Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (18.06.2013, 22:16) писал:
Мурзик (18.06.2013, 22:10) писал:
Данте.. Ну я жи тибе гаварил.
Ты уходишь в дебри стириатипав.
Ну вот "активность мужчин"
Никак ты не даешь "мужчинам" спакойно жить. А если он творческий человек? А если проста дамасед? А если еще что?
Ты идешь па пути "социальной обобряемости" Важможно потому что это тебе втерли.
А типерь прицттавь что слабым быть не стыдно. Ну вот не стыдно и фсе
Я имел в виду активность сексуальную.
Тебе ли это не знать что женщина хочет чтобы ее хотели, а не чтобы она выпрашивала. Как у Букиных в " Счастливы вместе".
Спокойно-спокойно , горячие парни! 🙂
Ваши взгляды верны - просто это зависит от того - откуда смотреть.
Слабым быть и правда не стыдно. Я точно слабее Шварценегера 🙂 Но возможно быстрее 🙂 Однако это не помешает нам подружиться при возможности.. И быть интересными доуг другу - хотя один из нас заведомо слабее 🙂
У Букиных - игра. Патологическая игра жизни. Очень наглядная и вечная. Если не брать утрированных доходов Гены (минус ноль) - таких семейств - полным полно. Где мужик "приударяет" за всеми вокруг кроме собственной супруги. И если женится снова, то второй, третьей итак далее женой выбирает "почему-то" даму со схожим характером 🙂
А жена - выпрашивает - потому что ей это выгодно - морально оправдывать себя и своё поведение "недовольной стервы".. Система, короче.
Не дай нам Боже! 🙂

Творческий человек..
Как раз вчера обсуждали 🙂 Творческий - он не "пассив"! 🙂 Он может казаться "рассеяным профессором" - но когда включается - в глазах у него есть огонь, между прочим. И активности - полным-полно..

Короче - в норме - оба хотят и обоим не надо выпрашивать 🙂 Но - один принимает, а другой даёт. Даже если это принятие - сдля кого-то похоже на высокую активность...
ОБраз ):
Илья Муромец с супругою... Вряд ли он - "сын", или пассив, логично? Но ведь и супруга его, судя по былинам - тоже не мышка-норушка 🙂 Одной левой любого мужика об стенку размажет..Кроме своего любимого Илюши 🙂 С ним она ...преображается и становится - принимающей. И им обоим это нравится..
Со стороны - бой-баба, а в реале - бойкая такая девочка, любящая и любимая, принимающая активного Илью.

В сказке это - совсем не ложь, а жизнь

Ну так я вообщем об этом тоже. Принимающая - жена.

Чувствую просто о разном говорим, разное понимание у всех.

Я же ведь согласен со всем выше сказанным и Мурзиком и Доком, и мое мнение не противоречит совсем и дополняет.

Док, я в депре и себя потерял, но не так страшно как раньше вобщем. Правда вот вчера состоялась длительный беседа с матерью, скорее мой монолог а она слушала. Я ей глаза пытался открыть на жизнь, на ее мать, детство, на то как общаться с людьми, о границах.

Врезультате только сам забылся, стал испытывать родительские чувства к ней и гордость за себя. Понятное дело все связано с ин це ст ностью и по да военной моей личностью. Потому вот вроде бы я ее чему-то полезному учил, но сам себя ощущал в зависимой, подчиненной позиции.

И сразу прямо гс опять прогдянуло, ну не гс конечно - а стыд и страх. Вообщем включилась принадлежность себя к женскому, ассоциация с матерью.
Терпимо все это, но только я на самого себя зол сейчас.

Док, удачи вам с кино.

Синема. Синема. Синема. От тебя мы без ума.

А ко мне пришли два чехла.

А я теперь задумал себе купить джойстик для компа.
Наверное в диабло то будет неудобно играть на нем, но зато если что другое - то хорошо. Можно изображение выводить на телевизор и находится на расстоянии и сидеть даже не обязательно, можно хоть прыгать перед телеком.

Ой, я лично с джойстиком прокололся 🙂
Уже давно, брал для кваки и леталок-ездилок. Теоретически 🙂 На практике - "квакать" неудобно, летать в общем хорошо, ездить - ...средне, руль видимо лучше. Так и остался на мышке с клавой, короче 🙂

Чехлы пришли - классно, а мне пока батареи запасные идут...затерялись. Специально брал в разных местах 2 запаски, чтобы хоть одна пришла раньше...фиг 🙂
Зато пришёл основной девайс, для кино. Вчера уже снимал и на работе и в центре города - Вечный огонь и так далее. Цветочки красиво выходят 🙂
Но ещё осваивать и осваивать..пока не занимаюсь - главное фильм сотворить к завтра и чтобы точно прочитался на ноуте или телевизоре в кафешке 🙂

dok34.ru (20.06.2013, 12:48) писал:
Ой, я лично с джойстиком прокололся 🙂
Уже давно, брал для кваки и леталок-ездилок. Теоретически 🙂 На практике - "квакать" неудобно, летать в общем хорошо, ездить - ...средне, руль видимо лучше. Так и остался на мышке с клавой, короче 🙂

Чехлы пришли - классно, а мне пока батареи запасные идут...затерялись. Специально брал в разных местах 2 запаски, чтобы хоть одна пришла раньше...фиг 🙂
Зато пришёл основной девайс, для кино. Вчера уже снимал и на работе и в центре города - Вечный огонь и так далее. Цветочки красиво выходят 🙂
Но ещё осваивать и осваивать..пока не занимаюсь - главное фильм сотворить к завтра и чтобы точно прочитался на ноуте или телевизоре в кафешке 🙂
Док, а может Вы потом и нам тут всем на форуме покажите как-нить, хоть частично - что получается то, интересно.
А для чего батарейки?

На счет джойстика, видимо да, не ко всему он подходит. Вот сам не знаю. Я люблю бродилки всякие, и в драки тоже не против иногда. Для этого вроде бы подходит.

А стрелять - должно быть целиться не удобно... Уже и не знаю сам, а то загорелся брать, теперь вот перегораю. Дорогой он еще что-то, если хороший.

Dantes (20.06.2013, 12:59) писал:
Док, а может Вы потом и нам тут всем на форуме покажите как-нить, хоть частично - что получается то, интересно.
Буду 🙂 Ютуб сейчас вроде позволяет в 3Д выкладывать-смотреть.

Цитата:
А для чего батарейки?
Для видео. Штатная традиционно слаба.

Цитата:
На счет джойстика, видимо да, не ко всему он подходит. Вот сам не знаю. Я люблю бродилки всякие, и в драки тоже не против иногда. Для этого вроде бы подходит.

А стрелять - должно быть целиться не удобно... Уже и не знаю сам, а то загорелся брать, теперь вот перегораю. Дорогой он еще что-то, если хороший.
В том и дело - мышкой тупо быстрее - ткнул и всё, как пальцем. А джойстик создаёт ощущение аналогового рычага управления. Тоже в принципе увлекательно - но ...лучше не спешить, сначала как минимум опробовать, в клубах или в магазинах побродить, подёргать за ручки..

Всё, рендеринг завершается, переключаюсь в винду, и на работу. Вечером видимо тоже ещё буду занят.
До связи!

<font styledok34.ru писал:
Я имел в виду активность сексуальную.
Тебе ли это не знать что женщина хочет чтобы ее хотели, а не чтобы она выпрашивала. Как у Букиных в " Счастливы вместе".
Спокойно-спокойно , горячие парни! 🙂
Ваши взгляды верны - просто это зависит от того - откуда смотреть.
Слабым быть и правда не стыдно. Я точно слабее Шварценегера 🙂 Но возможно быстрее 🙂 Однако это не помешает нам подружиться при возможности.. И быть интересными доуг другу - хотя один из нас заведомо слабее 🙂</font>

А я вообще не понимаю - а при чем здесь слабость. И какая слабость вообще имеется ввиду?

Док говорит о слабости как об отсутствии физической силы.

Я думаю что речь шла о слабости - как слабости личности. Опять же - что это значит, кто-то кого-то будет подавлять в семье? Это уже плохо, терпеть подавление никому не надо.

Или кто-то в семье будет лидировать в плане сексуального хотения другого супруга?
Что если оба одинаково сильно будут проявлять активность? Поссорятся? Или чередовать будут?

<font style
У Букиных - игра. Патологическая игра жизни. Очень наглядная и вечная. Если не брать утрированных доходов Гены (минус ноль) - таких семейств - полным полно. Где мужик "приударяет" за всеми вокруг кроме собственной супруги. И если женится снова, то второй, третьей итак далее женой выбирает "почему-то" даму со схожим характером 🙂
А жена - выпрашивает - потому что ей это выгодно - морально оправдывать себя и своё поведение "недовольной стервы".. Система, короче.
Не дай нам Боже! 🙂</font>

Вот вот - нужно различать естественное от неестественного. А что естественно тогда когда наши отношения с противоположным полом берут начало в детстве из взаимоотношений с родителями.
Будет ли мальчик не бояться проявлять свою активность или будет бояться, будет подавляем матерью.

От чего зависит сексуальная активность или пассивность, от врожденного темперамента или от воспитываемых навыков?
Играет ли роль характер в сексуальной совместимости супругов?

<font styleТворческий человек..
Как раз вчера обсуждали 🙂 Творческий - он не "пассив"! 🙂 Он может казаться "рассеяным профессором" - но когда включается - в глазах у него есть огонь, между прочим. И активности - полным-полно..</font>
Ага, безумный профессор )) - вспомните Дока из "Назад в будущее".

Но я все таки о другой пассивности говорил, о пассивности или активности в сексуальности. О роли принимающей и дающей.

<font style
Короче - в норме - оба хотят и обоим не надо выпрашивать 🙂 Но - один принимает, а другой даёт. Даже если это принятие - сдля кого-то похоже на высокую активность...
ОБраз ):
Илья Муромец с супругою... Вряд ли он - "сын", или пассив, логично? Но ведь и супруга его, судя по былинам - тоже не мышка-норушка 🙂 Одной левой любого мужика об стенку размажет..Кроме своего любимого Илюши 🙂 С ним она ...преображается и становится - принимающей. И им обоим это нравится..
Со стороны - бой-баба, а в реале - бойкая такая девочка, любящая и любимая, принимающая активного Илью.</font>

Да, и мне тоже кажется что у женщины принимающая роль в этом, а мужчина что-то дает. И не важно что женщина кажется очень активной при этом.

Просто это вопрос зрелости партнеров, а не вопрос кто активнее себя ведет.

Наверное надо этот разговор куда-то перенести, может быть уже есть такая тема...

Последнее редактирование:
Док, а я в неврозе, в депре. Выбило меня. Но на улице кажется что-то из меня вырывается наружу - так хочется расслабиться и жить в окружающем мире, взаимодействовать. Я видимо как раз в слиянии то с миром не буду - потому что я себя при этом осознаю, но осознаю конечно совсем иначе себя. Не постоянно себя осознаю, а просто ношу эти знания с собой как бы.

Вот у меня уже не первый раз очень сильно на улице голова кружится, такой впечатление что упаду сейчас. Но при этом я как бы потихоньку свободным становлюсь, открываюсь, у меня исчезает контроль - но все это сопровождается сильными головокружениями. Я просто останавливаюсь, жду, потому что если дальше пойду наверное завалюсь куда-нить в бок.

Ох уж эта система устоявшаяся. Вот плохо. Просто ужасно - а продолжаю в ней сидеть.

Невротик же - это человек, на которого слишком давит окружающее, социум.
Как в детстве давление родителей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху