док, кстати я вроде не лезу в капкан - а все равно у меня сплошной эгоцентризм. И я прям не знаю чего с ним делать.

Я сейчас сижу в ресторане, корпоратив 🙂
И что интересно, никого не кормлю, кушаю сам. Это страшный эгоизм?

Чтобьы стать личностью - проходишь этап Я-кания. Серьезно. Ребенок до некоторого возраста не отделяет себя от мамы, от других. А затем отделяет. Просит например лично для него, для Женечки или Машеньки, отказывается от того что предложили другим...чтобы не как в "детском доме", не как у всех. И игрушку лично ему! И конфетку ему мама с работы принесла!?
И это очень важно, на этом этапе. Затем приходит новый этап, когда ребенок становится щедрым, угощает всех близких, и даже может лишнее раздавать, на взгляд родителей. И все это - норма 🙂
А если застряло...можно и позже пройти 🙂

Так вот я буду злиться а обзывать сначала Ваню а потом сам себя. И с места не сдвинусь.
Обзывай, вот тока все это мимо меня пролетает. А хочешь также уметь?
а счёт гс - не само цель, согласен. А вообще без сексуальности личность не целостная.
Ну вот тут уколол - согласен. Я конечно забил на это. Но ГС дает о себе знать. И не встречает сопротивления. И снова набирает силу.
Dantes (11.06.2014, 18:02) писал:
а все равно у меня сплошной эгоцентризм.
А я бы им насладился. Этим своим эгоцентризмом. )))))

Я лично наслаждаюсь 🙂
Танцую сейчас, фотографирую наших и сам с ними фотаюсь, мороженое ем
Не стыдно ни капельки
Бегу снова в танец 🙂

Да это все не то что-то Док - мне нужно чтобы на меня внимание обращали, много. Хотя похоже больше на нарциссизм. Потому что и нужно и боюсь этого - что будут внимание обращать. Хотя я борюсь с этим не потому что боюсь зависти - а думаю просто что это очень неправильно и не примут. Но сильно становится похоже на нарциссизм полноценный когда боятся зависти.

Я как-то странно это перерос - такое ощущение что не перерос. Но сопереживать кое чему и вообще думать о других я вроде бы научился. Хотя тоже не полноценно видимо.

Вообще сегодня в голову приходят правильные мысли но в целом сплю как-то и интеллектуализирую, отсоединен от себя самого - ну потому что там все внутри спит. Но все равно - раньше такое состояние вызвало бы панику, сейчас вроде нет. Знаю что все в моих силах - проснуться, очухаться и давай идентифицироваться с мужским.

Док - скорее бы у Вас все дела заканчивались и можно было бы поболтать и поиграть. И вообще Вам отдыхать нужно!!

А у меня сегодня чото живот как-то странно болит, так как буд-то траванулся но не сильно - и без последствий. Может гастрит правда тоже или еще что-то. Говорят вот при язвенной болезни уголь активированный вроде нельзя - я пью. Эх - а завтра хотел стол праздничный. Ну ладно - может отойдет, вроде получше.
Уже два дня не бегал, вчера дождь лил, и сегодня вот живот - ну вроде ничо - побегу наверное. Чуток позже еще. Дождя то нету, а то вдруг завтра опять будет. У нас похолодало тоже.
Вотс, завтра праздник.
Слышал что ходят разовогры о переименовании Волгограда в Сталинград - мне прям не нравится. Волгоград круче - это прям чувствуется размах, мощь в названии - такая Волга течет, издалека долго ))). А Сталинград - тоже конечно мощь есть, но вместе с этим и еще лишнее всякое.

Играл вчера в Диабло, но не очень долго - нормально так. Чего делать то дома. Но все равно - выпало почти 40 штук легендарок, это рекорд прям. Прямо одна за одной падали. Огого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху