• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, доброе утро. Отлично что поздоровались )). Я уже паладина потренировал немного. Погода еще жаркая. Наши вчера выиграли в хоккей, круто.

Внутри меня что-то соблазняет казалось бы хорошим каким-то готовым, решением, нарциссизмом, подлостью, уважением тока власти. Гадость какая-то, - навязчивая. Понимаю что и завидую и конкурирую. Прям весь набор. Но если конкуренция еще допустима - то зависть вообще ужас. Конкуренция должна быть добрая, а лучше вообще без конкуренции видимо. Смысла не особо в ней много. Пусть на развитие будут толкать какие-то другие, добрые вещи. Любопытство и желание пробывать хорошее что-то. А то вот такая подлая конкуренция и зависть и ревность - они не оставляют места любви вообще и счастью.

Альфа - не альфа. По моему все самостоятельные и отдельные личности - альфы. Вот, а такое альфовство что принято в обществе - оно невротическое. Я в этом плане согласен с Перлзом и со всеми вообще. Ну может быть с Фрейдом не совсем, не помню что он там про это думал ))). А вообще - Док - у нас полно единомышленников ))). ШУчу скорее, хотя и правда тоже есть. Нууу - даешь хорошее настроение !!!

Последнее редактирование:
Конечно много единомышленников 🙂
А вот про альфу...
Цитата:
А. К. Родькин: «Мы не считались: командир — не командир, офицер — не офицер. В бою — да, я командир, а гусеницу тянуть или пушку чистить — я такой же член экипажа, как и все. А стоять и покуривать, когда другие работают, я считал, просто неприлично. Да и другие командиры тоже».
Такие командиры - они альфы,правильные? Или жалкие лохи, вместе с рядовыми таскающие ящики и натягивающие гусеницу?

Тренированый паладин это круто, и крепкий и дамажливый 🙂
Я тоже буду тренировать и его и себя

Есть хорошее настроение!

я на месте. Чего то мне не хорошо, себя не найду. Пробовал разобрать что там в терапии неврозах навязчивости - кажется только интеллектуализирую. И ненависть ко всем.

Чего же я там боюсь - бабушки или матери, или себя - что я что-то такое сделаю что получу реакцию от бабушки и матери. Или я что-то страшное сделаю Хотя кажется все - интеллектуализация. Вредная. Вот как же так - вот начиналось же все просто с игры, с изображения матери и бабушки, подыгрывания - а потом ужас, я сам как они стал и потерял себя.

Ненависть - что она даёт, какую выгоду?
Ненависть ко всему живому? Или? Уточните плиз 🙂

Го.

К тому что окружает и что мне мешается под рукой. Например к кошке - что она такая сякая ходит тут - орет, кота ей видители ли хочется, а я ишачу на кухне, мою, готовлю. А она дармоедка, засранка.

Демоны бегают, вопят, кулачками машет - по лбу демонам 🙂
А вот киска - она ручная ведь... Не демон, не монстр...может не будем её по лбу?

dok34.ru (26.05.2014, 20:36) писал:
Демоны бегают, вопят, кулачками машет - по лбу демонам 🙂
А вот киска - она ручная ведь... Не демон, не монстр...может не будем её по лбу?
Не будем ладно, если она хорошая, добрая, мягкая. Просто котика просит.

Dantes (26.05.2014, 20:34) писал:
Например к кошке - что она такая сякая ходит тут - орет, кота ей видители ли хочется, а я ишачу на кухне, мою, готовлю. А она дармоедка, засранка.
стерелизовать дармоедку! Правда денег это стоит...
Моя вот уже оправилась после операции, бегает, любимый корм выпрашивает. Я ей - киса, соблюдай умеренность, а то станешь поперек себя шире!

Кстати намек..
Как вы кошку назовете...
Короче, выбираем выражения. За***ка - это можно и замучаться в уборке, однако!
А дармоедка...а кто-то завел кошку для выраьотки электричества, да?

Спокойной ночи и качественной пробежки!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху