dok34.ru
Moderator
Dantes (23.05.2014, 08:17) писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мотался по городу, подумал а чего мне хочется перед работой...о, мороженку хочется!
Цитата:
Кстати, ощущение во время и после пробежки какое? Понятно что пока "все мысли как рукой сняло" не ожидается , но что отметили, по сравнению с исходным, до бега?
Класс! 🙂 А я ещё дома сижуТак я уже немного пробежался.
Цитата:
Тогда это был управляемый закидон 🙂Немного в этот раз тоже - но все равно хоть вышел. Весь сонный, наверное как раз поэтому не в духе и поругался с матерью. Ладно, у нее закидон просто, я ей сначала вообще предложил - чтобы она с Вами сама поговорила если мне не верит, ну понятное дело знал что не воспримет это и откажется.
Цитата:
Можно 🙂 Сейчас гляну пять сек, что у меня по времени, и можно пробежаться 🙂А вообще - ей в голову вот так иногда взбредает и не такое еще. Можем и поиграть пока кстати, пока я еще не сплю совсем, а то видимо хоть чуть-чуть нужно будет поспать, до вечера не дотяну. \
Цитата:
Я тоже вчера съел, крем-брюле 🙂А я там мороженое вчера купил, разное, щербет, и такое - эскимо. Вот сегодня щербета наверну немного, попозже.
Мотался по городу, подумал а чего мне хочется перед работой...о, мороженку хочется!
Цитата:
Такие переходы туда-обратно воплне возможны. Взрослый тренирует себя в ..работе над ошибками. Не в бичевании себя привычном, мол вот я негодяй лысый! А во взрослом исправлении.Взрослым кстати себя не очень ощущаю сейчас. На самом деле сложно состыковывать ту личность ребенка которая проясняется - с тем взрослым, которым вроде привык быть. Ну хотя как - я ведь только типо взрослый, как буд-то ну раньше был, привык, играть роль, а контроллировали меня предки же все. Так что пусть ребенок освобождается, будет коррекция взрослой части, ближе к реалу уже. Но в целом согласен полностью - зря я вообще, как раз совершенно не как взрослый себя повел.
Кстати, ощущение во время и после пробежки какое? Понятно что пока "все мысли как рукой сняло" не ожидается , но что отметили, по сравнению с исходным, до бега?