Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну я по прежнему думаю что нормально все там с прибылью и успешностью. Для москвичей это же в самый раз.

А я совсем в неадеквате. Наверняка таблетки держут меня в каком-то тонусе чтобы вообще не размяк весь. Но может лучше было бы и размякнуть, - быстрее бы собрался. Мысли все равно - справиться не могу, да и не пойму с чем справляться - вроде как пусто, чувств нет, эмоций тоже. Постоянно думаю о еде - как готовить буду - как буду на шпажчку насаживать кусочки для канапе. Причем отгонять пытаюсь мысли - а они лезут. Называю себя бездушным жруном или едоманом - но мысли все равно лезут. Кусочек за кусочком на канапе.
Раньше правда я так всегда вспоминал конструктор - как я деталька за деталькой собирал в детстве. Причем конкретно так - кусочек за кусочком, деталька за деталькой, все это по нескольку раз, обмазговывал, аккуратненько собирал, представлял себе раз за разом. Это похоже на какую-то шизоидность глубокую. А сейчас себя еще и винить стал за это. Такое ощущение что навязчивые мысли, но мне хочется так отвлечься, успокоиться, убежать от всего мира в эти процессы в голове.

На вокзал завтра в любом случае приеду, так что пишите во скока. Хорошо бы было если пораньше и погулять, но если нет - то ладно, на вокзал приеду. Тоже пораньше конечно.

Пока планируем так, где- то в 10.30 электричка, нас отвозят туда, ехать почти 3 часа, и на Павелецкий вещи отдать. Будет до 19 час часа 3-4 погулять. Но не 100% пока что.
Вот 🙂
Ходили в лес на лесоповал, девушки на конях катались, сейчас есть собрались. Интересно, но времени мало 🙂

Хорошо, значит если что нужно договориться где встретимся и во сколько. У нас сегодня солнца нет почти и почти свежо, хотя я не выходил еще, но окно открыто было.

Сейчас как раз спорим, думаем как и во сколько и куда пойти. Похоже, что в Москве будем в 15 час примерно или чуть раньше, прибываем на Рижский и едем на Павелецкий чтобы вещи положить. Это пока грубо..погода портится.
Добрый день!

Ну как точно станет известно - отпишитесь, я приеду куда скажете. На Павелецкий можно, примерно там и встретится - там вход выход из метро и рядом пути прямо, вот посередине можно. Или могу камеру хранения найти если что и примерно там уже ждать. Погода, ага - уже дождик капал сегодня, завтра вроде тоже будет. Но сегодня не сильный, посмотрим вообщем. Ну и какие планы - куда пойти хотите, тоже вкратце.

Пока электричка в 10.16 победила 🙂
Как точнее будет сразу скажу. Погода волнует, было предложение даже в кино пойти, если уж дождик.. А если хорошая погода (надеюсь) , то Красную Площадь можно потрогать 🙂 или еще чего. Много не успеем, но немножко постараемся 🙂
Доброй ночи!

Значит сутра мне напишите точно - во сколько будете на Павелецком вещи сдавать и я приеду. Хмм- в личку телефон сброшу завтра. Хмм - я наверное приеду с чем-нить вкусным, и решить нужно будет - сдавать это вкусное тоже или с собой таскать. На дорогу обратную просто прикидывал гостиницы какие-нить 🙂 . В смысле в поезде чтобы покушать. Ну не два раза же мне туда обратно ездить .

Про траблы психологические я уж пока помалкиваю, в принципе ничего нового , потерялася я . Красная шапочка шла к бабушке и потерялася. Есть места - манеж например тот же - он же под землей, не обязательно в кино. Кафе - Муму самый простой вариант.

Док, связь плохая, я понял, надеюсь все норм, сконтачимся завтра.

Связь плохая или очень плохая, модем эджем светится. Через 10 минут выбегаем на завтрак и ту ту 🙂
Погода пока под вопросом.
Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху