Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я чо дохлый чо ли!? Что значит живым в твоем понимании?
Зашел просто поддержать, ведь вижу ты мечешься, а нарвался блин, два слова сказал, и пошло поехало.

Последнее редактирование модератором:
В каком-то привычном жалостливым, желающим мирка оказался. И взрослые вообще кажутся что несут негативный образ взрослых родителей. А сам как буд-то солидарен с жалостливостью и одиночеством и желанием себя таким как у родителей. Вроде на чувство любви похоже - но не то. Не радость а желание что-то для себя получить. Правда и критическая оценка себя. Тупик какой-то. Ощущаю все тоже самое бабушки но - только на этот раз вроде бабушка расчувствовалась и засентементальничала, но общая установка на контроль и чтобы все было как она хочет - остаётся. Любви нет - а жалость есть.

Пожалуйста хватит сидеть у меня в голове и заменять мою волю на свою.
Эвот и хочется чтобы так не было стать именно ребёнком, а нужно и лучше - взрослым, подростком. Ребёнком стать - это такое состояние просто хочется - открытое, с сенсорикой, наивной, мягкое, гибкое. Но если все это у взрослого - тогда взрослым. Только не совсем наивным - а просто доверяющим, искренним.

Какое-то почти опустошенное состояние и на фоне этого все тот же неприятный контроль, наверное из навязчивостей и состоящий.

Дядюшка Док - а я просто Вас обнимают так, как ребёнок, по детски, мне это нужно, не знаю - может быть Вам тоже и Вы не против 🙂 . А Мурзик пусть думает что я влюбился 🙂 .

Dantes (01.06.2014, 12:39) писал:
Дядюшка Док - а я просто Вас обнимают так, как ребёнок, по детски, мне это нужно, не знаю - может быть Вам тоже и Вы не против 🙂 . А Мурзик пусть думает что я влюбился 🙂 .
Пусть думает! 🙂
Доброе утро!, или день уже 🙂
Хоть по детски, хоть по-мужски - мне всё равно приятно когда меня обнимают

Есть проблемы у тех, кто не умеет обнимать и принимать объятия просто, без секуального подтекста. Есть и польза от такого подхода, впрочем. Очень сладкая польза

Уточню - когда Вы меня обнимаете 🙂
Про всех в мире - речь не шла 🙂

Границы - они есть, и у меня, я не размытый 🙂

И мне тоже приятно когда Вам приятно. 🙂 я про Мурзика сказал не для того чтобы чем-то получить или показать. Я как бы стрелки перевёл, чтобы избежать возможной фрустрации или агрессии.

Очень сильно матери подыгрываю, нужно новый термин изобрести - я как буд-то вуаль бабушки одеваю. То есть - я себя ощущаю виноватым эгоистом, а мать у меня самоотверженно трудится на благо нас с бабушкой и её нужно ценить и уважать - поэтому как бы заискивать и ощущать себя немного виноватыми, за то что мы не также самоотверженно трудимся. Но не слишком сильно виноватыми - чтобы сохранять статус господ каких-то или лидеров, тайных лидеров и потребителей. Ну или чтобы не давать ей обвинить себя вообще во всех смертных грехах.

Вот такая вуаль, причём я даже стараюсь быть подтуповатым и в психологическом смысле подслеповатым. А на самом деле хочется же общаться. Вот такое подыгрывание.

А боюсь проявлять и прячу у себя я наверное все качества которые можно нарциссическими назвать и агрессивность. Видимо такие мёртвые зоны, которые прятал всегда и которые были недопустимы.

dok34.ru (01.06.2014, 13:06) писал:
Уточню - когда Вы меня обнимаете 🙂
Про всех в мире - речь не шла 🙂

Границы - они есть, и у меня, я не размытый 🙂
Ну да - я примерно представлял себе границы, просто на счёт того чтобы чётко их чувствовать - тут не уверен что чувствую. Но я например могу захотеть позаботиться и как родитель обнять. Хотя это роль будет. А вот таким ребёнком, который хочет и может обнять и делает это - мне кажется я не был. Поэтому границы могут быть размыты, наверное. В смысле я уже не знаю испытываю ли я чувства или просто пользуюсь. Доходило вроде раньше что чувств к другим на самом деле я испытываю очень мало.

По идее чувства есть, и уж в прошлом точно были.
А сейчас...на фоне "гражданской войны" в голове - тут искать чувства и оценивать их - вряд ли стоит.

dok34.ru (01.06.2014, 14:35) писал:
По идее чувства есть, и уж в прошлом точно были.
А сейчас...на фоне "гражданской войны" в голове - тут искать чувства и оценивать их - вряд ли стоит.
Док, Вы меня успокаиваете, успокоили уже немного, но я боюсь успокаиваться. Потому что надо делать чото, ааа. Я не хочу быть овощем и невротиком.

Какая-то фигня вообщем. Может просто отдохнуть даже надо, именно вот не думать.

Фотки еще проглядел, клевые фотки. Уфф - такое ощущение что стадо слонов внутри пробежала, все истоптано. Нужно восстанавливать равновесие.
Вчера вечером поглядел видео тут парни размещали - о том как весна действует на парней, где парень на турнике и с девушкой обнимается )). Переключило на гетеро, в нужный образ почти вошел и почти стал ощущать потребность тоже по обниматься, всем телом )). Нужно как-то успокаиваться и гармонию восстанавливать внутреннюю. Ну или почти гармонию, просто хорошее, продуктивное состояние.

А то опять начал искать внутри то что нужно брать снаружи и наоборот.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху