Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А теперь - то же самое по-русски, переводим!

Мурзик (31.05.2014, 14:42) писал:
Па русски-матирно? Я щас

Это по-армейски 🙂
Пока потренируемся на русском, согласно методики "Джентльменов удачи" 🙂

Боюсь по русски - потому что если все вообще вытащу то буду мега примега агрессивным и кого-нить прибью точно. Просто боюсь отвержения, боюсь что от меня все откажутся. И не уверен в своей правоте. Поэтому личные границы размыты.

Вот сейчас читал про пограничную личность, вроде успокоился. Читал про то что там - фрустрация и конфронтация это элементы терапии. Но правда кажется почти потеряна связь уже Док. В смысле я уже почти себя ощущаю отверженным и готов взорваться по этому поводу. Но себя не вижу вообще - там вермишель какая-то из чужого копируемого, свое разве что именно страх быть отвергнутым и агрессия наверное тоже. Но тогда я точно пограничник и дело плохо, наверное.

Даже не поехал сегодня гулять, потому что боялся что кинусь с агрессией на друзей. И настроение отвратное.

Борю могу во всем этом обвинить, это удобно. Но я правда сейчас не очень сам вижу нарушает ли он мои границы и границы других - должно быть нарушает. То что он пишет в мою тему и Вы потом отвечаете на его посты а не мои - это бесит. Но его манера общения похожа на мою, только я так себя все равно стараюсь не вести - просто приставать ко всем. Не видишь границ - так хоть представь что они есть. И потом - более менее по деловому, официально ли общаться - можно соблюдать границы. Да и в делах они должны быть, в процессе, а не в том чтобы к каждому суваться и начинать рассказывать про свое.

Dantes (31.05.2014, 14:53) писал:
Боюсь по русски - потому что если все вообще вытащу то буду мега примега агрессивным и кого-нить прибью точно.
Вот прямо так на улице кинитесь с кулаками и удушите?
Ну предположим.
А если на той же улице, тот же человек - но Вы после пяти км пробежки?
Ну, если мало - то десяти 🙂

Цитата:
Просто боюсь отвержения, боюсь что от меня все откажутся. И не уверен в своей правоте. Поэтому личные границы размыты.
Размыты понятно. Так сейчас они и устанавливаются.
А страх отвержения - есть...
Но это же страх нерациональный.
Противоречащий реальности, действительным реаккциям людей.

Цитата:
Вот сейчас читал про пограничную личность, вроде успокоился. Читал про то что там - фрустрация и конфронтация это элементы терапии. Но правда кажется почти потеряна связь уже Док. В смысле я уже почти себя ощущаю отверженным и готов взорваться по этому поводу. Но себя не вижу вообще - там вермишель какая-то из чужого копируемого, свое разве что именно страх быть отвергнутым и агрессия наверное тоже. Но тогда я точно пограничник и дело плохо, наверное.
Вроде мы уже говорили, что пограничники - это не так плохо, как Вы себе внушили 🙂
А взрываться...ну если очень хочется - взрывайтесь 🙂 Ну или разряжайтесь, по желанию, не настаиваю!

Цитата:
Даже не поехал сегодня гулять, потому что боялся что кинусь с агрессией на друзей. И настроение отвратное.
Это да. понимаю.

Цитата:
Борю могу во всем этом обвинить, это удобно.
Ага. Всем удобны козлы отпущения... И у него вроде есть важная социальная роль, и окружающим важно.

Цитата:
Но я правда сейчас не очень сам вижу нарушает ли он мои границы и границы других - должно быть нарушает. То что он пишет в мою тему и Вы потом отвечаете на его посты а не мои - это бесит.
..а если не беситься - то увидите, что я отвечаю _Вам_ 🙂 И в других темах отвечаю зачастую Вам.

Цитата:
Но его манера общения похожа на мою, только я так себя все равно стараюсь не вести - просто приставать ко всем. Не видишь границ - так хоть представь что они есть. И потом - более менее по деловому, официально ли общаться - можно соблюдать границы. Да и в делах они должны быть, в процессе, а не в том чтобы к каждому суваться и начинать рассказывать про свое.
По-всякому бывает. ЛЮди разные, и именно это - ближе всего к ожидаемому Вами Ребёночному поведению. Как ни странно 🙂
Вчера общался долго с племяшкой, ну прямо тёзка, только помладше, читать пока не умеет 🙂

А я наверное не могу открыться чтобы понять что Вы отвечает мне когда Боря туда сюда маячит, он ведь все комментирует и передергивает на свой лад. Или мне нужно срочно стать слепым в отношении Бори и зрячим в отношении к Вам? Так это опять выходит нужно какое-то особое отношение у меня к Вам и главное у Вас ко мне. В смысле - меня Вы любите а Борю нет. Как-то так.

Да не хочу я этого, а окружающим важно действительно. Не прикольно быть козлом отпущения. Блин.

Цитата:
Вот прямо так на улице кинитесь с кулаками и удушите?
Ну предположим.
А если на той же улице, тот же человек - но Вы после пяти км пробежки?
Ну, если мало - то десяти 🙂
Не, не удушу скорее всего, но хочется. Особенно когда девушка и кажется что она негативно относится. Вспоминаю сразу как терпел это раньше. Хочется навтыкать. С парнями тоже порой хочется, но не так сильно и скорее от страха.

После 5 км - если силы будут - придушу на фиг, постою, отдышусь и придушу!

Цитата:
Размыты понятно. Так сейчас они и устанавливаются.
А страх отвержения - есть...
Но это же страх нерациональный.
Противоречащий реальности, действительным реакциям людей.
Не знаю, мне до сих пор кажется что если я что-то такое ну ваще выкину - то все меня возненавидят. И Вы - главным образом и другие.
Для меня страх не выглядит нерациональным.

Цитата:
Вроде мы уже говорили, что пограничники - это не так плохо, как Вы себе внушили 🙂
А взрываться...ну если очень хочется - взрывайтесь 🙂 Ну или разряжайтесь, по желанию, не настаиваю!
У меня больше похоже на навязчивую агрессию, окрашенную бабушкой. То есть - если бы я капитулировал телом и не мог агрессивно ответить ей, но долго и много заряжался заряжался от нее агрессией. Так что это как-то и агрессия и страх этой агрессии одновременно - от чего вообще бешенство, наверное. Но в голове - тело не играет роли как бы.

Цитата:
Это да. понимаю.
Угу, спасибо.

Цитата:
Ага. Всем удобны козлы отпущения... И у него вроде есть важная социальная роль, и окружающим важно.
И Боре самому выгодно чтобы его считали козлом отпущения - потому что тогда он будет других винить и скажут что его мол все обижают.

Цитата:
..а если не беситься - то увидите, что я отвечаю _Вам_ 🙂 И в других темах отвечаю зачастую Вам.
Ну это вроде на спад пошло, такое мое влезание в другие темы. И потом - я всегда стараюсь не навязываться, а сделать деликатно и чтобы польза была всем, хотя может это мне так кажется, ну да - мне важно чтобы я и чтобы меня и чтобы со мной. Опять же - когда становится лучше, то уже почти не так происходит, имхо.

Цитата:
Цитата:
Но его манера общения похожа на мою, только я так себя все равно стараюсь не вести - просто приставать ко всем. Не видишь границ - так хоть представь что они есть. И потом - более менее по деловому, официально ли общаться - можно соблюдать границы. Да и в делах они должны быть, в процессе, а не в том чтобы к каждому суваться и начинать рассказывать про свое.
По-всякому бывает. ЛЮди разные, и именно это - ближе всего к ожидаемому Вами Ребёночному поведению. Как ни странно 🙂
Вчера общался долго с племяшкой, ну прямо тёзка, только помладше, читать пока не умеет 🙂
Что ближе к Ребенковскому поведению - ругаться и гневаться ?

А племяшка - чья тезка? Что-то не понял.

Да, Данте, ты абсолютно прав, мне это выгодно, тока не пойму в чем, ну ты же меня не научишь быть мужиком. Собственно кто тут не испытывает подобные чувства, я не вижу.
И да , учись не пинаться, ведь все что ты получишь, это станешь главным козлом отпущения, вот и все.

Последнее редактирование модератором:
А ты вообще ничего не видишь потому что все ищешь где-то у других и стрелки переводить - мол все тут такие, все испытывают подобные чувства и бла бла бла. За себя, за своё поведение отвечай, изворотливый такой.

Тебе что тут войнушка чтоли, скандальчики, интрижки, расследованьица. Хрени понаделает - а потом я ничо не знаю, они сами на меня нападают. Никто из тебя козла не делает, захотел бы сделать - не стал бы честно про это Доку писать. Но это не снимает с тебя ответственности и того что ты не хрена не умеешь личные границы держать и уже пол форума тут достал, а с преодоления так ваще много кто от тебя просто сбежал.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху