Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - таблатки пью в режиме - утром три, днём две, вечером - одну. После бега кажется лучше, но не уверен так как мыслями забито все совсем. Связи с телом почти никакой, но мне кажется что в целом мне получше. У меня есть желание какое-то телесное рвануть. Но это желание имеет какое-то сопротивление, кажется связанное с сексуальным чем-то. Желание рвануть - есть, но в голове вызывает ощущения голоса бабушки недовольного. Хмм -- мне то правда кажется что это мой голос. В смысле там такая смесь - которая не даёт просто вот бегать, что-то меня скрючивает и напрягает в теле. И голос сопротивление рывка - кажется бабушкин. Хмм, так же можно и понять что мне мешает, хммм.

После того как побегал - собой доволен немного, но мысли не мои а какие-то общие с родителями, именно перезабито все рассуждениями, переживаниями. Но фоном проходит что-то более приятное и довольное. Даже и гантелями вот хочется по заниматься. Правда мне кажется что моё тело общее с матерью, если я вдруг задумаюсь - то кажется, а ещё кажется что она телом как бы командует моим, считает его собственностью, и я очень остро воспринимаю её какие-то комментарии. Хотя она тоже воспринимает их остро. Кажется что я для защиты от этоговвключал её же собственные защиты, реакции. И как бы я сам в теле не нахожусь что-ли.. И когда бегаю тоже нет такой вот простоты и расслабленности.

Последнее редактирование:
Господи - меня пугает то что я не владел свои телом и не ощущаю его. Господи. Мать - она комментировали все. Шея у неё болит - или у меня. Она не относилась к моему телу с уважением, скорее оно было досадным.

Дядюшка Док - я что-то взял от матери, какое-то чувство владения своего тела - я у неё скопировал - и сейчас я тут с Вами. Привет Док, я здесь, я достучался. Я сквозь слёзы матери, я у неё скопировал ощущение обладания телом - и я здесь, с Вами Док. Может я чего ещё скопировал - но в целом это я. Нужно её убрать из меня, а то она заговорит вместо меня, может заговорить.

Пусть у нее будет своя жизнь, а у Вас - своя.
Но при этом шеи могут болеть у всех 🙂
Это не значит, что болящие шеями едины телами!
Это значит, максимум, что они все одинаково относятся к здоровью позвоночника 🙂
Ты солдат и я солдат - это не значит что мы совместились воедино!

dok34.ru (03.06.2014, 17:22) писал:
Пусть у нее будет своя жизнь, а у Вас - своя.
Но при этом шеи могут болеть у всех 🙂
Это не значит, что болящие шеями едины телами!
Это значит, максимум, что они все одинаково относятся к здоровью позвоночника 🙂
Ты солдат и я солдат - это не значит что мы совместились воедино!
Но - но она хочет чтобы я был щенком, никем, тенью. Она хочет чтобы мы были всегда вместе. И я тоже - хотел этого, мечтал.

Я взял у нее чувство владения телом. Потому что она не научила меня этому, она не считала меня отдельным, не относилась с уважением.
Но я еще ощущаю себя связанным с нею. Должным или обязанным или любящим ее, или что она должна меня признать, или что она должна дать обещанную любовь.

И мое тело - другое, не такое как у нее, я не могу владеть - когда не знаю. Но это домыслы уже.

Я же отзывался на её эмоции, ловил их, ощущал как свои - почему другие люди также не делают? Для меня не делают.

Почему Док не может проникнуть мне в душу, в голову - ощутить все эти чувства, затруднения...

Я думаю что Док холоден ко мне. И мать также не отзывалась - она была занята своими проблемами. А я отзывался к матери.

Последнее редактирование:
Цитата:
Но - но она хочет чтобы я был щенком, никем, тенью. Она хочет чтобы мы были всегда вместе. И я тоже - хотел этого, мечтал.
Это ведь исходная посылка, верно?
Но это сорри "телепатия" , попытка чтения мыслей! И значит заведомо неверна эта попытка, может быть в мелочи, важной - но неверна!
Так что маму в студию! 🙂
Как минимум ее цитаты пожалуйста, максимально точные и максимально много!
Жду.

А пока это сорри - беседы Геракла с Тарзаном и Ариэль.. Отражающие что-то, но сушествующие лишь в воображении Уилбура..

Обратите внимание на взаимопроникновение - это способ с помощью которого я с людьми пытался общаться, сближаться, дружить. То самое слияние видимо.

dok34.ru (03.06.2014, 17:53) писал:
Цитата:
Это ведь исходная посылка, верно?
Но это сорри "телепатия" , попытка чтения мыслей! И значит заведомо неверна эта попытка, может быть в мелочи, важной - но неверна!
Так что маму в студию! 🙂
Как минимум ее цитаты пожалуйста, максимально точные и максимально много!
Жду.

А пока это сорри - беседы Геракла с Тарзаном и Ариэль.. Отражающие что-то, но сушествующие лишь в воображении Уилбура..
Не вспомню вроде ничего такого. Это выводы скорее - её эмоциональность как-то так воспринималась. Ну я ей был нужен для чего-то такого, замещающего. Но это не значит что она действительно именно со мной хотела. Скорее просто переносила много всего.

А то что я хотел быть всегда с нею, ну это я про это прочитал, и вроде бы так и есть. Ребёнок воспримет это на свой счёт. Ну ему мама нужна, и может же и влюбиться.

Вот это ощущение - не владения собственным телом - оно у детей есть вообще - просто не развилось владение у меня. Или очень похоже что это следствие депрессии или невроза. Потому что появилась любовь кажется и мир стал объемным, а сейчас объемность опять исчезает - я не испытываю чувств.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху