Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вобще похоже как написано про пограничников - быстрый переход от идеаллизации до отвержения. Причем реальную личночть других не видна, и не нужна - вместо отношений получается какое-то доказательство собственной значимости или потребность в обожании другими.

Mau (31.05.2014, 00:50) писал:
Мы тебя любим, Данте, и точка, любим.
Давай свое - а за что тебя любить, бе-бе-бе. Любим просто так.
Может быть не надо говорить мы. Каждый отвечает за свои чувства. А то такая манифестация, честно - доверия не вызывает.

Мы - это каждый говорит за себя, и ощущает других, некую общность тоже причастным к этому своему чувству.

Доброе утро!

А я ничего не ощущаю - поэтому не буду врать. Не испытываю никаких чувств или испытываю сразу кучу противоречивых - но как бы не своих, скорее мыслей чем чувств, негативных.

Снова вот тянет на гс - а это значит что моего почти нет, есть только родительское, - что они там ощущали, как они хотели и тому подобное. А я такой же как бабушка или мать - одинокий и отчаянный. Если я не испытываю чувств и не уверен в их, и вообще смотрю только внутрь себя - то и не буду писать что я кого-то люблю.

dok34.ru (31.05.2014, 08:45) писал:
Мы - это каждый говорит за себя, и ощущает других, некую общность тоже причастным к этому своему чувству.

Доброе утро!
Я думаю что мы - это слияние и не отделение себя от других. Особенно когда мы пишет Борис.
А ещё отличный способ перевести внимание к себе, на себя. Поэтому он почти в каждую тему лезет и комментирует.

Я тоже так могу - но обычно отдаю себе отчёт в том что не нужно лезть сильно, так как можешь нарушить границы другого. Я эти границы не вижу наверное - но знаю что они есть, поэтому стараюсь сам держать их хоть искусственно.

Тяжелое детство, пять детей в семье, уж простите, лазил где хотел, никакого надзора.

Mau (31.05.2014, 12:50) писал:
Тяжелое детство, пять детей в семье, уж простите, лазил где хотел, никакого надзора.
А у кого тут лёгкое детство.
Бошку бы тебе проломить чтобы ты сюда ко мне не лазил

Dantes (31.05.2014, 12:55) писал:
Mau (31.05.2014, 12:50) писал:
А у кого тут лёгкое детство.
Бошку бы тебе проломить чтобы ты сюда ко мне не лазил
Бабушка, да помню, как-то вишню у нее рвали, сижу на заборе, чую по ноге рука, и друга хватает за ногу, я вырвался, он орет, мы со страдр соскочили. Ну мы конечно нехорошо что рвали с чужого дерева.

Да кстати если тебе интересно то я считаю что под вот этим мужичеством и пальцегнучеством прячется маленькая испуганная слабая женщина. Имхо.
Гни дальше, даже боюсь представить как ты будешь бить свою жену, модель распространенная.

Последнее редактирование модератором:
Что ты несешь придурок. Я тебя просил уже сто раз - ничего больше не писать сюда. Ты вообще границ никаких не видишь. И тебе пофиг на то что я тебя прошу. Ты не уважаешь меня, какого хрена тогда ты пишешь что любишь. Для тебя это все что игра?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху