Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так процесс пробуждения взрослым может походить на идеи Емели, который щуку спас...или на того, кто пробуждается, маша руками-ногами, вставая под контрастный душ и ложится спать вовремя 🙂
Оба варианта хороши, выбирайте какой пойдет.
Если есть прорубь, печка и щука в Изнакурнож - первый берите!

Ив Иванов (11.06.2014, 19:54) писал:
Dantes (11.06.2014, 09:35) писал:
Так вот я буду злиться а обзывать сначала Ваню а потом сам себя. И с места не сдвинусь.
Обзывай, вот тока все это мимо меня пролетает. А хочешь также уметь?
Да умею вроде, когда хочу )).

Цитата:
Dantes (11.06.2014, 09:35) писал:
а счёт гс - не само цель, согласен. А вообще без сексуальности личность не целостная.
Ну вот тут уколол - согласен. Я конечно забил на это. Но ГС дает о себе знать. И не встречает сопротивления. И снова набирает силу.
У меня гс наоборот начинает гетеро аккамулировать - если разрешить и кое куда повернуть себя - в более приятную сторону.

Цитата:
Dantes (11.06.2014, 18:02) писал:
а все равно у меня сплошной эгоцентризм.
А я бы им насладился. Этим своим эгоцентризмом. )))))
А чего им наслаждаться то. Ну как бы меня волнует что другие скажут поэтому поводу - да и не хочется очень сильно в детское состояние погружаться. Это же смесь получится - шизоидно нарциссическая какая-то. Ну и когда общаешься вот с друзьями - перетаскивать одеяло на себя вроде не здорово, хотя может я и не перетаскиваю, не знаю. Я просто становлюсь каким-то поверхностным и цепляться готов ко всем как ребенок. Это отделение да, от того же слияния с матерью. Но тут же перфекционизм и кажущаяся взрослость, плюс чувство ответсвенности и важности и любовь матери, обещенная. Как бы выходит что я меняюсь в дрдщую сторону. Где-то я читал про это - теневая сторона психики )).

Дядюшка Док - давайте обниматься, я ваще ваще ваще - хороший, чтобы без тревоги и наказания. Эхх - это глубоко сидит. Не ну правда - я соскучился. Долой кокетство и идентификацию с женским.

Давайте обниматься 🙂
Как Жасмин с тигриком ,только вместо Жасмин - ГераклЖенёк 🙂

А эгоцентризм...если есть возможность - почему не насладиться? У нас девчата танцевали сегодня, выступали и на бис и по всякому 🙂 И были в центре внимания.
Почему нет? Все им хлопали, действительно весело получилось.
Не делать из него культа - это да. Пудрмом не страдать 🙂
А в умеренных масштабах - пойдёт. Не в нём дело, главное. Так ведь?

Яв душ и бай. Только пришёл с вечера 🙂
Пью много воды

Да, ок - вместо тигрика Док, хотя лучше по мужски, но можно и так. Правильно - попейте больше водички 🙂 .

А я бегать сейчас скоро наверное поползу 🙂 . Правда поле, бегать будет тяжело, но все равно надо. И спать уже тоже хочется потихоньку. Спокойной ночи Док.

Потом фотки покажете.

Я сейчас полу ребеночек - полубабушка, матери то подыгрываю 🙂 , серьёзный такой. А мать какая-то приветливая в последнее время, но цепляется ко мне чтобы я по был бабушкой для неё видимо. Ну цепляется ещё и чтобы я ребекночком побыл. Док - но кажется то что я не должен от неё ждать поощрения какого-то, того что не получал в детстве. Уже работает потихоньку. Это меня от неё отделяет, разделяет. В смысле у меня может быть успех или просто даже не успех - а своё хорошее. Значит это она не спеациально так реагировала на меня, а просто у неё досада за свою жизнь. А я то от этого очень сильно привязывался. Выходит что ошибался, детские выводы. Как-то вроде лучше теперь. Все - спокойной ночи, до завтра, я бегать - Док отдыхать 🙂 . Как учёба напряженная закончится будем больше общаться и поиграем во что-нить. Я там выложил трейлеры новых игр всяких, просто для ознакомления. Лан, бай бай 🙂 .

Всех с праздником.

Доброе утро Док.

Бррр, почти всю ночь уснуть не мог и под вечер вчера паника - и как буд то навязчивости сильные возвращались вчера в лице грозной бабушки. Что я сам - бабушка. Потому что матери в такой форме подыгрываю. Просто уже опять перестал себя видеть и различать.

И прижало опять - так как буд-то я снова маленький и терплю все это от бабушки - ловлю её ревность, её навязчивости, властность. Все какое-то не человеческое.

Ну под утро вроде поспал немного.
Как не хочется опять в это все погружаться и бабушкой становиться. Это все потому что как ребёнок какой-то пьяный стал.

Мать видимо тактику сменила - стала приставуче навязчиво добренькой, но все тот же контроль невротический, цепляние. И навязчивости те же самые - бабушкины. Вот меня и проперло на это, наверное.

Добрый день!
Насчет матери...
Я как-задавал вроде сексологический грубый вопрос..
"Кого обычно ..е*ут?"

Напомню, вопрос, несмотря на грубоватую форму - сексологический, научный. И непосредственно относится к Вам и Вашей маменьке.

"как-то задавал"

Док - захотелось Вам в глаз дать за такой вопрос.

Но не дам конечно, Вы свой, хороший - сказали не с целью нагрубить. А у меня вот болит чего-то в низу живота, думаю как бы не урология какая-то или половое что-то.

Док - кстати вопрос такой можно менее грубо задать и более сексологически. И не думаю что Вы на него ответ ждете. А вообще - это не проблема, можно было на мой пост вообще ничего не отвечать. Я просто в нем констатировал в не задавался вопросом. Ну и мне это напоминает просто о том что мать не выдерживает родительской роли и на это мне рассчитывать не приходится. Скорее я как родитель.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху