Dantes (02.06.2014, 22:54) писал:
Док нужно что-то делать как-то ещё, да. Кстати - то что я написал на тему идентификации с парнями и того что меня переклинило, тоже вроде направление. А вообще - вот сейчас бегал - такая каша в голове - совсем дрдо - мир, люди, все давит на меня. Кажется что любой может привязаться и не знаешь что делать..
Может. И небо может свалиться на землю!
🙂 И земля провалиться!
Цитата:
Ну бегаю, есть потребность ногами шевелить и рывка. Конкретно эти мысли - что кто-то привяжется не постоянные.
От чего зависят, в каких условиях отвлекаетесь, переключаетесь? Замечайте эти условия, и в следующие разы - добавляйте им жару
🙂
Цитата:
А вот мысли - кто же я такой, что со мной происходит, как же другие вообще живут, что делать - достают. Я правда - то ощащуясебя как мать, то ккак бабушку - хватал что-то от них, беру как защиту. Врезультате в голове полный винегрет. Очень это тяжело.
Тяжело. Таблетки должны облегчать, но не полностью. Активная защита (думание о _хорошем_, включая музыку и напевание нравящегося-отвлекающего - лучше.
Цитата:
Стал думать так - да, смотрите на меня, у меня вот потребность в беге, а у вас в тупых разговарах , питье пива, сборищах астолопов тупых. А я вот лучше бегать буду, а вы смотрите на меня, поварачивайте свои головы с мозгами без извилин. Куда вы все катитесь, деграданты спящие.
А что, вариант
🙂
Временный, не окончательный - но и он годится. Пока что - вполне. Помните, как Fiona сказала, что у неё в голове вертится при беге?
И у других тоже, всякое крутится. Но - если цель отвлечься от чего-то - разумеется надо думать о другом. Чём-то созвучном
🙂
Цитата:
Правда не знаю - смотрит кто или нет 🙂
Это да
🙂
Если сидят на стадионе - может и смотрят. Завидуют!
🙂
Помните, есть такое...когда за один прыжок, одно движение - не перепрыгнуть пропасть, а за два-три прыжка - получается? ПРомежуточные опоры могут быть не самыми красивыми и идеальными. Плевать, лишь бы помогли на некоторое время, а затем они останутся в прошлом, а Вы - уже будете на нужном берегу и пойдёте дальше.
Доброе утро!