Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (03.06.2014, 18:12) писал:
Вот это ощущение - не владения собственным телом - оно у детей есть вообще
Тут не понял ,сорри.
У детей вроде не должно быть сомнений по поводу тела, они его постепенно познают и узнают. Если в детстве не познали - познают позже 🙂
Если даже у ребёнка нет руки, к примеру - его это не заботит, он просто осваивается в жизни без руки.

Цитата:
- просто не развилось владение у меня.
Как же не развилось? Вы ползаете по земле, что-ли?
Владеете-владеете! 🙂
Цитата:
Или очень похоже что это следствие депрессии или невроза. Потому что появилась любовь кажется и мир стал объемным, а сейчас объемность опять исчезает - я не испытываю чувств.
Это да. более вероятно 🙂
Почему и желательно убрать депру, она мешает и в восприятии мира тоже, и вообще вносит помехи.
Убрать без раздумий и сомнений..

Док, чего же так и не вышли со мной на связь - когда я более менее приближен к самому себе был. Эххх. Ну у меня в голове и твориться - столько всего, ужас.

Цитата:
Цитата:
Или очень похоже что это следствие депрессии или невроза. Потому что появилась любовь кажется и мир стал объемным, а сейчас объемность опять исчезает - я не испытываю чувств.
Это да. более вероятно 🙂
Почему и желательно убрать депру, она мешает и в восприятии мира тоже, и вообще вносит помехи.
Или это не любовь - и ее потеря - а нарциссическое подтверждение какое-то. Я осмелился как нарцисс от своего лица выйти. Но не знаю уже. Мне показалось это важно. ИМенно когда я писал - что стал собой, что-то скопировав у матери.

Dantes (03.06.2014, 19:55) писал:
Цитата:
Цитата:
Это да. более вероятно 🙂
Или это не любовь - и ее потеря - а нарциссическое подтверждение какое-то. Я осмелился как нарцисс от своего лица выйти. Но не знаю уже. Мне показалось это важно. ИМенно когда я писал - что стал собой, что-то скопировав у матери.
ИМХО - тут явное преувеличение.
Я про нарцисса.
Это как Сперанца будет считать себя крайне развратной девицей потому что ..."хочет", или Уилбур - крайне, чрезмерно общительным потому что сегодня вышел на улицу и увидел восемь человек на улице, а одной девочке - улыбнулся!
Да, по сравнению с "исходным уровнем" - это очень общительно и даже развратно 🙂
Но на самом деле не имеет отношения ни к разврату, ни к _чрезмерной_ общительнсти!

Хмм, я не столько обвинил себя в нарциссизме - сколько пытаюсь диагностировать что-то - какие-то зацепки - чтобы дальше двигаться. Потому что меня сейчас кидает - туда сюда - то реву, то злюсь как бабушка то еще что-то. Нужно двигаться, я в глубокой дре.

В глубокой? В САМОЙ ГЛУБОКОЙ! Будучи нарциссом - только в самой глубокой!

Ну а я соответственно привлекаю внимание к дрдожественным преувеличениям 🙂

Цитата:
Это как Сперанца будет считать себя крайне развратной девицей
А Сперанца действительно развратная девица. Я серьёзно...Даже смайлик ставить не буду

Суть человека заключается не в его действиях, а в его хотении.

Я себя не представляю в 21 года в кампании молодых девушек-извращенцев (парафиличек), читающих странных философов, истории про маньяков и пр. Это аналог ситуации Сперанцы, по сути.

Последнее редактирование:
А _на деле_ - не является таковой 🙂
А в голове...тут все померкнут перед Уилбуром, по сути - у него самое богатое воображение.

Спокойной ночи Док, хорошо что не дра, но все равно как-то - в голове нету самого себя. Это просто -нууу, ппц. Как так и вообще как же так-то. Играть то я горазд в роли - но себя начисто теряют. Да и наверное Я устойчивое так и не сформировалось. Или все это из-за мыслей - просто целая большая конструкция мыслей и реакций. Мне хочется облегчения и нормальным быть. И делать для этого все. Только я наверное больше в этом лабиринте мыслей. У меня вот это поведение материнское, как бы любящее, нарциссическо-соблазняющее теперь в голове.

А сегодня в ребёнка превратился, чувствовал анальную фиксацию, и шо я хороший, послушный. Но это была как жизнь практически все время в слиянии с родителями, причём в ожидании когда же из этого слияния что-то произойдёт - когда признают и когда отделюсь.

Dantes (03.06.2014, 23:16) писал:
Спокойной ночи Док, хорошо что не дра, но все равно как-то - в голове нету самого себя.
Доброе утро!
В голове...вот я сейчас начну себя осматривать, где я там в голове у себя? Нету меня! Вай!
Как определить то, что существует в нашем воображении? Как увидеть-пощупать философскую концепцию Я?
А если от не-видения ещё и в панику впал - то и "почуять", ощутить становится труднее. И даже нащупанное - уплывает _от этих лихорадочных поисков_..

Цитата:
Это просто -нууу, ппц. Как так и вообще как же так-то. Играть то я горазд в роли - но себя начисто теряют. Да и наверное Я устойчивое так и не сформировалось. Или все это из-за мыслей - просто целая большая конструкция мыслей и реакций. Мне хочется облегчения и нормальным быть. И делать для этого все. Только я наверное больше в этом лабиринте мыслей. У меня вот это поведение материнское, как бы любящее, нарциссическо-соблазняющее теперь в голове.
Ну и пусть!
Я вот увлекался сваркой, просто был рой мыслей в голове. А не было "пожарной части". Если я начал бы придираться, мол "не хочу этого, хочу того, где же моя "пожарная часть"! ооо, я сгорю нафиг , нет всякой сварке!" - было бы то же самое что и у Вас.
МОжет быть и соблазняющее поведение приходить, и любящее и всякое, почему нет? Да хоть зоофилия может забежать 🙂 И что? Вешаться, пока не понасильничал всех кошек в округе?
А вот если к этому придраться, да обвинить хорошенько...тут ой. Причём у любого - и у Вас и у меня и у всех.

Цитата:
А сегодня в ребёнка превратился, чувствовал анальную фиксацию, и шо я хороший, послушный. Но это была как жизнь практически все время в слиянии с родителями, причём в ожидании когда же из этого слияния что-то произойдёт - когда признают и когда отделюсь.
"Я присоединился чтобы отделиться!" 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху