dok34.ru
Moderator
Dantes (02.06.2014, 22:46) писал:
Это имел в виду.
Цитата:
Вот я с _гарантией_ не стану профи-сварщиком. Знаю, ну и что? А нравилось чтобы кипение металла, "бенгальские огни" - мне уже нравится, увлечённо могу это делать.
Цитата:
Паладин без зелёнки - не паладин? 🙂
ИМХО он тоже паладин, но пока без зелёнки 🙂 ПОтому выбирает себе задачи по силам. Не пытается попасть в ТОП-10 и мучаться в добывании себе славы Первого Паладина.
Получится туда попасть, попутно - почему нет? Я не аскет 🙂 Но специально ради якобы "совершенства"убивать удовольствие от процесса...
Цитата:
Вообще - навязчивость у Вас - это навязчивые мысли, сравнение себя с бабукой-мамой и напряжённое общение с этими навязавшимися персонажами 🙂Ага, спокойной ночи. До завтра. Завтра уже, Док - а я опять запутался - ну противоречие то понятно, но навязчивость она в чем? В том что я не могу иметь успех?
Это имел в виду.
Цитата:
Хм. Успех и увлечениечем-то - как они связаны?Хмм - так как бы я вообще о матери прежде думаю, наверное. Мне кажется я вообще свободно делом каким-то увлечься не могу, не то что там иметь успех.
Вот я с _гарантией_ не стану профи-сварщиком. Знаю, ну и что? А нравилось чтобы кипение металла, "бенгальские огни" - мне уже нравится, увлечённо могу это делать.
Цитата:
Ну. А разве не так? 🙂Кстати мне хотелось наверное избавиться от этой боязни успеха по другому -- ничего не оценивать, а жить нуу как ребёнок, что-то такое с буддизмом связанное. Ведь все равно на самом деле есть успех или нет успеха - это же не главное.
Паладин без зелёнки - не паладин? 🙂
ИМХО он тоже паладин, но пока без зелёнки 🙂 ПОтому выбирает себе задачи по силам. Не пытается попасть в ТОП-10 и мучаться в добывании себе славы Первого Паладина.
Получится туда попасть, попутно - почему нет? Я не аскет 🙂 Но специально ради якобы "совершенства"убивать удовольствие от процесса...
Цитата:
Миф такой, новорусский 🙂Хотя да - у меня это воспринимается остро. Потому что наличие успеха кажется означает любовь и принятие. Но это тоже ошибка какая-то.