Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Парни обычно подсмеиваются друг над другом а не восхищаются.

Я пока занимаюсь техническими вопросами ,сорри. ОБновление затянулось.
Но форум уже включился, это хорошо 🙂

Я пока занимаюсь техническими вопросами ,сорри. ОБновление затянулось.
Но форум уже включился, это хорошо 🙂

Ага - хорошо что уже работает.

Вот даже смог написать )).

Последнее редактирование:
Док, - это страшно невроз навязчивых состояний.
Контроль - контроль, кажущийся контроль - это все в личности чтоли кажущийся контроль, та часть - нуу хоть как-то осознаваемая - это же и есть по сути контроль у меня. Ладно не нужно смешивать все в кучу. А вообще страшно что же такое происходит со мной.

Ощущается страшным, как будто схзодишь с ума? Это хорошо, ведь сумасшедшие не ощущают себя таковыми 🙂
Можно спросить о физической составляющей Ваших действий сегодня?

dok34.ru (20.05.2014, 18:36) писал:
Ощущается страшным, как будто схзодишь с ума? Это хорошо, ведь сумасшедшие не ощущают себя таковыми 🙂
Можно спросить о физической составляющей Ваших действий сегодня?
Пойду сейчас кроссовки покупать, как раз - потом приду поиграем. Гантелился вчера, вот сегодня тоже буду. Хорошо вроде, спокойно.

Состояние - как буд-то уже давно сошел с ума. В смысле невроза а не в смысле психоза. Ну как живу чужой жизнью и думаю чужими мыслями - вот так.

Ощущение что стержень личности - вот этот контроль - он враг. Но это как-то слишком по моему - слишком - взять себя и записать целиком во врага самому же себе.

Непонятные чувства на предмет сексуальности опять ловил. Могу себя представить гетеро парнем - но сдержанным, отцовского типа кажется - как роль такая. А потом если глянуть назад - то вчера я себя чуть ли не девкой какой-то считал. Сегодня - таким вот парнем. Проявить свою агрессию и свое желание какое-то - кажется естественным в одном случае и совсем несуществующим в другом. А еще - что у меня не хватает каких-то своих настоящих черт личностных, опыта, умения быть собой - не знаю как сказать. Выбора получать удовольствия и увлечься чем-то - как буд-то его нет у меня. И вот всего тогов личности что отвечало бы за этот выбор, за шаги к нему и за удовольствие собственно. Если что-то из этого и есть - то оно кажется неосязаемым, маленьким каким-то, несущественным. То есть - обозначить эти качества в себе не могу, они не видны как бы.

А сексуальность - ну увидел фотку интимную в нете с спросонья - женскую, непосредственно гениталий - и стал ощущать какой-то неловкий стыд и смех.
Все связанное с матерью - почти вспомнил как буд-то. Но - эта фотка не вызывала ничего неприятного.
И я теперь точно понял ту загадку про огурцы и капусту и помидоры. В том смысле - то что вызывало возбуждение у родителей - то стало интересовать и меня. Все просто. Подвижная сексуальность.

Последнее редактирование:
А вообще этот контроль удерживается. Я как бы пробую иногда сунуть в реал ногу или руку - образно, вообразить себя ребенком живым со своим собственным бытием. А так обычно все происходит под контролем - в котором я сам для себя как буд-то доктор. Ну и что-то лечу у себя внутри.

Док - у меня кстати при отправке сообщений не обновляется автоматически страница.

Док, а правда что сумасшедшие не боятся? Аутисты прочитал не чувствуют угрозы реальной, могут под машины бросаться, будто это не опасно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху