Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Стоп-стоп-стоп!) Это тоже Леви?

Доброе!)

A.Sputnik (15.05.2014, 08:19) писал:

Доброе!)
Автор неясен 🙂
В бывшем СССР большая часть психотерапевтов\психологов завязана на Леви, он же был Первым и Главным, очень долго. Козлов появился (Синтон) попозже, намного, но тоже внёс хороший вколад. Но явно ведь базируется на Леви. Как и многие другие.

Мурзик (15.05.2014, 08:43) писал:
Цитата:
1. Бросить пить, курить, есть мясо
Еще и выкинуть шмотки.

И зачем так жить!! Ета жи ни жизня!! Ни жрамши!
Так дело в приоритетах.
Если в человеке сотня кг, и он жалуется на то что его лишают любимых фастфудов...он будет долго так жаловаться 🙂
Пока не сделает выбор. Важна нормализация - мясо становится исключением. На время!
Всё в этой жизни временно, запреты - тоже

dok34.ru (15.05.2014, 08:03) писал:
1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим, желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок: соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.
....
14. Улыбаться. Всем и везде.
Так и хочется добавить в конце Цитата:
и не забудь вызвать скорую со смерительной рубашкой
Советы на грани дешевой литературы по эзотерике.

Ссори, Дантес, за коммент.

На базе эзотерики возможно - и для тех, кто эзотерику принимает. 🙂
А вот улыбаться всем и всегда...я вот Вам сейчас улыбаюсь 🙂 И Данте тоже, и Муру, и Уилбуру и всем-всем-всем 🙂
Фастфудов тоже не ем..обычно 🙂 Мясо по желанию, не обязательно.
Вот шишковидная железа - имхо прикол 🙂
Остальное - элементы вегетарианства, полезные для депрессующих и реабилитирующихся..
В соседнем разделе леди SonderLiebe так питается довольно давно, и как нарушает - вскоре об этом жалеет..

dok34.ru (15.05.2014, 08:48) писал:
A.Sputnik (15.05.2014, 08:19) писал:

Доброе!)
Автор неясен 🙂
В бывшем СССР большая часть психотерапевтов\психологов завязана на Леви, он же был Первым и Главным, очень долго. Козлов появился (Синтон) попозже, намного, но тоже внёс хороший вколад. Но явно ведь базируется на Леви. Как и многие другие.
Ну... да, источник, в принципе, не важен.
Советы хороши, список мне чем-то напомнил ОК из "Везёт же людям". Потому и спросил

ИМХО их можно применять, пропуская через себя, разумеется 🙂
Без фанатизма в плане мяса, впрочем, или в духе перфекционизма "ой, я не могу их выполнить, ведь у меня нет аромалампы и я не могу выполнить этот пункт. Всё пропало, мы все умрём!!"

Важная толстая персона, надутая ходит туда сюда, упрямая и властная - как мне её выгнать - это страшно, я её боюсь, мать её боится, дед её боится.

И мне страшно даже пожелать что-то, захотеть - она узнает и будет гнет сильнее. И матери страшно и стыдно.

Уберите её с этими обезьянами, она страшна чем - потому что характер злой, властный, ревнивый - но вместе с этим и трусливый - боится она сама всего, но любит всем распоряжаться. И вот на этом фоне - куча обезьян. То есть любой предлог бредовый который травмирует её , любой её страх и возникающие обезьяньи мысли - она тотчас же переносит на других.
А если нужно её слушаться и бояться - то ад и совсем безаыходная ситуация. Потому что она и сама с ума сходилаппериодически и других заставляла. Но и нельзя сказать что полностью плохая - даже жалко её, там тоже ребёнок, который этот груз обезьяний держит. Но вот злость и ревность и властолюбивость - это страшно, хотя каким-то образом это тоже обезьяны. И зависть ещё туда же.

Помогите - выньте из меня это, я уже смог один раз все это увидеть вне себя, когда ощутил себя почти любовником матери.

Док - это прям как злая ведьма, ассоциация. Злая ведьма мешающая любви и отравляющая все вокруг.

Док - а у Вас не появляется паранояльной защиты в общении со мной? я тут читал недавно - что бывает когда с пограничников общаются. Это защита от всех этих надо, должен. От бабушки же моей и защита. Просто если появляется то Вы будете скованны в общении со мной и будете избегать эмоций сами.

Вот мать у меня - она как буд-то одновременно и боялась избегать эмоций и начинала их избегать - её в рамки впихивали кажется.

Я был вынужден с бабушкой общаться и начать любить её и всех её обезьян - знать где какая обезьяна сидит и маневрировать - хотя порой маневрировать было просто не возможно - в любом случае было не избежать атаки.
Просто даже не с кем было общаться больше а бабушка некуда не отпускала.

А мать - она наверное и ждала и хотела что её спасут от всех этих обезьян, вытащут и скажут как вести себя иначе,как попроще быть и чтобы любили.

Док - я хочу общаться с Вами как с живым человеком, плачущая мама - это была живая мама, хоть я и не совсем мог понять чего она плачет. Но мысли были у неё уже обезьяновые - она словно оплакивала что-то - зная что самастановится как бабушка, что ппринимаетбабушкины установки и обезьяны. Это тупик.

Я в этой чехорде установок и обезьян - и я то как бабушка - то как мама. Я воспроизводя поведение матери - её надежду на то что её спасут, вытащат из крепости.

Это такая сказка - когда смотришь, кажется все понятнее - только дракон - это моя бабушка. И его типо победить чтобы остаться с мамой. Но и мама сама превращалась в дракона.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху