Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ив Иванов (12.06.2014, 22:42) писал:
dok34.ru (12.06.2014, 16:11) писал:
Добрый день!
Насчет матери...
Я как-задавал вроде сексологический грубый вопрос..
"Кого обычно ..е*ут?"
Того, кто этого хочет. В открытую или скрытно.
Да, верно.
В оригинальной версии - "того, кто находится в позе подставления, принимает позу подставления".
Я намеренно употребил данную форму вопроса. Потому, что она имеет расширенное толкование, кроме узко-сексологической.
И напоминает о существующей системе. Если тебе..дрют мозги - значит ты стоишь в подходящей для этого позе подставления..
И обращать внимание и усилия надо не на тех, кто дрет - а на себя. Выйди из позы!
И вопрос решится.
Или получай удовольствие

Доброе утро!

При желании можно разумеется увидеть/понять всю систему, цепочку действий, следующих одно за другим и приводящих к желаемому результату. Но не обязательно. Можно просто убрать свою часть системы, и она изменится, автоматически, хотя и не мгновенно.

Лично я уже вышла, и удовольствие успела получила. ДОброе утро!

Цитата:
В оригинальной версии - "того, кто находится в позе подставления, принимает позу подставления".
Я намеренно употребил данную форму вопроса. Потому, что она имеет расширенное толкование, кроме узко-сексологической.
И напоминает о существующей системе. Если тебе..дрют мозги - значит ты стоишь в подходящей для этого позе подставления..
И обращать внимание и усилия надо не на тех, кто дрет - а на себя. Выйди из позы!
И вопрос решится.
Или получай удовольствие
Значит правы насильники детей, которые говорят, что маленькая девочка их сама соблазняла?

Последнее редактирование:
...а носительницы коротких юбок - еще больше виноватые!
Не путаем поступок и проступок 🙂

Как правило у взрослого есть выбор. А у ребенка, у беспомощного, у еврея в гетто, у гея среди гомофобов - выбора нет.
Моя задача, как и задача моих коллег в этом вопросе - помочь стать менее виктимным.
Однако виктимность и виноватость - не одно и то же. А попытка подмены одного другим - нехорошая штука..

Виктимность страшняя штука, мона стать самым самым

Спокойной ночи - было и есть немного желание быть и виктимным и винаватым, такое мрачное удовлетворение и обида. И не понимание, видимо я в неадекват угодил сильно. Хотя мне кажется правда что я достал, надоел и вызвал агрессию и игнорирование.

Это оффтоп. Но замечу для развлечения)
Зря вы не любите холериков! Если представить общество в виде механизма то сангвиник это двигатель, флегматик ходовые части, меланхолик - тормоз. А вот холерики.. о! Это акумуляторы и зажигание! Это топливо - котрое кричит - давай давай Без них -никуда)) Особенно флегматикам))
А ты знаешь что в космонавты набирают именно холериков? Потому что у них самая быстрая скорость реакций и самое главное они способны на самые ярчайшие экспромты?) Тот же Гагарин был ярковыраженным холериком

Нет, не правда. Холерики и меланхолики - движущая сила общества. Даже меланхолики главным образом. Флегматики тормоз. А сангвиники - смазка, прокладка, связующее звено между деталями. Меланхолики скорее определяют общее направление развития, а холерики придаюют импульс движению в этом направлении. Поэтому в основом философы - это меланхолики. Меланхолия - самое лучшее состояние для построения картины мира, определения стратегического направления движения. Ну так и показывает история. Философы, которые писали про соц. утопии, к примеру, - меланхолики. Они определили направление движения. А придали импульс движению в определённом меланхоликами направлении холерики. Флегматики - реакционная сила, консервативаня. А сангвиники смягчают противоречия между устремлением вперёд и сохранением того, что есть. По этой причине яркие сангвиники могут со всеми общаться. Но они не движущая сила. Абсолютно. Замечу, что в каждом человеке есть все эти темпераменты отчасти.

Задумываемся о смысле жизни мы, о том куда идти, в меланхолии. А пробиваемся в этом направлении с яростью холерика. При этом холерик в нас должен преодолевать инертность флегматика, который оглядывается назад - это консервативаня сила. А сангвиник в нас связывает стремление к движению, изменению и инертность воедино, делая движение по дорогам жизни более плавным, целостным.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху