Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - я не помню где Вы нашли, только приблизительно - это я про больные места на шее. Мне казалось что у меня там все больные места. А зуб - это все тот, у которого кариес шейки и там где десна кровоточит. Вчера ел сушки и наверное травмировал что-то, хотя не должно быть такого. Там нервные окончания близко просто наверное.

А вот эта агрессия моя-бабушкина она содержит такую ревность, зависть и мстительную нетерпимость, плюс отсутствие границ - и из-за этого как бы ощущение преследования. Что все меня и я тоже всех.

Dantes (28.05.2014, 19:20) писал:
Док - я не помню где Вы нашли, только приблизительно - это я про больные места на шее. Мне казалось что у меня там все больные места. А зуб - это все тот, у которого кариес шейки и там где десна кровоточит. Вчера ел сушки и наверное травмировал что-то, хотя не должно быть такого. Там нервные окончания близко просто наверное.

А вот эта агрессия моя-бабушкина она содержит такую ревность, зависть и мстительную нетерпимость, плюс отсутствие границ - и из-за этого как бы ощущение преследования. Что все меня и я тоже всех.
Больные места с той же стороны, при долгой боли начинают болеть "самостоятельно". И поддерживают основной очаг.
Если причина в обнажении шейки зуда - тогда это можно пока не трогать. ТОгда можно пасту минерализующую...типа локалюта...не соображу какую именно. В общем при чувствительных зубах 🙂

шейки зуба 🙂

Спокойной ночи Док. До завтра.

А я все чото матери поддакиваю и подыгрываю. Хммм - защита чтобы признать свою потребность в любви тоже. Пробежался я прямо сейчас. Лучше чем утром вставать в 5 часов, посплю подольше завтра. Вотс. С матерью просто щас интеллектуализировали, обсуждали политику, что там Обама ляпнул )). Ну зря я чувствую, ну да ладно. Просто и в ней и во мне как бабушка так и проскакивала, умничащая.
А у меня чото аллергия на руках непонятно откуда - то-ли от кошки, то-ли может от пота, то-ли я шоколадку вчера и сегодня какую-то загадочную ел - Казахскую. Главное чтобы не папилломы. Ну вроде не похоже. Особо не расчесываю, куча каки-то пупырышек - мелких прыщиков внезапно, но больше на пятнышки похожу. Ну да ладно - фиг с этим, пройдет. Пойду играть еще, и спокойной ночи еще раз )), до завтра.

Я вновь ощущаю мрачное удовольствие от того что чувствую себя одиноким и эмоционально изолированным и виню в этом других.

Dantes (29.05.2014, 12:19) писал:
Я вновь ощущаю мрачное удовольствие от того что чувствую себя одиноким и эмоционально изолированным и виню в этом других.
Мрачное удовольствие - это приятно 🙂
Кольцо Всевластья ещё на палец..

Доброе утро!

Пока идёт _приятное_ обвинение других - с собой работать сложно\малореально.
Пока идёт приятное или не очень обвинение себя - аналогично 🙂
Вообще, пока идёт обвинение - результата не будет.
ИМХО 🙂

По моему обострение депрессии. И не только депрессия увеличивает невроз - но и невроз вызывает депрессию. Потому что я опять с какого-то перепуга начал играть роль а потом когда потерял все свои чувства, потерял ощущение себя - что приводит к сильной депре.

Да, всё верно. Вопрос в выгодности такого состояния. Как из него попасть в нечто приятное?

Док - выходит что я еще совсем не приближался к норме? В смысле к состоянию без невроза, пусть хоть кратковременно. Контроль - не знаю что с ним, мнимый контроль, не мой. Просто так и кажется что стержень мой - это мысли, которые кажутся внесли родители в меня. То есть - я еще не открывал сознания до такой степени чтобы никаких таких мыслей там не было. То есть не впускал в себя всю силу своих эмоций, кучу эмоций - я только как бы со стороны за ними наблюдал но сам не переживал. И хотя казалось что связь есть между ребенком тогда и мной сейчас - связь наверное мнимая или совсем хрупкая. Вообщем - я продолжал даже когда было лучше сдерживать и контроллироваться эмоции - и поэтому не мог отдать всего себя и свое тело в распоряжению самому же себе.

Dantes (29.05.2014, 13:31) писал:
Док - выходит что я еще совсем не приближался к норме? В смысле к состоянию без невроза, пусть хоть кратковременно. Контроль - не знаю что с ним, мнимый контроль, не мой. Просто так и кажется что стержень мой - это мысли, которые кажутся внесли родители в меня. То есть - я еще не открывал сознания до такой степени чтобы никаких таких мыслей там не было. То есть не впускал в себя всю силу своих эмоций, кучу эмоций - я только как бы со стороны за ними наблюдал но сам не переживал. И хотя казалось что связь есть между ребенком тогда и мной сейчас - связь наверное мнимая или совсем хрупкая. Вообщем - я продолжал даже когда было лучше сдерживать и контроллироваться эмоции - и поэтому не мог отдать всего себя и свое тело в распоряжению самому же себе.
Приближался, разумеется. Но более приятное состояние "ребёнка" - было принято за целевое. Так ведь? А оно _непременно_ включало в себя и многие реакции привычные, то есть представления о "ребёнокстве" были сложены из привычных воспоминаний прошлого. Не из эталонного, "хорошего детства", а из реального прошлого с привычными взаимными манипуляциями и хитрыми способами получения любви и ласки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху