Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну а если у тебя действительно офигенные дела есть (вот например кагда ты в универе учился) у тебя тоже такое ощущение было?
Мож ты комплексуешь и считаешь ся држе всех?

Если нюхаешь цветы и чувствуешь себя невправе.. Бывает, у меня было 🙂
Помогает отвлечение от навязчивой мысли о правах, освобождение.

dok34.ru (15.05.2014, 17:41) писал:
Если нюхаешь цветы и чувствуешь себя невправе.. Бывает, у меня было 🙂
Помогает отвлечение от навязчивой мысли о правах, освобождение.
Док, я Вас прям что-то не слышу как буд-то. Как помогает? Освобождение? Мне вроде не освободиться хочется - а себя отыскать, увидеть - хммм, или опять ловушка.

Вот про вуаль - ощущение что боишься сексуальности. Страх сексуальности и желание ее избежать, типо - вот все портит. - Он вроде как у меня есть да, но у матери его помню.

Док - мысли навязчивые наверное не тока о правах - вообще какая-то тревожность, беспокойство, неопредленность. Как бы подвешен на веревке словно. Хм - опять же у матери помню такое чувство. В смысле - не может быть ничего - что-то должно быть чтобы вот отвлечься о правах - нужно о чем-то другом думать. А вообще не думать а просто нюхать - ну не получается. Иногда случайно бывает но пугаюсь сразу.

И потом - я же не думаю прям о правах - у меня это в подсознании сидит. мне мысли то эти не особо видны, это уже как запрограммированное поведение.

Последнее редактирование:
Просто поиграл в Диабло - колдуном побегал и перфекционизм прямо попер - какой колдун сильный, я прям лидер - прям первый бегу, ого! Без участия моей личности.
В смысле перфекционизм - значит мама полюбит. Без участия - нет не без участия. А привязан тупо и жду а не развиваюсь со своим опытом.

Любой кажется лучше и выше меня по статусу или по своим правам, - но это не мысли о правах - это типо как данность - я не рассуждаю о правах когда гуляю - я как бы нахожусь не на свое территории, которая больше другим принадлежит чем мне. Да и почти всегда так.

Вот встречался с Доком. А потом дома мысли - ого ничего я прям с настоящим Доком встречался, ого, как я крут, с настоящими людьми, там же не тока Док - все такие мега пупер - со мной время проводили, ох нечего себе - как же это так я умудрился, ого как повезло.

И ещё свердр на меня вот так - шмяк перфекционизм и зависть нарциссическую и возбуждение какое-то, чтобы совсем хорошо было.

Цитата:
Любой кажется лучше и выше меня по статусу или по своим правам, - но это не мысли о правах - это типо как данность - я не рассуждаю о правах когда гуляю - я как бы нахожусь не на свое территории, которая больше другим принадлежит чем мне. Да и почти всегда так.
Самореализация??
Когда то еще в школе я реферат про самореализацию писал. Не ну я канеш не профи но я высказывал мысли что через самореализацию решаются многие псих проблемы. Типа "свое дело". Работа или увлечения но что важно с общепризнаным вариантом
Но ведь былож в твоей жизни успешное! Например я подозреваю шо ты был отличник

Хрень это все а не самореализация общепризнанным вариантом. Это ты на меня нарциссические установки переводишь Мур, у меня свои есть такие - тока я их отметаю потому что это все фигня. Я и так под общество подстроен, прогнут - а ты мне с общепризнанным вариантом.

Все я как бабушка заботливая суетливая с матерью разговариваю, приехали. Какая-то закономерность - как бабушка включилась. Стал чего-то себя оправдывать, жалеть - ух Мур мне написал - надо бы сыграть, разжалобить его. И все - бабушка включаться стала. Она вот так умела меня вытащить в свой негатив из спокойного состояния. Просто обвинениями и нападением таким.

И получается странно - то хочу меняться то не хочу, или в раж вхожу - и не ощущаю что хочу меняться. Хммм - хотя у человека все время одного состояния быть не может а я наверное одно какое-то заприметил и все хочу, совершенно забываю что проблема то в навязчивостях.

Док, ну Вы в живую совсем не такой ))) ухх, я как буд-то во сне с Вами общался. Хмм - странным образом задействуется мама - ох боюсь мама в Дока влюбится. Или мысли у нее - странные возникали, которые я ловлю.

Фотки посмотрел, класс. Правда плохо получался я много где. Мокрый весь, волосы на лбу )).

Эх труля ля ля ля ля . Эххххх. У меня эйфория - но хммм, я даже в эйфории самим собой на становлюсь, то есть эйфория какая-то подконтрольная для родителей все равно. А вот если правда была бы моя эйфория - без всяких там мыслей, установок негативных, просто моя детская эйфория. Была бы другой явно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху