Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мурзик (18.05.2014, 23:27) писал:
Цитата:
Но тут реально только через не могу, через надо. Как обязательная медицинская процедура, только так.
Ну у меня была депра настоящяя.ю Та самая легендарная Про нее мало кто засведетельствуют так как в массе не выживают.
Дан у тя на самом деле нормально все! Оптимистичней смотри! Я серьезно
В натуралоьной депре на оценки плевать. Вот хоть без трусов в магазин пойти. Только не пойдешь. Потому что зачем идти? Ничего не хочется - ни вкусненького ничего. Мысль одна - черт я еще жив.
И "нужно для лечения" себе не вмотивируешь. Это зачем лечиться? Шоп жить? Да нахрена жить то.
Я вот словами не передам ощущения. В инете тоже не напи.шут. Тут не то что в инете печатать. тошно трубку поднять и ответить "але"
Тут меня родня обложила, и Серега (мой друг) с армии пришел и жил у меня. Следили шоп я глотал таблетки. Лекарство давало некое окно. Меня можно было потыкать палкой взять в охапку и вытащить просто ходить. При росте 173 см я весил 42 кг. Анорексия че)) Плюс анемия, аритмия, гипотония. язва желудка и двацатиперстной, переодонтит. гастрит. (ну и еще там список у меня карточка мед как савецкая энциклопедия)Это все в один год.
Но чем больше меня таскали и чем дольше я лекарство пил тем лучше я выплывал. Работа. басеин. Я уже стал думать как жить. Стал ся в порядок приводить. Отдался работе, хобям, ну и сесицо стал налево и направо

Таш шо Дан ты таво. Не затягивай
Мощно конечно Мур спасибо шо рассказал, очень интересно.
У меня ток вопрос, я конеш не психолог и не психиатр, но в таком состоянии оч легко конкретно сверхидею поймать, например, мне типа это помогло это ахриненно, и пошел нести всем чудодейственное средство, как выходить из выхода что ли?
То бишь мы спаслись, но нам теперь надо выйти и из спасения.

И начать жить. Както так имхо.

Если графически что ли изобразить, это как круг, где начало у этого, а где конец, и потом все, мы вышли из круга. Мы это прошли и болезнь и выздоровление. Мы начали жить без этого груза.

Можно конеш еще поиграть мозгами и подумать о том, как спасти от себя своих спасителей

Есть пара тройка шикарных фильмов, девушка замухрышка влюбляется в красавицу, и та ей отвечает взаимностью. Эта стрижется как она, красит волосы, всячески под нее подстраивается. И потом красавица типа устает от отношений, и тут начинается самое интересное, та типа простушка просто как с цепи срывается и начинает преследование.

Последнее редактирование модератором:
Dantes (19.05.2014, 01:30) писал:
Док - а у меня явно эмоциональное затопление, причём сильное. Это я когда с Вами говорил - пребывал на контакт выйти - но сам себе не позволял хоть что-то ощутить, почувствовать и расслабиться. В результате получалась какая-то неодушевленная предметная болтовня на повышенных эмоциональных тонах, придание не важным вещам важности.
Хорошо сказано, затопление 🙂

Именно так и есть.
Давайте расставим немножко точки с запятыми, хорошо?
Депрессию, _настоящую_ - описал Мур, выше. Так и есть. Там пофиг - в трусах ты идёшь или без них, в ботинках ложишься в кровать или без них. НЕ "назло ложусь в ботинках", и не "пусть смотрят!" - а именно пофиг, потому что уж очень тошно. Близкое подобие, для понимания теми, у кого не было - это когда зубная (или другая внутренняя боль) измучала уже, и под утром - пофиг в чём идти к зубному для лечения...да, краем сознания может и понимаешь, что "надо поприличней", но желание-то одно - чтобы перестало, а прочие - уходят на второй план. Вот так и при депре, увы. Механически глотаешь таблетки без веры в то, что они помогут, и тащишься по жизни с надеждой - может кто-нибудь задавит наконец.. Или когда тошнит-рвёт (для тех, кто зубами не страдал понятней) и несёт, и мысли лишь о том, как успеть добежать...а отнюдь не о работе и трудовых подвигах, или там о сексе или жизненных радостях

Есть ли в описываемом что-то схожее с испытываемом Вами? Да, есть. В чём же отличие?
Бочка мёда с ложкой дерьма отличается от бочки дерьма?
Вобщем отличается. Но если подождать и дать ...перебродить - то разница становится пренебрежимо малой
У Вас - имеются навязчивости и ложечка депрессии. И одно другое так усиливает и ..разбодяживает - что итог похож даже на описываемое Муром ,во многом.
Разница же с "чистой" депрой - огромна. В лечении, в частности.
Я назначил Вам не антидепрессант именно поэтому!
Депрессия в Вашем исполнении - лишь окрашивает навязчивости, делает их "огромными и всемогущими", создаёт ощущение безысходности и безнадёги. Потому с ней бороться имеет смысл. И побеждать 🙂
Но главную часть в равитии состояния неадекватности - играет навязчивое обсуждение сверхценной идеи, как с людьми (на форуме или устно), так и внутри, во внутренних разговорах.
И тут уже не важно - депра ли сейчас или эйфория!
Если депрессия - положение дел видится ужасным, неизлечимым, а все надежды что станет лучше - иллюзорными..
Если эйфория - то навязчивость тоже становится буйной, быстрой, "тарахтящей". Мозги работают без устали, как вирусом поражённые бесконечным выполнением программы сверхценности.
И не важно, какая именно идея, кстати - можно и права квартиросъёмщика отстаивать (забыв о изначальной цели жить счастливо в этой квратире, в то время как ЖЭУ гады пересчитали лишнюю сотню, мы им докажем, мы до Путина дойдём!) , или писать в ООН жалобы на то что Меня , Царя - не пускают в родовые палаты...
Когда эти состояния (депра и эйфория) меняются местами, и одно плавно или резко переходит в другое - _суть_ - не меняется. То есть уныние по поводу непробиваемости ЖЭУ и неверие в свои силы, невозможность доказать "торжество справедливости"- сменяется бурной деятельностью по доказательствам и "пробиванию жалоб выше". Человек увлечён, и увлечён почти , на грани бесконтрольности со стороны своей личности.
"Кажущийся контроль" при этом имеется! То есть выныривания из депрессии в эйфорию - воспринимаются как победа, как "вот-вот и я у цели!", и этим отдаляют настоящий контроль, попытки его. Он как бы не нужен - ведь вот же, вчера я выныривал и сегодня может быть вынырну, будут силы и я обязательно докажу этим м***м из ЖЭУ\правительству\маме что они неправы!!

На деле же - это болтание в том же болоте. Эйфория не приближает (хотя и не отдаляет) нормализацию.
Когда можно плюнуть на то, что ЖЭУ досталась эта неправедная сотня рублей, или что мама в 1812 году неверно воспитывала и недолюбила.. - можно плюнуть и жить счастливо самому, без этих навязчивостей. Своей жизнью!
Вынесу эти мысли и описание депры на сайт, пожалуй. Очень многим будет полезно познакомиться, возможно.

Выложил на главной с картинками и анонимно 🙂
Доброе утро!

Доброе утро. Какой-то сон снился ужасный - что я какой-то педофил, причем непонятно сколько мне лет. Какой-то то ли обычай то ли что. И какой-то парень мелкий . Причем непонятно сколько этому парню лет. Отношусь я к нему и вижу так - как буд-то я взрослый а он мелкий, но при этом испытываю какую-то эйфорию и возбуждение. Потом я с него снимаю футболку - а у него какое-то не совсем детское тело, мышцы, мускулы - но все равно как у ребенка - или скорее какого-то карлика. Но отношению как к ребенку. Между ног кажется трогал через штаны - но у него там ничего не было. Потом мы идем в какой-то лес, пол пути я его несу бережно - типа что-то нам нужно в лесу выполнить а потом будет секс. А в лесу встречает его отец и говорит парню чтобы он доставал ножницы а я доставал свое хозяйство. А потом он спрашивает - делал ли я что-то с мелким этим. Я говорю нет и мне бьют по голове кулаком и я отрубаюсь. Но понимаю что меня просто вырубают - а ничего делать со мной не будут.

И я еще гладил тело у этого - парня, причем странно как буд-то я девушка и у меня пальцы с длинными ногтями ( я иногда забываю подстричь) - но гладил так - как женщина прямо - манерно вазил пальчиками. Снилось все это под утро и все время была эрекция как во сне так и наяву.

Я понимаю кажется с идентификацией там вообще беда и инцестность эта вот так себя проявляет. Какие-то острые чувства стыда и возбуждения и страха с этим связанного родители мне передали и я этим идентифицируюсь.

Похоже на какой-то безразборный запрет на интерес к половым органам и сексуальному. То есть смешение одного и другого. Бабушка запрещала матери интересоваться - чтобы та не стала конкурентной или шлюхой - как нить так. И мне тоже навязали этот запрет, плюс у матери были попытки преодолеть это через меня же. В итоге у меня полное замешательство и идентификация с матерью.

Наверное опять навязчивое разбирательство. От такого мозги правда закипят. Я не хочу быть девочкой или не хочу быть как мать.

Доброе утро!
педофил, терзаемый страхом разоблачения и кастрации...нда, неприятно ,сочувствую. Хорошо не под пятницу сон 🙂

Педофилия вообще тема отдельная, формальная-юридическая и медицински-сексологическая - это совсем разное. Если девушке 25 лет, а она маскируется под нимфетку (или самой нравится это, или так нужно) - кто будет парень, которому она нравится и возбуждает? А фиг его знает 🙂 "Он представляет, что ей 15, но знает что ей больше, но она выглядит как на 15 потому что ему нравится такая - которой 25 но выглядит на 15"....язык сломаешь пока выговоришь

Так что есть предложение отвлечься от нимфетов и нимфеток - и пойти в бассейн и на стадион 🙂
У меня чайник уже заварился, бегу завтракать 🙂 А затем - можно и пробежаться 🙂

Цитата:
Я не хочу быть девочкой или не хочу быть как мать.
Так оно и есть. И иначе - не будет 🙂
А вот от навязчивостей и правда лучше того...аннигилировать их нафиг

Да это не мальчик маленький был а подросток какой-то, причём с мускулистой спиной. И уже не понятно было какого я сам там пола и что это за секс такой впереди мерещится. Такое ощущение что мне просто хотелось посмотреть на что-то а не сексом заниматься. Но вот это кокетливое ощупование пальцами - это вообще уже что-то женское

Ладно - постораюсь не развивать тему этого сна. Я бы сказал что вместо живого меня во сне ходил и думал невротический образ. Но это значит что и сейчас непонятно где же все таки я. Наверное там навязчивостей целая конструкция - за которой не видно. Просто я даже не понимаю страх он мой вообще - мне вот сейчас кажется что родители так чего-то испугались. И я даже помню реакцию эту. Я себя не отделяю от них. Док - помимо навязчивостей еще и пограничность.

Док - тоже пойду чайник поставлю. А потом - можно в диабло.

Dantes (19.05.2014, 01:06) писал:
Гримаса гордости и хвальба. Хмм. Ну вот на счёт похвалы - обычно если кто-то кого-то хвалит то он сам себя возвышает перед тем кого хвалит. Но здесь момент - скажем если я учусь у мастера чему-то - например вот сварке, сваривать электродом учусь - и меня хвалят когда получается, ну просто дают оценку - то это нормально, так же как и критика - это не вызывает неприятных ощущений.

Ещё так же могут возникнуть сомнения - а действительно ли от чистого сердца хвалят или это скорее правило, обязанность какая-то или знак приличия.
Ну знаешь, для меня важно было, что я испытываю. Мне кажется подобное ожидание чего-то от родителей - есть результат скопления всех ответных негативных родительских реакций. То есть будто бы ты вынужден общаться с теми от кого зависишь, но тебе в них не все нравится. А ты зависишь, даже не зависимо от того, что ты уже вырос. Ну вроде рефлекс, вырабатанный в детстве. Чем меньше родители любили, тем тяжелее изменить этот рефлекс.

dok34.ru (19.05.2014, 08:57) писал:
Dantes (19.05.2014, 01:30) писал:
Док - а у меня явно эмоциональное затопление, причём сильное. Это я когда с Вами говорил - пребывал на контакт выйти - но сам себе не позволял хоть что-то ощутить, почувствовать и расслабиться. В результате получалась какая-то неодушевленная предметная болтовня на повышенных эмоциональных тонах, придание не важным вещам важности.
Хорошо сказано, затопление 🙂

Именно так и есть.
Давайте расставим немножко точки с запятыми, хорошо?
Депрессию, _настоящую_ - описал Мур, выше. Так и есть. Там пофиг - в трусах ты идёшь или без них, в ботинках ложишься в кровать или без них. НЕ "назло ложусь в ботинках", и не "пусть смотрят!" - а именно пофиг, потому что уж очень тошно. Близкое подобие, для понимания теми, у кого не было - это когда зубная (или другая внутренняя боль) измучала уже, и под утром - пофиг в чём идти к зубному для лечения...да, краем сознания может и понимаешь, что "надо поприличней", но желание-то одно - чтобы перестало, а прочие - уходят на второй план. Вот так и при депре, увы. Механически глотаешь таблетки без веры в то, что они помогут, и тащишься по жизни с надеждой - может кто-нибудь задавит наконец.. Или когда тошнит-рвёт (для тех, кто зубами не страдал понятней) и несёт, и мысли лишь о том, как успеть добежать...а отнюдь не о работе и трудовых подвигах, или там о сексе или жизненных радостях

Есть ли в описываемом что-то схожее с испытываемом Вами? Да, есть. В чём же отличие?
Бочка мёда с ложкой дерьма отличается от бочки дерьма?
Вобщем отличается. Но если подождать и дать ...перебродить - то разница становится пренебрежимо малой
У Вас - имеются навязчивости и ложечка депрессии. И одно другое так усиливает и ..разбодяживает - что итог похож даже на описываемое Муром ,во многом.
Разница же с "чистой" депрой - огромна. В лечении, в частности.
Я назначил Вам не антидепрессант именно поэтому!
Депрессия в Вашем исполнении - лишь окрашивает навязчивости, делает их "огромными и всемогущими", создаёт ощущение безысходности и безнадёги. Потому с ней бороться имеет смысл. И побеждать 🙂
Но главную часть в равитии состояния неадекватности - играет навязчивое обсуждение сверхценной идеи, как с людьми (на форуме или устно), так и внутри, во внутренних разговорах.
И тут уже не важно - депра ли сейчас или эйфория!
Если депрессия - положение дел видится ужасным, неизлечимым, а все надежды что станет лучше - иллюзорными..
Если эйфория - то навязчивость тоже становится буйной, быстрой, "тарахтящей". Мозги работают без устали, как вирусом поражённые бесконечным выполнением программы сверхценности.
И не важно, какая именно идея, кстати - можно и права квартиросъёмщика отстаивать (забыв о изначальной цели жить счастливо в этой квратире, в то время как ЖЭУ гады пересчитали лишнюю сотню, мы им докажем, мы до Путина дойдём!) , или писать в ООН жалобы на то что Меня , Царя - не пускают в родовые палаты...
Когда эти состояния (депра и эйфория) меняются местами, и одно плавно или резко переходит в другое - _суть_ - не меняется. То есть уныние по поводу непробиваемости ЖЭУ и неверие в свои силы, невозможность доказать "торжество справедливости"- сменяется бурной деятельностью по доказательствам и "пробиванию жалоб выше". Человек увлечён, и увлечён почти , на грани бесконтрольности со стороны своей личности.
"Кажущийся контроль" при этом имеется! То есть выныривания из депрессии в эйфорию - воспринимаются как победа, как "вот-вот и я у цели!", и этим отдаляют настоящий контроль, попытки его. Он как бы не нужен - ведь вот же, вчера я выныривал и сегодня может быть вынырну, будут силы и я обязательно докажу этим м***м из ЖЭУ\правительству\маме что они неправы!!

На деле же - это болтание в том же болоте. Эйфория не приближает (хотя и не отдаляет) нормализацию.
Когда можно плюнуть на то, что ЖЭУ досталась эта неправедная сотня рублей, или что мама в 1812 году неверно воспитывала и недолюбила.. - можно плюнуть и жить счастливо самому, без этих навязчивостей. Своей жизнью!
Вынесу эти мысли и описание депры на сайт, пожалуй. Очень многим будет полезно познакомиться, возможно.
да, полезно познакомиться, тем более что описано просто и доходчиво.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху