Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не так важно _сейчас_ как она себя вела. Осознали - и ладно, мы идём мимо - и дальше..
В жизни столько всего классного, между прочим, если не придираться к...обманутым ожиданиям 🙂
Да, хочется чтобы тебя окружали правильные и любящие...но в жизни почти любого - это не так, в той или иной степени. И исправлять себя в процессе и после осознания себя личностью - задача _каждого_.
Хотя задачи у всех разными могут быть, само собой.. В отчёте по Леви - в целом от графика отстаёте, хотя это и некритично. Просто чем скорей выйдете в росное счастливое состояние - тем будет приятнее жить.. У Леви - цели прикладные - обеспечить Вашему организму хороший тонус и возможности быстрого продвижения вперёд. К ещё большему счастью 🙂

dok34.ru (18.06.2013, 09:04) писал:
Не так важно _сейчас_ как она себя вела. Осознали - и ладно, мы идём мимо - и дальше..
В жизни столько всего классного, между прочим, если не придираться к...обманутым ожиданиям 🙂
Да, хочется чтобы тебя окружали правильные и любящие...но в жизни почти любого - это не так, в той или иной степени. И исправлять себя в процессе и после осознания себя личностью - задача _каждого_.
Хотя задачи у всех разными могут быть, само собой.. В отчёте по Леви - в целом от графика отстаёте, хотя это и некритично. Просто чем скорей выйдете в росное счастливое состояние - тем будет приятнее жить.. У Леви - цели прикладные - обеспечить Вашему организму хороший тонус и возможности быстрого продвижения вперёд. К ещё большему счастью 🙂
Осознал, да. Но есть проблемы идентификации и свободы этой идентификации. И владения собой. В смысле - я хочу жить и быть наруже, свободным, без установок матери.

А так фактически получается - меня заставляли отнести себя к женскому, идентифицироваться с женским, и просто походить на слугу, продолжение матери.
А это не мое сознание, не мои симпатии, не мой выбор. Поэтому приходится вытресать из своей головы все эти образы, повышая самооценку.

Мальчик хочет считать себя будущим мужчиной и выбирает сам как себя вести и каким быть, у него есть свобода.

Ну это входит в диссонанс с тем как привык себя вести, со многими взрослыми установками и мыслями. Время требуется, понятное дело. Но и приятное это уже дело, кажется.

Док, обнимаю Вас.
Вы еще раз говорю не обижайтесь на меня.
У меня огромная потребность во внимании, любви и я могу переносить на Вас ее. В сочетании с вечными сомнениями и не верием до конца в принятие и любовь это получается навязчиво.

В такие рамки был поставлен. Теперь вот вижу что это не правильно, а как правильно - не вижу. В смысле начинаю волноваться как ребенок, когда мне не уделяют внимания такого как я хочу, паникую как бы - что меня не любят.

А я вот на счет типов задумался. Так вроде как получается что есть большой соблазн быть пассивным. Но во первых эго говорит - что-то не то, а вторых кажется что это тупичок - мужчине дальше развиваться нужно.
Причем разница есть - быть принимающим и быть пассивным.

Пассивным быть - это быть под женщиной в психологическом смысле, расслабляться сексуально будучи контроллируемым ею.

Изначально кажется что я активный. А только потом под воздействием матери и бабушки стал и бояться женского и контролируемым быть, в смысле - подавленным.
Просто мало того что активный но еще и чувствительный сильно. И вот в меня вкралась тревога, научили родители тревожиться. Активность собственная оказалась под сомнением, была отвергаемой.

Вот сейчас вижу - кажется что комфорты именно активные девушки, те которые над - они и понятны больше, потому что не знаю уж как себя вести и быть активным. Мать в детстве запутала - вроде бы она и хотела чтобы я был активным, но только боялась и контролировала меня. В итоге я под этим контролем размяк, стал котенком приятным и послушным. Да - такое может быть девушкам и понравиться. Но только пока они не захотели развиваться дальше в своей женственности. То есть девушки по сути тоже контролируют сами себя и бояться мужчин, бояться быть женщинами, поэтому им может быть комфортнее с котенками подобными. И вроде как они друг с другом и сходятся - в сексуальном плане. Мужчина не теряет себя как мужчина, может и проявить себя - но в глубине души действует та самая материнская установка.

Есть ли в этом плюсы - да наверное есть. Док - вот вы говорите что такой мужчина - добрый, и многие девушки хотят такого. В этом плюсы - такой мужчина умеет принимать, слушать женщину, уважает ее свободу.

Но я думаю все это может научиться делать и активный мужчина. То есть - просто развиваться с разных сторон.

И тут развиваться могут оба типа и активный и склонный к пассивной роли.

Но я вообще считаю, на своем примере, - что нету пассивных, есть просто те которые такую роль с детства играют, а так сама природа мужская - активная. И в сексуальности тоже конечно.
Ну под воздействием женского в детстве эта природа может либо развиваться сильнее, либо наоборот. А что если есть чувствительность у активного типа - так это вообще очень хорошо, он сможет понять женщину, быть и активным и принимающим, никого не подавлять.

Я думал что это все мое эго мужское - что этому эго не нравится быть пассивным, мол - что другие то подумают.
Но теперь я думаю что дело обстоит иначе - просто привык быть пассивным и тушил в себе что-то.
Эго действительно раздувается у многих, у тех кто изначально был под контролем, был принижаем и поставлен в пассивную роль в детстве. Эго раздувается как бы в отместку за все это, мужчина не хочет быть пассивным.

Но дело то здесь в том - что эго раздувать не нужно, нужно находить в себе активное и быть таким. Может быть и учиться таким быть уже вместе с девушкой своей.

Комбинировать пассивность и активность.

Тот ребенок который был пассивен всегда может и хочет быть активным, просто не знает как. Ведь его любила мама когда он был домашним, послушным, доступным, удобным. Когда она хотела чтобы он был активен - он пробовал быть таким, но ведь мать просто им манипулировала - не отпускала его, это была активность не настоящая, не свободная.

И все это конечно влияет на отношение к женщинам, на свободу в своих чувствах к ним и к их выражению.

Просто не прокатит если мужчина будет играть из себя активного, для него это как для ребенка игра - но девушка почувствует это. И даже если стараться себя убедить что твое эго раздулось настолько сильно уже - что ты теперь точно активный мачо, - то все равно видно со стороны будет и смешно, тем конечно видно - кто может увидеть. Это будет нарциссизм по сути.

Мне еще внутри больших проблем доставляют бабушкины страхи, тревоги. Она прямо насаждала их всем вокруг различными путями. Порой до паника внутри доводят. Что-то типо---ааа я умру, мы все умрем. Страх смерти вперемешку со страхом жизни, со страхом открыться жизни. Ну и вот эта вот чистота-хорошесть искусственная.

Надо идти пластилин срочно покупать. А то капкан такой. Нельзя высказывать свои эмоции - а то буду плохим, но вижу же что не любят как не высказать эмоционально, вижу же что несправедливость.

Последнее редактирование:
Опять депрессия вроде. Не удержался, соскочил с эйфории. Стал считать себя ребенком и соскочил потому что стал вспоминать ту безвыходную ситуацию как довили на меня и запрещали все и я вынужден был капитулировать, хотя держался долго. А что значило для ребенка - капитулировать - не просто сказать - извини бабушка, я был не прав что злился на тебя, но ведь еще и признать все ее поведение и все что она говорила мне за правду, за свое, то что я это принимаю и буду слушаться и буду поступать также.

Заодно еще и понял кажется что то именно свое ребнковское которое вроде как хорошее - действительно не мое, потому что я не только наивный, добренький при этом - но и вообще безоружный, потому что отрицаю все свои эмоции - такие как гнев, ярость, а также умение сказать нет, умение выбирать, полагаться на себя, определять что для меня лучше.

Вот что за парадокс - зачем же родители заставляют детей быть хорошими такими как они хотят, когда сами считают что весь мир плохой. Они хотят отгородить этих детей от всего мира, уплыть с ними на необитаемый остров.

Пока что понял ошибку - этот ребенок не весь я. И ошибка в том что не нужно в эйфории стараться быть таким вот ребенком чтобы выйти в реальный мир сразу. Я уже теперь и взрослый, и этот взрослый мне большой помошник, и он может справиться с кризисными ситуациями в которые тогда попадал ребенок, а реебнок сам не может - у него нет сил. Да и просто уже не нужно бороться с родителями, переживая заново все это.

Пошло на пользу, я действительно заметил что я навным каким то становлюсь, а ведь это не до конца я - это только какая-то часть меня.
Думаю чтобы действительно уметь быть открытым и переживать все живо не надо как раз быть наивным, надо быть цельным.

А эта наивность она как раз показывает что я сам себя не люблю, и что хочу быть таким для того чтобы меня любили. И это было, но это был обман - доверия ко мне не было.

Опять депрессия вроде. Не удержался, соскочил с эйфории. Стал считать себя ребенком и соскочил потому что стал вспоминать ту безвыходную ситуацию как довили на меня и запрещали все и я вынужден был капитулировать, хотя держался долго. А что значило для ребенка - капитулировать - не просто сказать - извини бабушка, я был не прав что злился на тебя, но ведь еще и признать все ее поведение и все что она говорила мне за правду, за свое, то что я это принимаю и буду слушаться и буду поступать также.

Заодно еще и понял кажется что то именно свое ребнковское которое вроде как хорошее - действительно не мое, потому что я не только наивный, добренький при этом - но и вообще безоружный, потому что отрицаю все свои эмоции - такие как гнев, ярость, а также умение сказать нет, умение выбирать, полагаться на себя, определять что для меня лучше.

Вот что за парадокс - зачем же родители заставляют детей быть хорошими такими как они хотят, когда сами считают что весь мир плохой. Они хотят отгородить этих детей от всего мира, уплыть с ними на необитаемый остров.

Пока что понял ошибку - этот ребенок не весь я. И ошибка в том что не нужно в эйфории стараться быть таким вот ребенком чтобы выйти в реальный мир сразу. Я уже теперь и взрослый, и этот взрослый мне большой помошник, и он может справиться с кризисными ситуациями в которые тогда попадал ребенок, а реебнок сам не может - у него нет сил. Да и просто уже не нужно бороться с родителями, переживая заново все это.

Пошло на пользу, я действительно заметил что я навным каким то становлюсь, а ведь это не до конца я - это только какая-то часть меня.
Думаю чтобы действительно уметь быть открытым и переживать все живо не надо как раз быть наивным, надо быть цельным.

А эта наивность она как раз показывает что я сам себя не люблю, и что хочу быть таким для того чтобы меня любили. И это было, но это был обман - доверия ко мне не было.

Док, я такие трактаты пишу, огого. Я понимаю, Вы не должны на все отвечать. Я и так чувствую уже в чем Вы со мной согласны или что-то дополняете. Все хорошо.

Хорошие новости - ко мне пришли 2 из трех бандероли, завтра пойду получу.

Данте.. Ну я жи тибе гаварил.
Ты уходишь в дебри стириатипав.
Ну вот "активность мужчин"
Никак ты не даешь "мужчинам" спакойно жить. А если он творческий человек? А если проста дамасед? А если еще что?
Ты идешь па пути "социальной обобряемости" Важможно потому что это тебе втерли.
А типерь прицттавь что слабым быть не стыдно. Ну вот не стыдно и фсе

Мурзик (18.06.2013, 22:10) писал:
Данте.. Ну я жи тибе гаварил.
Ты уходишь в дебри стириатипав.
Ну вот "активность мужчин"
Никак ты не даешь "мужчинам" спакойно жить. А если он творческий человек? А если проста дамасед? А если еще что?
Ты идешь па пути "социальной обобряемости" Важможно потому что это тебе втерли.
А типерь прицттавь что слабым быть не стыдно. Ну вот не стыдно и фсе
Я имел в виду активность сексуальную.
Тебе ли это не знать что женщина хочет чтобы ее хотели, а не чтобы она выпрашивала. Как у Букиных в " Счастливы вместе".

Хех))
Мужчина хочет что бы его хатели не меньше)) И выпрашивать это тоже скушна))
Вапче идеальный секс это секс на равных)) Где нет просящих))
Ты знаешь о чем мичтают мущины? Шоп он зашел в дом а тама жина в сиксуальных трапачках и так "Иди ка мне мой бешиный лиапарД!
Вапче мущины мичтают отнюдь ни а пасивной а как раз об активной женщине))
Правда
Док падтвирдит))

Ну так нет оснований полагать что женщины о другом мечтают.

Женщины бывают разные 🙂
И они, как и мужчины - мечтают о разном.
Напомню - ангелов среди нас - нету, так?
Значит у одной - фобия большого пениса и уверенность что ей будет больно. Другая - напротив убедила себя что раньше у неё был мужчина с "малышом" и поэтому она ничего не ощущала - и она будет искать-ждать "гиганта".. Кого-то - "гнобили" в школе (пример из вчерашней передачи Малахова про любовь - интересная история, кстати), она страдала от насилия мальчишек ,в том числе и физического-психического - и она ждёт парня , от которого _заведомо_ нельзя получить угрозу! В передаче - это инвалид-колясочкик, хороший парень с сохранным интеллектом и чувствами. Но - мачо у этой девушки вызовет самооборону топором 🙂
А другая - мечтает о "военном-красивом-здоровенном"..а затем будет клясть его за то что он выпивает и вообще его целыми днями нету..
Так что однозначно тут говорить - очень сложно 🙂

Если только в общем смысле - "чтобы удовлетворялись их душевные потребности-устремления". Это и к мужчинам относится 🙂
Это включает в себя и физическую потребность, кстати - способ её удовлетворения.
Например один мужчина тащится от пухленьких блондинок, и его не волнуют дрдые брюнетки.. Вариант нормы 🙂 Но - тут потребность ещё и душевная - то самое материнское отношение, или напротив желание проявлять заботу-внимание,..
Вобщем вариантов столько что глаза разбегаются...и лучше не стремиться делать обобщения 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху