Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru (08.06.2014, 10:22) писал:
Вообще Док - Вы говорили что Вы не предел развития человека. А я просто хочу состояние чтобы было именно моё бытие и темперамент спокойный.
Да нет - просто когда я заигрываюсь в роль - поведение той же бабушки воспроизвожу. То говорю - это не моё, сам для себя чтобы не забыть что я внутренне с этим поведением не согласен, что я не хочу в будущем что-то от этого негатива иметь в себе.Dantes (07.06.2014, 22:43) писал:У меня есть, могут быть и злость и перфекционизм. И жёсткость всякая.Док - я практически себя не ощущаю - только родительское все. Их недовольство всем совершенно копируют, их злость, бешенство.
То есть моим стержнем становится вот эта жесткость, перфекционизм, злость. Я не согласен что такой перфекционизм должен вообще иметь место .
По моему Ваня не очень хорошо мою личность видит, Док - но Вы то лучше.
Они мои - и я могу управлять ими.
Они могут показаться не моими...типа как ребёнку говорят, мол у тебя нос бабушкин и упрямство в отца!
Но правильнее различать "в бабушку" и "не моё".
Вроде и близко - но отличается принципиально..
Помните, как Уилбур относит всё плохое что его окружает к "русскому менталитету", и соответственно наступает противоречие?
А ведь противоречия на самом деле нет!
Всё гораздо проще 🙂
Доброе утро!
Вообще Док - Вы говорили что Вы не предел развития человека. А я просто хочу состояние чтобы было именно моё бытие и темперамент спокойный.