М
Маша
Guest
Мурзик (18.05.2014, 23:27) писал:
У меня ток вопрос, я конеш не психолог и не психиатр, но в таком состоянии оч легко конкретно сверхидею поймать, например, мне типа это помогло это ахриненно, и пошел нести всем чудодейственное средство, как выходить из выхода что ли?
То бишь мы спаслись, но нам теперь надо выйти и из спасения.
И начать жить. Както так имхо.
Если графически что ли изобразить, это как круг, где начало у этого, а где конец, и потом все, мы вышли из круга. Мы это прошли и болезнь и выздоровление. Мы начали жить без этого груза.
Можно конеш еще поиграть мозгами и подумать о том, как спасти от себя своих спасителей
Есть пара тройка шикарных фильмов, девушка замухрышка влюбляется в красавицу, и та ей отвечает взаимностью. Эта стрижется как она, красит волосы, всячески под нее подстраивается. И потом красавица типа устает от отношений, и тут начинается самое интересное, та типа простушка просто как с цепи срывается и начинает преследование.
Мощно конечно Мур спасибо шо рассказал, очень интересно.Цитата:Ну у меня была депра настоящяя.ю Та самая легендарная Про нее мало кто засведетельствуют так как в массе не выживают.Но тут реально только через не могу, через надо. Как обязательная медицинская процедура, только так.
Дан у тя на самом деле нормально все! Оптимистичней смотри! Я серьезно
В натуралоьной депре на оценки плевать. Вот хоть без трусов в магазин пойти. Только не пойдешь. Потому что зачем идти? Ничего не хочется - ни вкусненького ничего. Мысль одна - черт я еще жив.
И "нужно для лечения" себе не вмотивируешь. Это зачем лечиться? Шоп жить? Да нахрена жить то.
Я вот словами не передам ощущения. В инете тоже не напи.шут. Тут не то что в инете печатать. тошно трубку поднять и ответить "але"
Тут меня родня обложила, и Серега (мой друг) с армии пришел и жил у меня. Следили шоп я глотал таблетки. Лекарство давало некое окно. Меня можно было потыкать палкой взять в охапку и вытащить просто ходить. При росте 173 см я весил 42 кг. Анорексия че)) Плюс анемия, аритмия, гипотония. язва желудка и двацатиперстной, переодонтит. гастрит. (ну и еще там список у меня карточка мед как савецкая энциклопедия)Это все в один год.
Но чем больше меня таскали и чем дольше я лекарство пил тем лучше я выплывал. Работа. басеин. Я уже стал думать как жить. Стал ся в порядок приводить. Отдался работе, хобям, ну и сесицо стал налево и направо
Таш шо Дан ты таво. Не затягивай
У меня ток вопрос, я конеш не психолог и не психиатр, но в таком состоянии оч легко конкретно сверхидею поймать, например, мне типа это помогло это ахриненно, и пошел нести всем чудодейственное средство, как выходить из выхода что ли?
То бишь мы спаслись, но нам теперь надо выйти и из спасения.
И начать жить. Както так имхо.
Если графически что ли изобразить, это как круг, где начало у этого, а где конец, и потом все, мы вышли из круга. Мы это прошли и болезнь и выздоровление. Мы начали жить без этого груза.
Можно конеш еще поиграть мозгами и подумать о том, как спасти от себя своих спасителей
Есть пара тройка шикарных фильмов, девушка замухрышка влюбляется в красавицу, и та ей отвечает взаимностью. Эта стрижется как она, красит волосы, всячески под нее подстраивается. И потом красавица типа устает от отношений, и тут начинается самое интересное, та типа простушка просто как с цепи срывается и начинает преследование.
Последнее редактирование модератором: