Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Свободнее по времени - это хорошо. А ещё лучше, когда становится свободнее на душе!
Пока просто комфортнее себя чувствую) Дал волю социопатии

Ну ничо... всё будет!

Голодная социопатия намного страшней чем сытая 🙂

dok34.ru (10.06.2014, 09:14) писал:
К жаре катается? 🙂

Свободнее по времени - это хорошо. А ещё лучше, когда становится свободнее на душе!

Ой . как хорошо!
Это ведь и есть близко к "ребёночному" состоянию?
Когда кота просит катается и просто так когда хочет покататься, понежиться, от жары вроде не зависит. Ну хотя когда жарко было - каталась.

Док - кстати я на Вас не вешаюсь вроде, да и не подчиняюсь Вам, сами знаете что у меня своё мнение ещё как есть. Так что Ваня чего-то переглючил со своим анализом, особенно касательно Ваших методов 🙂 . Даже забавно, вот умник нашёлся 🙂 .

А вообще настроение испортилось.

Переглючил, это его взгляд 🙂
Он горд тем, что он - альфа, и круче Дока 🙂
А я не против такого его подхзода, ведь для этого он старается, идет вперед, грызет науку и снова идет 🙂
А постепенно поймет меня и мои подходы лучше.
Намекну. Не является моей основной целью, чтобы геи* становились гетеро, оставаясь ...не самыми счастливыми.
Напротив, основной целью является освобождение личностей пациентов и форумчан от вредящих им запретов. При этом личность становится богаче. И получает право выбора. А натурализация...это побочный эффект от данного направления 🙂
Не главный, разумеется.

Так что настроение пусть улучшается 🙂
Добрый день!
Сегодня был на вручении наград в честь Дня медика, нашу поликлинику наградили как лучшую в области/городе, по результатам голосования. Интересно 🙂

Круто - я себе представил как прям медаль вешают ))). А в области/городе - это еще круче.

А на счет кто кого круче. У меня почему тоже сразу практически соревнование началось. Причем соревнуюсь я почему именно с теми кто мне кажется считает себя круче умнее, или у кого нарциссизм или перфекционизм. Ох уж мне это соревнование, ведь гадость. За этим человека не видишь, да и цель этого получить любовь.

А я, а я, а вот посмотрите как у меня, а я вот так могу и так, вот так. А против этого у меня свои установки. Получается опять типо капкан.

Хотел кстати сказать ему - пусть он мол, сначала гс преодолеет а потом советы раздает, но не стал. Советы честно могут быть полезными, но вот подход и манера. Я сам неволей вступаю в конфронтацию. Считаю сам себя умным и таким который может посоветовать сам - и да, это часть невротического образа и защита. На предмет - полюбите меня за мою ценность. И вот когда меня считают каким-то простачком и готовы всему сразу научить - я возмущаюсь и включается соревнование.

А вообще потерялся я опять среди всего этого, явно уснул же - когда вот играл запоем. Вроде получше - но требуется восстановление тонуса и мобиллизация на движение вперед.
Пока что бабушкины слова и как бы мысли лезут, и материны. Все равно что я немного залез к ним во внутренний мир и копирую не просто слова но и поведение, реакции, суждения. На свои собственный слова. Ну и рулит мной кажется непонятно что - вязкое, бабушкино, готовое позаимствовал.

На счет разделения и что мое - а что не мое. Вернее то что я называю - это не мое, то не мое - нужно потом еще будет разобраться, или вернее соединить части как бы.

Dantes (10.06.2014, 17:29) писал:
Круто - я себе представил как прям медаль вешают ))). А в области/городе - это еще круче.
Не медаль, к сожалению - просто типа диплома. Но красиво, в рамочку повесят 🙂
Я фоткал 🙂

Цитата:
А на счет кто кого круче. У меня почему тоже сразу практически соревнование началось. Причем соревнуюсь я почему именно с теми кто мне кажется считает себя круче умнее, или у кого нарциссизм или перфекционизм. Ох уж мне это соревнование, ведь гадость. За этим человека не видишь, да и цель этого получить любовь.
То есть - соревнование, в чистом виде 🙂

Цитата:
А я, а я, а вот посмотрите как у меня, а я вот так могу и так, вот так. А против этого у меня свои установки. Получается опять типо капкан.
Ага. И сам суёшь туда лапу, а затем сам грызёшь её..

Цитата:
Хотел кстати сказать ему - пусть он мол, сначала гс преодолеет а потом советы раздает, но не стал
Это сейчас не является его целью 🙂
Он нащупал себя без явной сексуальности, радостное бодрое энергичное и так далее. И опасается, что вдруг сексуальность опять вылезет, пусть и гетеро - но вдруг собьётся энергия.
То есть такое .."назначение" ему - некорректно. Он законно взял паузу.

Цитата:
Советы честно могут быть полезными, но вот подход и манера. Я сам неволей вступаю в конфронтацию. Считаю сам себя умным и таким который может посоветовать сам - и да, это часть невротического образа и защита. На предмет - полюбите меня за мою ценность. И вот когда меня считают каким-то простачком и готовы всему сразу научить - я возмущаюсь и включается соревнование.
Не считаю простачком. Считают скорее "своим", кому можно и нужно делиться своим опытом.

Цитата:
А вообще потерялся я опять среди всего этого, явно уснул же - когда вот играл запоем. Вроде получше - но требуется восстановление тонуса и мобиллизация на движение вперед.
Пока что бабушкины слова и как бы мысли лезут, и материны. Все равно что я немного залез к ним во внутренний мир и копирую не просто слова но и поведение, реакции, суждения. На свои собственный слова. Ну и рулит мной кажется непонятно что - вязкое, бабушкино, готовое позаимствовал.

На счет разделения и что мое - а что не мое. Вернее то что я называю - это не мое, то не мое - нужно потом еще будет разобраться, или вернее соединить части как бы.
Это понятно. НЕ сидит у Вас в голове маленькая бабушка-с-пальчик 🙂

Но когда это повтореяшь сто тыщ раз - начинаешь в мааахонькую бабулечку-с-пальчик Сидит и талдычит 🙂

Вообщем - нужно собираться - сейчас я уснул и мозг как-то странно работает. А на счет - разделения - потом, когда смогу нормально и агрессию свою принять и чтобы не было вот таких всплесков адреналина. Там хитро ведь все. Фактически агрессивное поведение демонстрировали мне сами родители, да и на меня его направляли. То есть и защититься нельзя было, а сам же если я пробовал отвечать агрессивно - то на это была еще агрессия и, что важно - учили что это очень плохо, лишали принятия и любви сразу же.

То есть я и боюсь агрессию применить, и агрессия в моих глазах это что-то ужасное, с чем не справишься. А с другой стороны и агрессии много - потому что любви то мало было, а вот негативом заряжали исправно да и не разрешали ничего. Плюс к этому еще и перфекционизм и любовный перфекционизм. Просто так не разберешься - а переколбашивает меня дико. Как бы всегда была попытка только это контроллировать, тобишь убирать куда подальше. Я и физрой поэтому наверное тоже нормально заниматься не мог, одна из причин.

НО сейчас связи с самим собой нет почти, эмоций не ощущаю. И затопление и тонуса нет. Но и агресии тоже нет - просто весь вялый. А еще испытываю вину - за то как веду себя тут на форуме и страх что меня все отвергнут.

Зря вообще Ваня ко мне полез с анализом меня. Да еще так откровенно навязывать свою точку зрения начал. Я же не лезу именно с флеймовскими советами к нему- чтобы он шел преодолевать гс. Да и ну просто это манипуляции в сражении, борьба конкурентная.

У меня тоже не самоцель - лучшим преодоленцем года стать ))). Да и вообще это невротическое, без этого - просто отлично - там же ведь очень глубоко еще до настоящей личности, до эмоций. Как я себе представляю. именно поэтому агрессию не люблю.

А что, круто, лучший преодоленец года, или десятилетия 🙂

Ладно, тогда входим в режим. пора бай! ):
До завтра!

Dantes (10.06.2014, 09:30) писал:
Так что Ваня чего-то переглючил со своим анализом, особенно касательно Ваших методов 🙂 . Даже забавно, вот умник нашёлся 🙂 .
Неа, не переглючил. И вовсе не умник.
)))
dok34.ru (10.06.2014, 14:37) писал:
Он горд тем, что он - альфа, и круче Дока 🙂
А я не против такого его подхзода, ведь для этого он старается, идет вперед, грызет науку и снова идет 🙂
А постепенно поймет меня и мои подходы лучше.
А разве вы не этого добивались?
Ведь первоначально пациент обращается к врачу, потому что ведом и зависим и полностью подчиняется врачу. То бишь старшему.
Кажется у меня была такая беда - боязнь высказывания своего мнения. Прошла ИИИИИХХХХХА!!!!
Сорри, Док, но Ваши подходы я давно понял. Я не против них. Но кажется кто-то упоминал, что не следует неофитом быть в одном из своих аудиоподкастов.
Намекну. Не является моей основной целью, чтобы геи* становились гетеро, оставаясь ...не самыми счастливыми.
Напротив, основной целью является освобождение личностей пациентов и форумчан от вредящих им запретов. При этом личность становится богаче. И получает право выбора. А натурализация...это побочный эффект от данного направления 🙂
Не главный, разумеется.
Это я просек давно.
Сегодня был на вручении наград в честь Дня медика, нашу поликлинику наградили как лучшую в области/городе, по результатам голосования. Интересно 🙂
А вот тут действительно поздравляю)))
Хотел кстати сказать ему - пусть он мол, сначала гс преодолеет а потом советы раздает, но не стал.
А зря не сказал))) Мне лично отчасти пофиг на ГС и от того жить стало легче)))
Я же лишь просто рассказываю о своем опыте и о своем видении проблемы)))
но вот подход и манера.
А это и есть мой подход.
И вот когда меня считают каким-то простачком и готовы всему сразу научить - я возмущаюсь и включается соревнование.
Это в разы увлекательнее, чем виртуальный мир.
dok34.ru (10.06.2014, 20:39) писал:
Это сейчас не является его целью 🙂
Он нащупал себя без явной сексуальности, радостное бодрое энергичное и так далее. И опасается, что вдруг сексуальность опять вылезет, пусть и гетеро - но вдруг собьётся энергия.
То есть такое .."назначение" ему - некорректно. Он законно взял паузу.
Ага. Можно кайфовать и без личных отношений. Слишком долго я страдал от привязанности. Теперь готов ему со всей отвественностью заявить, моему другу (Док понимает о ком я) "Пошел ты на х**й". А ведь как я был как нему привязан. Хотя мне пожалуй на него даже просто наплевать. Я о нем и думать забыл.
Dantes (10.06.2014, 21:34) писал:
именно с флеймовскими советами к нему- чтобы он шел преодолевать гс.
Успеется)))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху