Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
На этих выходных я снова был на даче - но уже не с Кротом - а с ....вобщем типа болгарки-косилки 🙂 Не триммер а железная пила для скашивания того что задубело. Страшно в начале процесса - ощущение как от болгарки мощной, между прочим. И нормально - косишь и косишь, а сорняки падают и падают...класс! 🙂
Бензокасилка? Насадка просто дисковая? Ни знаю какк у вас палучаицо раздражение етим снимать)) Я в вых-адной уве пакасил и саседу дажи)) И нихрина))

Цитата:
Ведь например читаешь комментарии к тому же Ганнибалу - люди это смотрят, людям нравится, их пленяют и притягивают злодеи
Сила, власть, энергия - это всегда притягивало людей. Это называется - харизма. Это твое внутренее ощущение, твоя незавиимость - которую люди чувствуют и тянутся

Так все плохо, прямо очень плохо, ничего хорошего. Никаких хороших перспектив, ужас какой. Одни плохие картины всплывают. Я не могу ни с чем справиться.

Дантес. Тебе нужно дело. Дело которым нужно заниматься. Я канешн не знаю че ты щшас целыми днями делаешь..
Может че стоящее
Дело что бы давало результаты

Док те вот стока намикает прям

Я чтото требую от себя видимо - прям сразу чтобы. Тот же самый контроль.

У меня злость на самого себя идет. Прямо хочется иногда себя побить, вот ударил себя план летом по голове - больно.

Я не могу на себя пологаться в состоянии депрессии, вообще не понимаю - где мое, где не мое, где мои мысли - где не мои.

А в эйфории кажется что все хорошо, но кажется преждевременно - потому что хоть тонус и повышается и возникают осознания - но в реал так и не выхожу, контроль остается.

Вот и кажется что нужно умереть и заново родиться.

Я сейчас буду как Вицин в "Операции Ы" - "Не у нас, а у вас!" 🙂

Dantes (26.06.2013, 03:55) писал:
Я чтото требую от себя видимо - прям сразу чтобы. Тот же самый контроль.
Не Вы - а Они 🙂

Цитата:
У меня злость на самого себя идет. Прямо хочется иногда себя побить, вот ударил себя план летом по голове - больно.
Не у Вас идёт злость - а у них 🙂 В смысле - чем Вы-то лично сейчас недовольны,а? Прислушайтесь к себе...чего не хватает? Еда, крыша над головой, комп с инетом... У Вас лично напротив - должно быть _благодушие_, из которого надо вытаскивать, ну чтобы дальше двигаться. Бить-то зачем,а?

Цитата:
Я не могу на себя пологаться в состоянии депрессии, вообще не понимаю - где мое, где не мое, где мои мысли - где не мои.
В депрессии никто не может, кстати. Это к слову. Искажает восприятие - но оно такое как бы натуральное кажется...но врёт.

Цитата:
А в эйфории кажется что все хорошо, но кажется преждевременно - потому что хоть тонус и повышается и возникают осознания - но в реал так и не выхожу, контроль остается.
Опять же - искажение, это понятно. Оттого что оно приятно - менее враньём оно не становится..

Цитата:
Вот и кажется что нужно умереть и заново родиться
Давайте ближе к реалу. Вот вышли на стадион, пробежали километров пять...и что - будете говорить "хочу снова бежать, эти как-то не так пробежал, вернусь сейчас на старт и всё сначала!"?
Нет. Скажете. То что раньше - было разбегом, тренировкой, а дальше побегу с учётом прошлого - и поэтому лучше получится. А дальше - ещё лучше!
🙂 Вот так вернее..

...А ночью и не такие мысли могут приходить в голову...а при температуре - и глюки могут полезть...ну и что - слушаться глюков?

А я как будто сам смотрю на себя со стороны, вот и бегать и чтото делать боюсь. Я не вижу себя в этом, мне кажется что у меня обязательно плохо будет получаться, неуклюже.

Наверное это тоже они смотрят и оценивают меня.

А я открыт, у меня нет личных границ.
Я смотрел сериал и так сильно переживал все что там происходит, со переживал героям, что теряю себя.

А ночью мне снилось что у меня перепуталось все в голове и я не различал где я а где то что хотят от меня родители. Их мысли свободно входили в меня, их переживания были как мои.

Но может это как раз из-за того что я сериал насмотрелся, там герой владеет способностью эм партии и представляет себя убийцами чтобы понять как те совершали преступления.

Но явно чтото не так с сознанием у меня, из-за депрессии оно както изменено, плюс еще и невроз. Депрессивный невроз видимо или невротическая депрессия.
Както очень сильно и глубоко я воспринимаю своих родителей и их эмоции, как свои, подмена, вернее я вижу себя так как видели меня они, оцениваю. Но и границ нет.

Я ведь лишен импульсов возбуждения - от чего-то нового, какое-то дело, люди, общение. Все это должно меня возбуждать. Ведь этот нормально - это и есть сама жизнь.
Но я боюсь этого возбуждения, оно должно было бы меня моментально вывести наружу, но я боюсь потеряться в мире, без ориентиров.

Без контроля остаться, это как остаться без родителей. Но видимо они слишком много места во мне занимают.
Этот опыт, который я бы мог брать от родителей, опираться на него - он отсутствует. Они со мной не говорили, только мать делилась своими переживаниями - но это были ее переживания, не мои.
И вместо этого опыта, знания родителей, к которому я бы мог обратиться если захочу у меня сами родители в моей голове, их угрозы, упреки и запреты. Так как если бы я жил для них и играл ролль, постоянно себя контроллируя.
Но я видел это, эту подавленность и в матери, они учила меня ей. И я думал что это норма. Или что когда люди вырастают и становятся самыми главными в семье тогда они могут управлять другими, а те обязаны их слушаться.

Да конечно - это именно неверие в добро в людей и разделение на "чистоту" и "грязь". Не общаться ни с кем чтобы не запачкаться. И не заниматься ничем что может запускать - навредить в понимании бабушки.

Я это понимаю еще и на примере тех парней, братьев, которые хотели со мной контактировать, играть, но не знали как вообще это сделать - познакомиться и завязать общение. Их мать - она сказала чтобы они не лезли ко мне. Но я раньше думал что дело может быть во мне - что я какойто не такой, но дело видимо не во мне, просто их воспитывали также как и меня в изоляции и в страхе "запачкаться".

Последнее редактирование:
Док а похож у меня даже не простуда. Вчера была 38,6 температура, сегодня 37,2- 37.4. Уже тоже не первый раз такое. Непонятные однодневные скачки, да и вообще по жизни температура держится 37,2-37,4 и только иногда бывает нормальной 36,6 и до 37. А не психосоматика все это... или еще чтото.

Отвечу утром уже, ладно. А два дня температура...может и вирус всё же. Не знаю. Бывают и такие вирусы в принципе...проявления на животе, к примеру - и на голову, плюс температура.

Док, как дела у Вас, все хорошо?

У меня может и вирус, температуры вроде нет но слабость и голова болит, так что пока еще отлеживаюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху