Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага - я передераю поведение матери, ее эйфорию - я ощущаю, и у меня как бы надежда - но мать просто захлестывает своими эмоциями - эйфорическими. Так было вроде.

А еще ласка была перемешена со страстью видимо, в эйфории. В эйфории кажется страсти одни.

Док - а раскрыться - я вроде бы сам всегда хочу - и вообще даже закрываться не хочу. Всегда открытым быть - какая -то такая идея. Возможно связанная с принятием и слиянием. Или примут и откроются ко мне тоже - будет слияние, или вообще никто не откроется и будет плохо. Вот я рассказывал как я пробовал заговорить с мадам одной - а в ответ молчание - а меня сильно это подкосило сразу же, не смотря на то что другие тока недавно со мной говорили сами. Но я правда побаиваюсь - а вдруг откроются - а потом закроются - будет больно. Я и не знаю когда открыты люди а когда нет. И много раз открывался тогда когда не нужно было, с теми людьми - велся. Казалось бы на что-то общее. Типо вдруг кто-то такой же закрытый как я откроется - тогда почувствую, а так - другие - не ясно открытые или нет.

Вот не знаю - когда мы встречались - кто был открытый а кто нет. А точно был закрытым. А на счет Вас - не знаю, мне кажется тоже призакрылись немного.

И как это раскрываться - кто-то считает что это все о себе рассказать, о своих проблемах, жизни. Ну так я могу вроде - но это ведь не то. Это все равно что сказать - я закрыт и принимайте меня таким. А я имею в виду под открытость - сочувствие - чувствовать вместе с другими что-то. Хмм может за открытость считаю отсутствие границ - да нет, не похоже что так. Человек вот может быть закрыт прежде всего сам для себя даже, а границы держать не умеет. И никакой открытости не получится. Вот Борис наседает например, границ вообще не видит - а я только закупориваюсь еще больше, да и не только я в такой ситуации. Но я так не хочу - я хочу отличать свое от общего, общественного. Но раскрываться именно как-то - эмоционально что-ли. Правда меня пугает то что я не знаю чего хочу и чего делать вообще потом - вот если как-то открылся. Значит нужно чего-то хотеть, а вот если хотеть вместе с кем-то чего-то - это наверное уже открытие будет. В том смысле что открытие в действии происходит наверное, а не так - разрезать себя как лягушку и сказать - вот, смотрите какие у меня внутренности.

Какие-то ожидания, фантазии, предвосхищения матери во мне. Вообщем она хотела тоже принятия и такого чтобы ей самой особо ничего делать не пришлось - чтобы я просто приняли, типо счастье и забота рухнули на нее.

Ага, хорошо сказано 🙂
Ничего не делаешь, но принц/щука тебе достались, и счастье повалило 🙂

Открытость...наверное ожидание это близко к понятию интимности? Интимность это не секс, это...ощущение такое, обстановка, условия для интимности. Не соображу определение 🙂

dok34.ru (14.05.2014, 17:48) писал:
Ага, хорошо сказано 🙂
Ничего не делаешь, но принц/щука тебе достались, и счастье повалило 🙂
Угу, но свердр такой камуфляж - что как бы на самом деле вообще все для всех делаешь и такая хорошая - а вот о тебе никто не думает. Обиженность.

Сейчас что-то вспоминаю и это меня захватывает и несет - не оставляет время на подумать разобраться - такая эйфория которая хватает тебя и несет вперед. Просто тогда верил всему на слово и меня вот воодушевляло это сильно и не давало вообще задумать а нужно ли мне это все или я чего-то своего хочу.

Ну и каким то образом мои желания мое поведение обесценивалось. Мол я еще тут чего-то хочу - когда у нее такие планы, у нее эйфория. И кстати наверное я не просто так не хочу делать то что мне говорят - мне ведь еще и говорили как я должен это делать. Вот мать твердит что мне страшно сходить в магазин выбрать обувь - а ведь не так, не страшно, это она убеждает меня что страшно. Просто раньше они следили за моим поведением на столько что мне страшно было в присутствии других людей как-то не так себя повести. И сейчас по сути я это воспринимаю как пойди туда и веди себя так как нужно. Причем постоянно воспринимаю так. Ни какого своего творчества, не заинтересованности, не знакомства, не узнавания других людей, не опыта своего.

Может мне и страшно сходить - но не потому что я трус и боюсь - я просто не понимаю как это, ну самому чтобы без контроля, ой.

И все - и не знаю чего делать и нету меня. Ее мысли, ее эмоции, ее фантазии. И все вперед гонит. Нужно идти смотреть этот пивной подарок - а не знаю кому нужно - мне? Вроде не нужно, убеждаю себя что нужно мне.... А мне не нужно. И спасибо даже мне - настоящее не скажут. Потому что нет у матери благодарности - считает что должен просто и все.

А всегда - иду вперед, не понимаю что чувствую, что хочу - мозги всмятку, ничего не понятно - а иду и вроде как я должен и типо рад и ответсвенен.

По моему я опять начал по привычке считать что мне нужно из себя что-то вытащить, быть всегда открытым, всегда ребенком, получить какое-то такое состояние...

А дело в обезьянах и в том что я чтото вернее ничего особо не делаю наверное чтобы состояние улучшилось. Вернее по привычке копаюсь в анализе и уже запутался сильно.

Док - Вы говорили что может это у меня уже не депрессия - или все таки депрессия ? Понятно дело что невроз. Ну и ощущения вот такого хорошего своего тела и вообще - как бы не особо есть. Вспоминать начал сегодня опять запахи, ну эйфория же. Хотя все какое-то пресное - в этой эйфории. Такое ощущение что у меня тяжелая, вялая, какая-то сонная нетрезвая голова постоянно и напряжение. Эх - вот говорили мне расслабиться - а никак же. Тока контроль еще больше. Роль, нельзя во время спектакля актеру из роли выходить.

Хочется чтобы получилось все как-то. Как по Леви - надежда - главный враг.
И старое не отпускается и новое тянет, завет и вообще ничего не соображаю порой. Ну были явные воспоминания, жесткие и тяжелые и чего теперь - ну были. Говорили мне что на самом деле я не столько засыпаю - сколько боюсь. Значит боюсь.

Хочу ребенком вылезать по чуть-чуть, мееедленно - агу агу. Скажите, поговорите со мной. Назовите эмоции мои )) люди, как их ощущать, и что это нормально - выражать.

Хмм, как Боря - кажется начал придумывать сам свою историю, чтобы типо обернуться и что-то было. Но как-то это не так вроде. Нет у ребенка истории - он здесь и сейчас ведь.

А вот еще - порой хочется расслабиться, опереться на что-то старое, хорошее - и уже погружаешься как бы и вдруг понимаешь - а ничего там нет, тревога одна и пустота. И сразу нехорошо становится, даже если перед этим вроде ничего. Опереться на самость не выходить, есть ощущение ее отсутствия. И тогда атакуют обезьяны - идет какой-то типо диалог с самим собой - за и против. И ожидание хорошего, что мать примет - тоже обезьяны облепляют это, свердр цепляются к этой неуверенности и этому диалогу с самим собой.

Вроде не спятил еще, надеюсь. Но нужно чего-то делать, я просто элементарно уже так особо много не могу жить. Без работы и вообще. Хотя хочется все таки вылечиться перед серьезными шагами. Наверное депрессия все таки, перспективы совсем черные, негативные.

Ладно, спать нужно. До завтра Док.

1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим, желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок: соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.

2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет. Не допускать никаких манипуляций с собой посторонним.

3. Начать разговаривать с тушкой. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и свое сознание, и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить ее очистить нижние тела, благодарить ее за это. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с Высшими, в медитации.

4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу. Масла, раскрывающие различные чакры. Гимнастика иногда переходит в глубокую медитацию (но это уже потом, когда вибрации высокие, оно само все происходит).

5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от матрицы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании. Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивные и гламурные заведения. Избегать ненужного общения.

6. Перебрать весь свой гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Ну, маечки с джинсами, само собой. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее. Поменьше носите украшения. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, все это связывает энергии, блокирует свободный ток.

7. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов и не «стоять под стрелой») Не болтать по мобиле (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепудр, покупки с интернет-сайтов и женские форумы, игры для мальчиков. Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить все углы, выкинуть все ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях, хламом. Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить все, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить все, что вас окружает.

8. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали.

9. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.

10. Потом, через пару месяцев, вы понимаете, что вследствие кропотливого выколупывания искажений, сократились расходы. Значит, можно попробовать меньше работать.

11. Перестать беспокоиться о своем возрасте. Переместите свое тело в ту точку вашей сферы, где вам было наиболее комфортно в плане внешнего вида. И сообщите об этом своему организму.

12. Перестать вообще беспокоиться, о чем бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным.

13. Заняться творчеством. Писать, рисовать, клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать. Жизнь – это глагол. Лучшее занятие – рисование на песке)

14. Улыбаться. Всем и везде.

Ой, хотел под спойлер и слегка прокомментировать 🙂

В общем - доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху