Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет , нету защиты на Вас. Очно и голосом на "ты" общаемся, не очень официально 🙂
Сейчас с сайтом поликлиники работал ,пару фото выложил, разместил в разделе сотрудники. Больше не успеваю утром, сорри. Вчера днём фотографии обрабатывал из поездки, Вам прислал 2 версии, кстати 🙂 Как со-участнику нашего класса 🙂
В чехарде можно просто отвлечься и лишь через некоторое время продолжить рассмотрение ..своей интеллектуальной собственности, где чьё 🙂
А сейчас...погода хорошая надеюсь? ТОгда вперёд, нюхайте сирень и медитируйте на каждый лепесточек...или по-другому переключайтесь.

Чуточку дожать - а то нюхать цветочки пойдёт мама со мной - она меня никуда не отпускает, вцепилась как в собственность. Я хочу сам пойти нюхать, уйти от мамы.

Она не дала очень важного - чувства что я это я, отдельности.

Согласен, хватит совать нос в Ваши сирени! 🙂
А чувство приобретете. Просто в свое время, а не так..сидя в болоте волноваться что не знаете где 🙂 Вылезете потихоньку и сориентируетесь 🙂

Интеллектуализация сильно мешает - словно разделяет меня на двух разных людей - с интеллектуализацией, который делает что-то по программе сам не понимает зачем - и без интеллектуализации, который чото чувствует. Общаться лучше начинать со вторым, знать что это я настоящий. А интеллектуализация под собой скрывает и постоянные навязчивости и цепляние к матери и бабушки с перфекционизмом.

Вот это - совать нос куда не следует. В сирень)). Немного опасная фраза - игровая, можно так сказать - сыграть. Док - но я пробовал в детстве же, и то что я копировал подобную фразу - у родителей она была жестче, ну и когда я на них пробовал применить, или если бы попробовал - то реакция в ответ была бы огого какой, в разы сильнее. Были бы обвинения в мой адрес.

Беда в том что я мог в детсве согласить с чем-то жестким, уже потеряв себя раньше.

Пойду сейчас на улицу. И снова вопрос - как просто быть, ведь пойду без цели сейчас. Серьезно - обычно всегда цель какая-то. То есть проблема просто быть - а не делать что-то. Делать то могу - но как бы готовлюсь к этому заранее, чтобы избежать самого себя.

Даже нюхание сирени, познание ее аромата научит чему-то Вас, можно считать это медитацией для восстановоения маны и уровня здоровья

Я нарвал сирени домой - и когда ее нюхал - ходил виноватый и с опаской оглядывался, думал как ее рвать. Боялся что поймают. А вообще даже не знал хочу ее рвать или нет - нарвал для матери. И я все это делаю для чего-то, у меня в качестве оправдания что-то готово. Мол- я вот ходил фоткал, чтобы никто не подумал что это за придурок ходит - я фоткал деловито, с ентузиазмом - мол типо я ботаник, научный сотрудник и пишу диссертацию и мне нужно фоткать, потому что это мол важное дело.

На улицу вышел и мной завладели эти мысли - почти целиком владеют. Мне хочется чтобы был кто-то - на кого опереться - тот кто бы смело мог этому должествованию и этим мыслям противостоять. Кажется и матери этого хотелось.

Вот в некоторые минуты - когда она себя ощущала хорошо, любимой дедом или у нее появлялась надежда - у меня тоже появлялась надежда - потому что я думал мама разрешит по другому себя вести и будет принимать меня.

И на меня это давит прямо изнутри бабушка с ее обезьянами. Вот честно - походу почти все ее воспитание заключалось в передаче мне обезьян своих.

Кстати депрессия и навязчивости мешают выйти. А я как в сказке немного - в сказке ведь все можно, воспринимаю как сказку - бабушка злая ведьма или дракон практически - мать получается принцесса. Какие-то архетипы. Архетипическая сказка - и мне кстати так проще. Но я что-то слишком сильно на мать похожи и от нее завишу. То есть все сильно искажено и в такую сказку превращено. Ролями все поменялись - как -то выходит что роль матери изначально практически - это бабушка, она же дракон, а мама настоящая - принцесса, значит девушка. Или я чео-то путаю. Или у меня интеллектуализация.

Dantes (15.05.2014, 15:50) писал:
Я нарвал сирени домой - и когда ее нюхал - ходил виноватый и с опаской оглядывался, думал как ее рвать. Боялся что поймают. А вообще даже не знал хочу ее рвать или нет - нарвал для матери. И я все это делаю для чего-то, у меня в качестве оправдания что-то готово. Мол- я вот ходил фоткал, чтобы никто не подумал что это за придурок ходит - я фоткал деловито, с ентузиазмом - мол типо я ботаник, научный сотрудник и пишу диссертацию и мне нужно фоткать, потому что это мол важное дело.

На улицу вышел и мной завладели эти мысли - почти целиком владеют. Мне хочется чтобы был кто-то - на кого опереться - тот кто бы смело мог этому должествованию и этим мыслям противостоять. Кажется и матери этого хотелось.

Вот в некоторые минуты - когда она себя ощущала хорошо, любимой дедом или у нее появлялась надежда - у меня тоже появлялась надежда - потому что я думал мама разрешит по другому себя вести и будет принимать меня.
Тоесть ты как бы все время думаешь "что думают люди о тебе со стооны"? Ну те кто видит как бы гуляешь и фоткаешь?

Да Мур, причем эти мысли я еще и скрываю от самого себя - они не ясны, я от них отделяюсь, баррикадируюсь другими мыслями.

Хотя возможно мне что-то такое может быть и самому выгодно - чтобы не бояться, хотя вопрос - а кто научил бояться и зачем...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху