Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи Док, до завтра. Правда меня засасало в Дарк соул с головой. Причём ранее норм было - я не включался так в игру как прежде делал, старался все таким быть собой и спокойнее реагировать и не переигрывать. А тут вызов такой был - перфекционистский, и я купился и засосало. Можно было и по другому, спокойно, не выходя из реала, взвешивая важность, но мне захотелось срочно и быстро - или я не я и не достоин любви. Ну и получил. Ну да, плюс ещё с другом разговаривал - тоже втянуло во все это неприятное и не полезное. Нужно спать и быть свежим и бодрым и живым. А то так и депре могла незаметно подкрасться. Так что верно - лучше отдыхать и момент перфекционизм и интеллектуаллизации 🙂 . У меня это слово так смешно планшет коверкает, тока щас в память внёс 🙂 .

Так кстати я бегаю - два через один, но сегодня не побегу. Спокойной ночи, до завтра.

dok34.ru (09.06.2014, 22:18) писал:
В помощь:Интерпретация- традиционный инструмент дисакрелизации, а вследствие ассимметричного дуализма всякой когнетивной интенции, инициированная интерпретатором экзестенциальная деконструкция может содействовать прецедентному переформированию изначальной концепции.
P.S.Дисакрелизация –это процесс секуляризации.
какой ужас... кстати, правильно дЕсакрализация... грамотеи... экзИстенциальная. Видать, студент, измученный философией писал))) ИМХО, это признак безграмотности преподавателя, когда он излагает лекцию таким языком. Но увы, увы. Бывает.

Dantes (09.06.2014, 21:26) писал:
Черт - я не хочу быть таким далеким мне нужна связь, интимность наверное, дружба
Ив Иванов (09.06.2014, 21:34) писал:
Попытайся сам хоть чуть потихоньку открещиваться от Дока. Становись самостоятельным.
Это вот - связь, дружба - всем нужно, но недолюбленному человеку оно нужно как воздух. И при появлении подходящего объекта на горизонте ты просто прыгаешь на него и цепляешься всеми лапами, тебя от него оторвать - как испуганного ребенка от матери. Было такое, знаю. Мне может повезло, с какой-то стороны - этот человек меня погрел чуток, а потом увидев, что мои аппетиты больше его возможностей, оттолкнул. Почему повезло - не подсела на любовную зависимость. Но было больно, и так таки до конца я его не простила до сих пор... хоть старалась очень, не один день))) и буду дальше стараться.

Дантес, привет! Как твои дела?

Dantes (09.06.2014, 14:10) писал:
Док, плиз, потом почистите тему от всяких там грехов и прочей мутаты. А вообще - можно верить во что-то большее, можно в Бога - а в грехи не верить. Почему нет - или нужно исключительно всем канонам соответствовать.

Но это лучше не в моей теме обсуждать. У кого-то язык чешется просто, ну или пальцы - а мне все это тут не нужно.
Да, да, Док! Это хорошая идея "почистить"! Сначала ветку Данте от лишних сообщений. Потом Ваш форум от ненужной ветки Данте, а потом думаю, что стоит почистить всемирную паутину от Вашего форума!
Сейчас в мире опять модно направление "тотальная зачистка". Все на зачистку, Господа! Первым будет чиститься Данте!

Speranza (10.06.2014, 02:11) писал:
Dantes (09.06.2014, 21:26) писал:
Черт - я не хочу быть таким далеким мне нужна связь, интимность наверное, дружба
Ив Иванов (09.06.2014, 21:34) писал:
Попытайся сам хоть чуть потихоньку открещиваться от Дока. Становись самостоятельным.
Это вот - связь, дружба - всем нужно, но недолюбленному человеку оно нужно как воздух. И при появлении подходящего объекта на горизонте ты просто прыгаешь на него и цепляешься всеми лапами, тебя от него оторвать - как испуганного ребенка от матери. Было такое, знаю. Мне может повезло, с какой-то стороны - этот человек меня погрел чуток, а потом увидев, что мои аппетиты больше его возможностей, оттолкнул. Почему повезло - не подсела на любовную зависимость. Но было больно, и так таки до конца я его не простила до сих пор... хоть старалась очень, не один день))) и буду дальше стараться.
Всё верно. Недолюбленому любовь нужна как воздух. Но есть и другая крайность. Знаете, отчего погибают многие (не все, конечно) ..терпящие бедствие в океане? От того, что когда их спасают и они начинают кушать - они в панике не дозируют сколько им есть. Короче - если извне не дозировать, не отбирать третью добавку - могут заболеть-помереть 🙂

Но в целом понятно. Любовь - она нужна.
Как воздух.
С этим будут споры?

Доброе утро!

A.Sputnik (10.06.2014, 08:11) писал:
Нормально, вот лучше становится, ну с переменным успехом, то лучше - то небольшой откат. Как и должно быть, имхо.
А сам как?

Dantes (10.06.2014, 08:49) писал:
Нормально, вот лучше становится, ну с переменным успехом, то лучше - то небольшой откат. Как и должно быть, имхо.
А сам как?
Да ты знаешь... странно как-то

Заново учусь наполнять жизнь, а то времени появилось масса Ну отходняк после рабочего года был, наверное)) Приучаюсь вести себя свободнее сам с собой.

Как твоя кошка поживает?)

A.Sputnik (10.06.2014, 08:59) писал:
Dantes (10.06.2014, 08:49) писал:
А сам как?
Да ты знаешь... странно как-то

Заново учусь наполнять жизнь, а то времени появилось масса Ну отходняк после рабочего года был, наверное)) Приучаюсь вести себя свободнее сам с собой.

Как твоя кошка поживает?)
Это хорошо что посвободнее стало. А кошка норм, лежит, дрыхнет, по полу катается временами.

К жаре катается? 🙂

Свободнее по времени - это хорошо. А ещё лучше, когда становится свободнее на душе!

Ой . как хорошо!
Это ведь и есть близко к "ребёночному" состоянию?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху