dok34.ru
Moderator
Dantes (21.06.2013, 01:29) писал:
Нет ли там "телесного"..
Проверьте - как влияет на состояние, силу головокружения - повороты головы вправо-влево? Если усиливается и\или меняется - обращаем внимание на Вашу шею. Если разницы нет - продолжаем "копать" душу 🙂
Насчёт головокружений - давайте уточним, ладно?Док, а я в неврозе, в депре. Выбило меня. Но на улице кажется что-то из меня вырывается наружу - так хочется расслабиться и жить в окружающем мире, взаимодействовать. Я видимо как раз в слиянии то с миром не буду - потому что я себя при этом осознаю, но осознаю конечно совсем иначе себя. Не постоянно себя осознаю, а просто ношу эти знания с собой как бы.
Вот у меня уже не первый раз очень сильно на улице голова кружится, такой впечатление что упаду сейчас. Но при этом я как бы потихоньку свободным становлюсь, открываюсь, у меня исчезает контроль - но все это сопровождается сильными головокружениями. Я просто останавливаюсь, жду, потому что если дальше пойду наверное завалюсь куда-нить в бок.
Нет ли там "телесного"..
Проверьте - как влияет на состояние, силу головокружения - повороты головы вправо-влево? Если усиливается и\или меняется - обращаем внимание на Вашу шею. Если разницы нет - продолжаем "копать" душу 🙂