Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По имени не надо ко мне обращаться тута. Возможности нет и желания нет и сил нет. Мне вообще сейчас тяжело шибко с неврозом бороться, но я его победю! Сейчас любой стресс вызывает всплеск навязчивостей, и без стресса внешнего сами приходят.

Так что Боря со своими проблемами ко мне лесть не нужно, а ты сам не понимаешь что это делаешь и как это делаешь. Рассказывая о своей жизни или просто размышляя о чем-то - ты ведешь себя больше как наблюдатель или рассказчик, который не включён в сам процесс жизни, который эмоционально отстранен, и не находится здесь и сейчас. Буд-то только наблюдатель и делаешь выводы, но не проживаешь жизнь полноценно, эмоционально.

Мне это по себе чрезвычайно знакомо, знакомо изнутри. Говоря со мной о себе или делясь своими размышлениями ты пытаешься словно выбить меня из моего мира и запихать в свой. Как буд-то я само собой должен думать о том же о чем и ты и воспринимать вещи также как и ты.

У меня личные границы не налажены, у тебя тоже, поэтому все что я могу делать, как мне кажется - это отчаянно сопротивляться твоему давлению и твоим навязчивостям. Потому что мне близко такое устройство характера и я сам не застрахован и всячески подвержен своим навязчивостям. Поэтому я смотрю в тебя почти как в зеркало, а зря. Преодолеть свой барьер у меня пока ещё до конца не получается, поэтому никакого личного взаимодействия эмоционального у меня не выходит. А ты мне напоминаешь о моих же навязчивостях и защитах - с одной стороны это хорошо а с другой плохо - потому что нормальный контакт невозможен пока ещё.

Или альфа, черт, почему альфа не хочет стать гибче и взять на вооружение еще себе больше силы и ловкости.

Mau (28.05.2014, 02:21) писал:
Или альфа, черт, почему альфа не хочет стать гибче и взять на вооружение еще себе больше силы и ловкости.
Альфа, который считает, что альфа - это плохо, это позорно и стыдно - так и будет себя вести.
Еврей-антисемит, гей*-гомофоб, "Зелёный", стесняющийся своего "детского увлечения"...

Доброе утро!

Я не понял о чем вы - но неприятно. А у меня зуб болит опять ((.

Доброе утрое

Только ночью снился опять альфа из класса школьного.

А Боря сам то хочет взять что-то себе для ловкости и коммуникации? Он по моему мой пост однобоко понял. Или что считает что с ним все в порядке в плане общения и личных границ..... Я вообще уже намеками даже не пишу - расписал как есть. Кто там кактус грызет - не альфа?

Последнее редактирование:
Все альфы тут грызут кактусы ..привыкли
Но общее правило одно.
Работает каждый <u>с собой</u>! Не другим указывает-подсказывает что делать!!
Это необычно, да
Доброе утро!
Я в Облсовпрофе сижу, по социальному страхованию учеба.

С зубом сочувствую. Два варианта вероятных, или сам зуб или невралгия "от шеи" ..ну или вместе 🙂

dok34.ru (28.05.2014, 08:18) писал:
Mau (28.05.2014, 02:21) писал:
Альфа, который считает, что альфа - это плохо, это позорно и стыдно - так и будет себя вести.
Еврей-антисемит, гей*-гомофоб, "Зелёный", стесняющийся своего "детского увлечения"...

Доброе утро!
гей*-гоммофоб это очень интересно. В тему анатомии гомофобии. У меня есть патрясающий сюжет о жизни команчей, да-да, патрясающий

Это тот же зуб. Все тот же. Док - плохо и нет просвета. Я просто целиком копирую чужое, кажется, а что свое не знаю. Как это может быть моим - когда это никак не привязано ко мне - кажется. Какое-то расщепление опять. И потеря бытия и безмыслие, бесчувствие. И сонливость и апатия и агрессия. Агрессия проявляется в виде навязчивостей, которые кажется вызываются воспоминаниями, когда во мне приживалась агрессия бабушки и матери. И сексуально тоже - почти отвращение. Кажется что женская роль в сексуальности - какая-то чистая, непорочная. И в тоже самое время - наоборот, кто сексуален - тот грязен. И почти никакого стержня не ощущаю. Ну есть ощущение что все мое где-то там есть - глубоко, на дне, но не показывается.

Странно - привычка считать родителей авторитетами и правыми. И даже если они черти чего творили и сосвсем не тянули на родителей - все равно правые и авторитеты. А другие люди значит - опасные, завистливые, корыстные, почти враги. А на самом деле же наоборот. Почему-то это никак в мозгу не устаканивается.

С зубом напомню, где я на шее смотрел больные места - сами поищите, пожалуйста. Есть шанс, что зубу будет лучше. Методика в подкасте про шеи вроде описана.
А сексуальность, про нее вообще речь не идет пока, чистая она или грязная 🙂
Просто потому что восприятие искаженное и оценки не имеют смысла. Смысл что-то рассматривать через грязное, пыльное окно? Ну можно смотреть, ладно
А вот оценивать мир через такое окно не имеет особого смысла. Напрасный труд.
Хотя опять же, если очень хочется увидеть мир грязным, если это выгодно - тогда все верно, так и смотрим

Манипуляция!!! 🙂

Не хочется - а навязчиво это лезет. Именно не депрессивно отдельно - а вкупе с навязчивым. Как мысли из прошлого и агрессия из прошлого и мир глазами почти чужими из прошлого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху