Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или пью потому что ты меня сексуально не удовлетворяешь 🙂Цитата:А че тут учить? Все что исходит от нас ано ни мамино-тетино-дядино. Оно ЛИЧНО НАШЕ Все эти дилижи мае-твае это от лукавава, ну типа снимание с сибя ответственности. Грубый пример - Муж лупит жену и грит - я не виноват, я тя бью потому что мой отец мать бил. На самом деле кулак чей? Мужнин. И за него отвечает ток он.Не чего меня тут учить что мое собственное а что нет.
Хм. Ещё раз, медленно и не-печально!dok34.ru (07.06.2014, 09:14) писал:Ничего не все верно. Половина верно - половина нет.Доброе утро!
Все верно. И хвалить себя, именно как ты красавчик и хороший пацан/мужик! Не якать, это сложнее, а как со стороны , выступить реальным противовесом всяким недоброжелателям..
Доброе утро!
У меня есть, могут быть и злость и перфекционизм. И жёсткость всякая.Док - я практически себя не ощущаю - только родительское все. Их недовольство всем совершенно копируют, их злость, бешенство.
То есть моим стержнем становится вот эта жесткость, перфекционизм, злость. Я не согласен что такой перфекционизм должен вообще иметь место .
По моему Ваня не очень хорошо мою личность видит, Док - но Вы то лучше.
Видимо лучше в Вашей теме, в самом деле.Данте, я ненадолго.
Док, поясните пожалуйста, что вы говорили про Мау и соседнюю тему и стать немножко альфой? Для меня отношения отец-сын больная тема.
Данте, может ты пояснишь, я нифига не понял, мож ты. Спс.
Так я о том и говорю, как ты отличаешь их действительно от своих собственных? Все эти установки.Нет - пока что еще эти родительские установки сильны и так что я сам себя теряю и все - меня почти не остается - одни сплошные родительские установки противоречивые. И все эти советы - говори себе что ты красавчик, считай это своим и т.д. - они все вообще по боку. Так что не загружайте меня.
Нда. Я долгое время не принимал свою гомосексуальность. Сторонился её, шокировался любым её проявлением, считал, что она не моя. Подавлял. После чего придумал, что стоит изменить отношение к ней и смириться с тем, что она у меня есть. После этого стало как-то легче жить. По крайней мере ушло нервное напряжение.Ну так реакция вызывает и чувства негативные и образуется клубок уже из чувств и мыслей - который не является моим. Потому что изначальные реакции не мои были. Вообще это уже сплошная интеллектуализация и голова уже трещит!!!!!
Не чего меня тут учить что мое собственное а что нет.
А как ты от них пытаешься избавиться?Если я избавляюсь от плохо нарциссизма и перфекцонизма - то хороший остается. И я не от них избавляяюсь - а как раз от реакций на них. Главное на этом не заморачиваться и не важно как я это называю.
Согласен, это серьезная зависимость. Этакий вариант любовной зависимости, я прав?А по поводу пеофекционизма, соревнования и как с этим мать связана - тут как раз влюбленность в неё и инцестность - усиливает эту соревновательность. Не только желание получить похвалу но и одобрение, признание и любовь.
А еще ты злишься на себя за то, что злишься на себя))) Так?Док - я практически себя не ощущаю - только родительское все. Их недовольство всем совершенно копируют, их злость, бешенство.
То есть моим стержнем становится вот эта жесткость, перфекционизм, злость. Я не согласен что такой перфекционизм должен вообще иметь место .
А склько во мне злости, уууух. А на перфекционизм я махнул рукой. Признав, что я имею право на ошибки. И что ошдрься - офигенно!!!У меня есть, могут быть и злость и перфекционизм. И жёсткость всякая.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.