Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (01.06.2014, 14:35) писал:
По идее чувства есть, и уж в прошлом точно были.
А сейчас...на фоне "гражданской войны" в голове - тут искать чувства и оценивать их - вряд ли стоит.
Док, а чего же делать, прямо потерянность, и невроз и пограничность. Кажется что я никогда от этого не избавлюсь и не стану нормальным. Я понимаю что долблюсь на месте и устал уже от сего этого и от самого себя.

Когда про потерянность говорите, у меня сами знаете какой вопрос в голове и на языке. Сколько раз сегодня бегали, какая диета, водные процедуры и прочее. Отчет, короче, чтобы разобраться в причинах ощущения потерянности.
Это же как простатит или спина.
Может и само лучше становиться, но надежнее и быстрее обычно - применить лечебные меры.

Вчера вечером бегал. Диета - ну стараюсь. Всякое вредное - только если сладкое но не много.

У меня депрессия при потере себя сразу резко наказывает. При неврозе, когда начал играть роль тогда - постепенно забылся и нахожусь в каком-то странном состоянии - совсем депрой бы не назвал - видимо перемежается с эйфорией, но связи то с собой нет вообще - от этого очень плохо.

Вот сейчас мать выдала опять, что я чай себе налил а о ней не подумал что нужно ей вскипятить, заверить и сказала что я всю жизнь думаю только о себе. Хотя я тока у неё спросил - будет ли она сейчас чай пить, она сказала - потом. Мне хочется после этого её головой в кипяток окунуть. На самом деле - это она всю жизнь думает только о себе. И никто кроме меня такое обращение терпеть не будет, да и она не ведёт себя так с другими,знает это.

А после этого чувствую какое-то возбуждение половое и агрессию. Возбуждение со стыдом связанное и с тем ччто я спрашивал и жаловался на себя матери, ощущал себя виноватым когда трогал себя в детстве. Я привязанным себя ощущаю и вместе с этим агрессию. А также кажется ещё немного и я сам своим телом завладею. Кажется все это ещё и эйфорию вызвало.

Док, а депрессия от мыслей и безчувствия, если связь пропадает с собой - то все, не знаю к чему стремиться, что делать, что у меня будет, как и кого любить, общаться. Все рушится и мне кажется что я в вакууме а вся жизнь она где-то протекает далеко от меня и не видно как до неё добраться, кажется что вовсе никак, что невозможно. В эйфории кажется что все возможно - ага. А в норме понимаешь вроде бы - что хоть маленькие шажки нужно сделать, да и то не в норме - а просто когда получше, спокойно, без эйфории. Сознание по другому работает как-то.

Цитата:
Вот сейчас мать выдала опять, что я чай себе налил а о ней не подумал что нужно ей вскипятить, заверить и сказала что я всю жизнь думаю только о себе. Хотя я тока у неё спросил - будет ли она сейчас чай пить, она сказала - потом. Мне хочется после этого её головой в кипяток окунуть. На самом деле - это она всю жизнь думает только о себе. И никто кроме меня такое обращение терпеть не будет, да и она не ведёт себя так с другими,знает это.
Так терпите же? Система работает.
Она заводит пружинку, Вы ее послушно подхватываете.
Есть предложение назло ей перестать привычно реагировать
То есть "назло" - по-доброму, ласково и заботливо ответить, что я мол всегда о тебе думаю, но часто не успеваю позаботиться. И вот сейчас все непременно сделаю, мне это просто сделать, легко и просто!
🙂
Так ведь точно не делали ни бабушка ни сама мама?
С позиции сильного и взрослого мужчины.

Цитата:
Цитата:
А после этого чувствую какое-то возбуждение половое и агрессию. Возбуждение со стыдом связанное и с тем ччто я спрашивал и жаловался на себя матери, ощущал себя виноватым когда трогал себя в детстве. Я привязанным себя ощущаю и вместе с этим агрессию. А также кажется ещё немного и я сам своим телом завладею. Кажется все это ещё и эйфорию вызвало.
Ну, тут элемент бдсм работает, Сперанце привет! 🙂
Элемент не обязательный, но для многих возбуждающий сам по себе, символизирующий свободу.

Так она этого и хочет Док. Почему я ей должен давать что она хочет, она ведь не думает о том что я хочу. Это же и значит быть для нее отцом и мужем и любовником.

А БДСм - ага, вот почему когда агрессия у меня на девушек могу и возбудиться, даже через страх и неприятие пробивает. Это еще от бабушки привет, ее предпочтения.

Пока она получает другое, то самое мрачное удовлетворение. Не совсем правильная имхо потребность, которая Вами старательно выполняется.
А нормальное дружеское обшение среди близких людей... Лишать его - примерно то же, что лишать любви ребенка, потому что он.."негодный" , плохо себя вел или плохо учился.

Ага, Док - но она так или иначе этим спихивает всю ответственно за свою жизнь и за то что не счастлива на меня.
Я эту ответственность должен ли нести? Это именно то о чем Вы Борису писали - что говорит и хочет чтобы я изменился потому что вот никак не будет счастливой и удовлетворённый если не изменюсь. Если я ей говорю что хочу чтобы у неё было все хорошо и она была счастлива - то она мне отвечает что родитель может быть счастлив только если у её детей все хорошо. Но почему же тогда она резко это забывает и начинает вести себя совершенно не так. Она же с детства все на меня перекладывала и виноватым меня делала за то что не счастлива и надежды на меня возлагала что будет счастливой.
Я бы Вам рассказал случай школьный который об этом ярко говорит.

Хотя все это говорилось уже много раз.

Кстати практически формирование нарцисса, только я не был золотцем, любимчиком, был разве что для вида при гостях. Но большей частью я учился погружаться в эмоции и мысли матери чтобы ловить её настроение и выживать.

В _свое детское_ понимание этих мыслей и желаний. То есть сорри, заведомо неточное.
То, что она винит - неверно. Но и бодать ее в ответ - тоже неверно, зеркальная по сути реакция.
А Вы имеете право на свое поведение. Взрослое. Снисходительное к женщине, у которой немаэ психотерапевта 🙂
И да, приятное и желанное для нее. Но не сексуальное, правда.

Да, и депра сейчас видимо и невроз и все тот же тупик. Потому что потеряв себя - я и мотивацию теряю. Вообще кажется мотивация не совсем прочная - хочется чтобы было хорошо, но не совсем с реалом видимо согласуется. Вообще как бы побаиваюсь, взрослость как-то непрочной представляется. Хочется же именно от детского идти, чтобы переживать - и эдипов комплекс и другое. Но что-то не так наверное. Ребенок он ведь хочет повзрослеть то. Ну и система ценностей тоже, не хочется же взрослеть как все с неврозом. Хмм - но я и нарциссизм детский к неврозу записывал видимо.

Док - я себя чувствую виноватым и не оправдывающим надежд, - ведь начал играть в ребенка и как. Притом прям в разговоре с Вами и идентификация опять какая-то женская.

dok34.ru (01.06.2014, 21:55) писал:
В _свое детское_ понимание этих мыслей и желаний. То есть сорри, заведомо неточное.
То, что она винит - неверно. Но и бодать ее в ответ - тоже неверно, зеркальная по сути реакция.
А Вы имеете право на свое поведение. Взрослое. Снисходительное к женщине, у которой немаэ психотерапевта 🙂
И да, приятное и желанное для нее. Но не сексуальное, правда.
Мне тоже как и ей хочется повеситься на кого...
Нема психотерапевта - это точно. Свое поведение и свое бытие. А я как буд-то сплю в вакууме, как полу-пьяный, и туго соображаю. Больше какой-то напряг и негативная оценка себя, причем голос в голове - не ясно он вообще на моей стороне или просто так там все болтается в личности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху