Dantes (10.06.2014, 09:30) писал:
Так что Ваня чего-то переглючил со своим анализом, особенно касательно Ваших методов 🙂 . Даже забавно, вот умник нашёлся 🙂 .
Неа, не переглючил. И вовсе не умник.
)))
dok34.ru (10.06.2014, 14:37) писал:
Он горд тем, что он - альфа, и круче Дока 🙂
А я не против такого его подхзода, ведь для этого он старается, идет вперед, грызет науку и снова идет 🙂
А постепенно поймет меня и мои подходы лучше.
А разве вы не этого добивались?
Ведь первоначально пациент обращается к врачу, потому что ведом и зависим и полностью подчиняется врачу. То бишь старшему.
Кажется у меня была такая беда - боязнь высказывания своего мнения. Прошла ИИИИИХХХХХА!!!!
Сорри, Док, но Ваши подходы я давно понял. Я не против них. Но кажется кто-то упоминал, что не следует неофитом быть в одном из своих аудиоподкастов.
Намекну. Не является моей основной целью, чтобы геи* становились гетеро, оставаясь ...не самыми счастливыми.
Напротив, основной целью является освобождение личностей пациентов и форумчан от вредящих им запретов. При этом личность становится богаче. И получает право выбора. А натурализация...это побочный эффект от данного направления 🙂
Не главный, разумеется.
Это я просек давно.
Сегодня был на вручении наград в честь Дня медика, нашу поликлинику наградили как лучшую в области/городе, по результатам голосования. Интересно 🙂
А вот тут действительно поздравляю)))
Dantes (10.06.2014, 17:29) писал:
Хотел кстати сказать ему - пусть он мол, сначала гс преодолеет а потом советы раздает, но не стал.
А зря не сказал))) Мне лично отчасти пофиг на ГС и от того жить стало легче)))
Я же лишь просто рассказываю о своем опыте и о своем видении проблемы)))
А это и есть мой подход.
И вот когда меня считают каким-то простачком и готовы всему сразу научить - я возмущаюсь и включается соревнование.
Это в разы увлекательнее, чем виртуальный мир.
dok34.ru (10.06.2014, 20:39) писал:
Это сейчас не является его целью 🙂
Он нащупал себя без явной сексуальности, радостное бодрое энергичное и так далее. И опасается, что вдруг сексуальность опять вылезет, пусть и гетеро - но вдруг собьётся энергия.
То есть такое .."назначение" ему - некорректно. Он законно взял паузу.
Ага. Можно кайфовать и без личных отношений. Слишком долго я страдал от привязанности. Теперь готов ему со всей отвественностью заявить, моему другу (Док понимает о ком я) "Пошел ты на х**й". А ведь как я был как нему привязан. Хотя мне пожалуй на него даже просто наплевать. Я о нем и думать забыл.
Dantes (10.06.2014, 21:34) писал:
именно с флеймовскими советами к нему- чтобы он шел преодолевать гс.
Успеется)))