Вчера вечером бегал. Диета - ну стараюсь. Всякое вредное - только если сладкое но не много.
У меня депрессия при потере себя сразу резко наказывает. При неврозе, когда начал играть роль тогда - постепенно забылся и нахожусь в каком-то странном состоянии - совсем депрой бы не назвал - видимо перемежается с эйфорией, но связи то с собой нет вообще - от этого очень плохо.
Вот сейчас мать выдала опять, что я чай себе налил а о ней не подумал что нужно ей вскипятить, заверить и сказала что я всю жизнь думаю только о себе. Хотя я тока у неё спросил - будет ли она сейчас чай пить, она сказала - потом. Мне хочется после этого её головой в кипяток окунуть. На самом деле - это она всю жизнь думает только о себе. И никто кроме меня такое обращение терпеть не будет, да и она не ведёт себя так с другими,знает это.
А после этого чувствую какое-то возбуждение половое и агрессию. Возбуждение со стыдом связанное и с тем ччто я спрашивал и жаловался на себя матери, ощущал себя виноватым когда трогал себя в детстве. Я привязанным себя ощущаю и вместе с этим агрессию. А также кажется ещё немного и я сам своим телом завладею. Кажется все это ещё и эйфорию вызвало.
Док, а депрессия от мыслей и безчувствия, если связь пропадает с собой - то все, не знаю к чему стремиться, что делать, что у меня будет, как и кого любить, общаться. Все рушится и мне кажется что я в вакууме а вся жизнь она где-то протекает далеко от меня и не видно как до неё добраться, кажется что вовсе никак, что невозможно. В эйфории кажется что все возможно - ага. А в норме понимаешь вроде бы - что хоть маленькие шажки нужно сделать, да и то не в норме - а просто когда получше, спокойно, без эйфории. Сознание по другому работает как-то.