Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док - таблатки пью в режиме - утром три, днём две, вечером - одну. После бега кажется лучше, но не уверен так как мыслями забито все совсем. Связи с телом почти никакой, но мне кажется что в целом мне получше. У меня есть желание какое-то телесное рвануть. Но это желание имеет какое-то сопротивление, кажется связанное с сексуальным чем-то. Желание рвануть - есть, но в голове вызывает ощущения голоса бабушки недовольного. Хмм -- мне то правда кажется что это мой голос. В смысле там такая смесь - которая не даёт просто вот бегать, что-то меня скрючивает и напрягает в теле. И голос сопротивление рывка - кажется бабушкин. Хмм, так же можно и понять что мне мешает, хммм.
После того как побегал - собой доволен немного, но мысли не мои а какие-то общие с родителями, именно перезабито все рассуждениями, переживаниями. Но фоном проходит что-то более приятное и довольное. Даже и гантелями вот хочется по заниматься. Правда мне кажется что моё тело общее с матерью, если я вдруг задумаюсь - то кажется, а ещё кажется что она телом как бы командует моим, считает его собственностью, и я очень остро воспринимаю её какие-то комментарии. Хотя она тоже воспринимает их остро. Кажется что я для защиты от этоговвключал её же собственные защиты, реакции. И как бы я сам в теле не нахожусь что-ли.. И когда бегаю тоже нет такой вот простоты и расслабленности.
После того как побегал - собой доволен немного, но мысли не мои а какие-то общие с родителями, именно перезабито все рассуждениями, переживаниями. Но фоном проходит что-то более приятное и довольное. Даже и гантелями вот хочется по заниматься. Правда мне кажется что моё тело общее с матерью, если я вдруг задумаюсь - то кажется, а ещё кажется что она телом как бы командует моим, считает его собственностью, и я очень остро воспринимаю её какие-то комментарии. Хотя она тоже воспринимает их остро. Кажется что я для защиты от этоговвключал её же собственные защиты, реакции. И как бы я сам в теле не нахожусь что-ли.. И когда бегаю тоже нет такой вот простоты и расслабленности.
Последнее редактирование: