Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (15.05.2014, 20:27) писал:
Док, ну Вы в живую совсем не такой ))) ухх, я как буд-то во сне с Вами общался. Хмм - странным образом задействуется мама - ох боюсь мама в Дока влюбится. Или мысли у нее - странные возникали, которые я ловлю.

Фотки посмотрел, класс. Правда плохо получался я много где. Мокрый весь, волосы на лбу )).

Эх труля ля ля ля ля . Эххххх. У меня эйфория - но хммм, я даже в эйфории самим собой на становлюсь, то есть эйфория какая-то подконтрольная для родителей все равно. А вот если правда была бы моя эйфория - без всяких там мыслей, установок негативных, просто моя детская эйфория. Была бы другой явно.
Вживую понятно не такой малость 🙂
Добрый вечер!
Сегодня, сорри, не играем, я сдуру днём перед работой как раз удалил полстраницы с сотрудниками на сайте поликлиники...с главврачом во главе 🙂
Другое планировал, но хм, без главврача неудобно 🙂
Восстанавливаю из бекапа базы данных, была сложность - большой объём phpMyAdmin отказался переварить, но вроде пытается уже 🙂

В живую личность более живая, и какой-то свой, более свой 🙂 . А я сдулся - перегорел, теперь спать хочется после эйфории и выздоравливать хочется. Завтра давайте поиграем. Там сейчас день рождения Диабло - сделали бонуск выпадению вещей а ещё патч новый. Эхх - а я спокоен, тока выздороветь нужно, то была эйфория теперь почти отчаяние. Ну с интеллектуаллизацией все, значит эмоции настоящие скрыты, а сам выше них функционирую. Как же так вообще можно, как же так вообще бывает. Не может быть чтобы жизнь вся настоящая мимо проходила....

Завтра вечером иду на ...типа ДР небольшого, но утром вероятно получится. Бонусы - это хорошо 🙂
Ух, я базу практически починил, спасибо Богу и сыну 🙂
Ура! 🙂
Волновался 🙂
Зато вечером уже сделали котлетки , сейчас они на пару стоят и очень вкусно пахнут 🙂

Мы с киской любим котлетки 🙂 . А я завтра решил морковный салат сделать.

Хорошо что все получается починить Док.

А я тут маленький с кошечкой, обнимаю её и плакать охота. И мысли такие - вот как у меня настроение меняется - пусть все смотрят.

Как хочется обычным мальчишкой, парнем стать.
До Эдипова комплекса никакого я ещё не доберусь вот так, с такими завихрениями. И хватит интеллектуал из акции. Хочу просто чтобы все было - наивно, по детски, доверчиво, добро. Ну да и без жалости к себе, пусть лучше какая-то удаль детская мальчишеская будет.

Киска...она принимает Вас..и помогает. А слезы не беда. Отдыхайте, пусть мозги восстанавливаются. Спокойной ночи!

Дантес, как вообще дела-то? Ну кроме переживаний

dok34.ru (15.05.2014, 22:33) писал:
Киска...она принимает Вас..и помогает. А слезы не беда. Отдыхайте, пусть мозги восстанавливаются. Спокойной ночи!
Спасибо Док. Я чото совсем не в себе и просвета не видно. И не делаю главное ничего, ступор какой-то. Делаю но не то. А то что надо - мне кажется делать позже после того что не надо. И все - тудрм.

Андрей - ну такие вот дела, теперь у меня мотивации совсем мало стало дальше двигаться. Хоть вроде все знаю - и знаешь, кажется - а ну ее мотивацию, потому что хочется затмения в мозгах - когда само все на место встает. Мотивация при интеллектуализации - она ведь и будет лишенная глубоких чувств, имхо. А так, еще какие дела - почти ни каких, с Доком вот встречался и его одноклассницами, с Феммой виделся. Может встретимся как все. Нууу - дома я сижу и страдаю. Вот Док меня видел - сплошная интеллектуализация была, непроходимый барьер. И вообще дел никаких не может быть - когда живешь без чувств не своей жизнью, имхо.

Вот играю в Дарк соулс второй - нравится. Вот дело можно сказать. Сегодня ходил снимал на макросъемку цветочки, сирень. Красивое все - но отдаленное от меня, вернее я словно парень из пузыря.

Dantes (15.05.2014, 23:39) писал:
Андрей - ну такие вот дела, теперь у меня мотивации совсем мало стало дальше двигаться. Хоть вроде все знаю - и знаешь, кажется - а ну ее мотивацию, потому что хочется затмения в мозгах - когда само все на место встает. Мотивация при интеллектуализации - она ведь и будет лишенная глубоких чувств, имхо. А так, еще какие дела - почти ни каких, с Доком вот встречался и его одноклассницами, с Феммой виделся. Может встретимся как все. Нууу - дома я сижу и страдаю. Вот Док меня видел - сплошная интеллектуализация была, непроходимый барьер. И вообще дел никаких не может быть - когда живешь без чувств не своей жизнью, имхо.
Бывал я в таких состояниях, но выбрался. теперь все путем. ну почти все: гетеро так и не стал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху