Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так в маму и играю, кажется с провалом - видимо это еще и привычно, и идентификация не та, практически. То есть я играл, подыгрывал - но включался невроз, навязчивости и я сам верил уже что я тот в кого играю, а эмоций не было. Ну - как-то мне не нравится, забываться то.

Доброе утро. Я уже побегал, позавтракал. Посмотрел последнюю серию сезона Ганнибала. Чертовски плохо закончилось, кажется Ганнибал всех убил. Уже могу поиграть, если что.

Да уже и играл кстати. Потому что встал в 5 часов. )). Тока кажется не выспался, маловато.

Качаю Вульфинштейна, 40 гб весит, огого.

Последнее редактирование:
Что-то не хорошо. навязчивой на себя чужие образы и чужие мысли применяю. Оценку бабушка даёт всем уже. Всем не довольна, все раздражает. И ещё куча всего - и стратегия матери - как справляться, её тоже копируют, следовательно с недостатками самой матери. И главное меня все это перевозбуждает, заводит. Я с этим не могу справляться - когда родители все транслируют. Потому что захотел стать ребёнком и подыгрывать. Включилась эмпатия - но потеря себя и ощущение тела и бытия.

Я уже опять почти стал думать что это норма.

Док - вы меня игнорируете вообщем на форуме, я понял. Наверное хотите чтобы я вылезал, а мне наоборот држе.

А типо - что я тут могу еще написать - одно и тоже все.

Я уже злюсь и ненавижу всех. И бег не помог. Опять наверное потому что не выспался. Рано встал чтобы как раз побегать покойно, без свидетелей.

Плохо на меня Ганнибал Лектор влияет.

А я хочу сказать, Дантес, что ты молодец!!!
[img=center]https://letopisi.likt590.ru/lib/exe/fetch.php/2010-2011:5470ff21f7.jp

g?w=200[/img]
У меня например, руки, точнее ноги никак не доходят до бега
А ты смог!!!

Короче, не могу картинку прицепить никакую вообще. Поэтому просто

Последнее редактирование:
Я не игнорирую 🙂
Я в реале сегодня 🙂
Заменил сетку антимоскитную на балкон, типа дверцы. И на кухне, обычную сетку. Естественно с мытьем всего вокруг, когда еще буду разбирать 🙂
Вот сейчас освободился, улегся почитать, яблоко буду грызть 🙂
А, еще естественно отдыхали сегодня 🙂
Но не бегал и не подтягивался, опять отстану немного 🙂
Поваляюсь пока что 🙂

А я тута сижу. Готов уже поиграть если что. Сижу - забылся и заигрался в образ. Наверное да - на самом деле там страшно и это еще и защита. Не просто потому что мне так нравится вот быть таким агрессивным - непонятно кем - без идентификации, без своей воли, без бытия.

Было что-то типо приятное, и - сегодня мне вдруг показалось что всех так же воспитывают и так промывают мозги. Но нет - я думаю не так все таки. Не невротиком быть лучше.

Сложно, особенно когда вокруг люди- которые уверены что так у всех, ну невротики. Вот форум читаю - до кого-то доходит, кто-то и близко еще не подошел.

Нуу видать депрессия от недосыпа и злюсь прям злюсь. Док- на Вас злился что Вы сутра не поздоровались, ну были же на форуме)). Ну ладно. Просто и внимания хочется, и когда себя теряешь - свою волю - то не понимаешь чего сам хочешь дальше то. Кстати от этого тоже депрессия может быть.

Какая-то связь осталась все же, но в целом - не айс очень. От реала отошел.

Доброе утро! 🙂
Я с утра был коротко, на планшете, комп не включал.
Просто похдоровться - можно было, но тогда было бы неудовлетворение от неотвеченного 🙂
Так что я поздоровался мысленно, ну и вечером уже вживую 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху