Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
fiona (21.05.2014, 20:38) писал:
Dantes (21.05.2014, 20:30) писал:
Привет тезка. Спасибо за цитату. Это какой-то иностранный бегун. А наши думаю иначе бегут )).
ну я, например, матюкаюсь про себя, когда бегаю, и в километрах считаю.
О, коллега! 🙂 Я в кругах обычно меряю, но и километры тоже в голове...математика навязчивая в голове - а сколько это в километрах, и ...не, мало ещё, бл..в общем в остальном тоже похоже 🙂

Но мысли дурные из головы выметает... Как и злость, обиду, ненависть даже..

dok34.ru (21.05.2014, 20:52) писал:
О, коллега! 🙂 Я в кругах обычно меряю, но и километры тоже в голове...математика навязчивая в голове - а сколько это в километрах, и ...не, мало ещё, бл..в общем в остальном тоже похоже 🙂

Но мысли дурные из головы выметает... Как и злость, обиду, ненависть даже..
О, это да... и мысли, и чувства и вообще, вне времени и пространства становишься.
Я в последние дни выхожу в 19ч и захожу после 22ч домой. Так приятно в зелени заниматься
Помните, поговорка есть такая, "Лучшее средство от любви - это бег в противогазе"

Последнее редактирование:
А ммне считать нечего раз подтянулсы, два подтянулсы, три подтянулсы, чееееееттыыыырееее подтянулсы, пяяяяяяяяяяяяяааааааааааааать подтянулсы, шеееееееэээээсть, неа не подтянулсы

Mau (21.05.2014, 21:38) писал:
А ммне считать нечего раз подтянулсы, два подтянулсы, три подтянулсы, чееееееттыыыырееее подтянулсы, пяяяяяяяяяяяяяааааааааааааать подтянулсы, шеееееееэээээсть, неа не подтянулсы
ой, ну подтягиваться я тоже умею
можем в "лесенку" поиграть
p.s. а куда делись старые смайлы?

fiona (21.05.2014, 21:50) писал:
Mau (21.05.2014, 21:38) писал:
ой, ну подтягиваться я тоже умею
можем в "лесенку" поиграть
p.s. а куда делись старые смайлы?
Старые смайлы пока отдыхают, скоро с новой силой вернутся 🙂
Можно кстати по желанию и свои смайлики залить, если есть на примете какой-нибудь 🙂
В смысле - если где видели, встречали смайлик прикольный, и есть желание его тут видеть и использовать 🙂
Доброй ночи!

Добрый день всем.

Вчера когда в диабло играл - одолели таки навязчивости - опять связанные с тем какой же я крутой, отец прямо, красавчик просто. Такое самолюбование поперло и назячивость.
Кажется особо так и не оклемался еще.

Папаша, он и есть папаша 🙂
Только в норме это для него норма, он же не собирается в детство впадать и учиться писать мама мыла раму 🙂
А гордость такая..норма, для подростков 🙂
Ребенкам это полезно, вот Ребенок внутренний и начал видимо шалить 🙂
Добрый день!

Да, может быть - но это значит тока то что мне нужно побыть нарциссом. Док - кстати, мало того что отец - так ттпо ещё и лидер. Но это как бы продолжение нарциссического желания и желания привлечь к себе внимание. Детское такое да. Главное чтобы это перерасталось. Меня вообще научили это ненавидеть.

Только в таком состоянии кажется никаких чувств, никакой дружбы - ничего кроме собственной значимости.

Хммм - но похоже что борьба с этим могла быть не только полезной - но и разрушать мою индивидуальность. Ведь если это просто вызвало мою капитуляцию перед родителями..... Возможно от нарциссизма нужно было отучивать как-то иначе, удовлетворять его любовью и принятием.

Dantes (22.05.2014, 12:55) писал:
Добрый день всем.

Вчера когда в диабло играл - одолели таки навязчивости - опять связанные с тем какой же я крутой, отец прямо, красавчик просто. Такое самолюбование поперло и назячивость.
Кажется особо так и не оклемался еще.
Во-во, примерно подобное испытал ощущение, попросил шоб санитары были наготове🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху