dok34.ru
Moderator
Ив Иванов (15.05.2014, 23:53) писал:
Всё же вуальку мы Вам малость почистили, да и психологически Вы продолжаете над собой работать, что готовит почву для следующего этапа, ступенки. НЕ в смысле гетерофикации 🙂 Это не цель. Взросление личности, совершенствование её. рост личностный - вот это имхо достойные цели. Где-то на пути может и вуаль встретиться, её походя смахнёте в этом случае.
Приняли такое решение, уточню. Верно? Пока не трогать систему, которая работает, наладилась вроде, тьфу*3 кстати 🙂 Сознательный выбор, который я уважаю. Ну и добавим - "пока", будущее я не предсказываю 🙂Dantes (15.05.2014, 23:39) писал:Бывал я в таких состояниях, но выбрался. теперь все путем. ну почти все: гетеро так и не стал.Андрей - ну такие вот дела, теперь у меня мотивации совсем мало стало дальше двигаться. Хоть вроде все знаю - и знаешь, кажется - а ну ее мотивацию, потому что хочется затмения в мозгах - когда само все на место встает. Мотивация при интеллектуализации - она ведь и будет лишенная глубоких чувств, имхо. А так, еще какие дела - почти ни каких, с Доком вот встречался и его одноклассницами, с Феммой виделся. Может встретимся как все. Нууу - дома я сижу и страдаю. Вот Док меня видел - сплошная интеллектуализация была, непроходимый барьер. И вообще дел никаких не может быть - когда живешь без чувств не своей жизнью, имхо.
Всё же вуальку мы Вам малость почистили, да и психологически Вы продолжаете над собой работать, что готовит почву для следующего этапа, ступенки. НЕ в смысле гетерофикации 🙂 Это не цель. Взросление личности, совершенствование её. рост личностный - вот это имхо достойные цели. Где-то на пути может и вуаль встретиться, её походя смахнёте в этом случае.