Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можно и так сказать, наверное. Но не все же время, верно? Есть же проблески?
А дальше, зависит от оценки. Ставишь оценку типа "кто не первый тот второй, то есть лох" - понятно что это для альфы означает.. А можно оценивать иначе , и даже вообше не оценивать! Некоторое время. Принять себя как есть - хорошего! И этого достаточно 🙂

Док - ну напишите побольше чего-нить. Как у Вас там? Хорошо устроились, чего делали, как вообще все? )).

dok34.ru (09.05.2014, 20:50) писал:
Можно и так сказать, наверное. Но не все же время, верно? Есть же проблески?
А дальше, зависит от оценки. Ставишь оценку типа "кто не первый тот второй, то есть лох" - понятно что это для альфы означает.. А можно оценивать иначе , и даже вообше не оценивать! Некоторое время. Принять себя как есть - хорошего! И этого достаточно 🙂
Да что-то не очень получается - я буд-то из каких-то противоречий, солянка какая-то и все время все не айс, осадок внутри на все. Сложно принимать себя когда самого себя не ощущаешь.

На счет Гс - понятно же что за этим скрывается на самом деле. Опять в мать превращаюсь или бабушку. Их влечение. Вот смотрю пару дней на парней в шортах, на ноги красивые, прям как Уилбур, можно не в шортах а в повязках. И сегодня шел более менее в голову приплыло воспоминание как мать вот так смотрела и меня сравнивала с эротическим подоплеком и ставила в пример и еще и унижала меня при этом. Ну как приплыло - так и уплыло. Но сам я себя кажусь при таком - полным извращенцем и самое неприятное - каким-то совершенно нереальным, не вписываемым куда-либо, - ощущение что не парень и не девушка. А ведь тока недавно плевал на чужие ноги - ходил своими )) и ощущал себя парнем, а с другими дружить хотел. Ну накой такой - и сравнение и зависть и потеря себя, совсем почти.

И расстраивать Вас ваще не хочется ((. Сорри что ною опять.

Ауууу, Док - а вы там салют запускать будете?

Dantes (09.05.2014, 21:51) писал:
Ауууу, Док - а вы там салют запускать будете?
Сегодня нет, отдыхаем после фермы и кормления ягнят 🙂
Завтра приезжают остальные, москвичи, тогда ожидаем еще сюрпризов 🙂
Картину подарили, куда повесят еще не знаю, сын спрашивал, а я не знаю 🙂
Иду обратно за стол 🙂
Связь тут не очень, но батарею зарядил, поппобую завтра роутер завести, может поживее будет..

О, отлично Док, гуляйте 🙂 , прикольно - ягнята 🙂 . И за столом прикольно щас вечером всем собраться 🙂 .

У нас салют был. Сейчас в новостях смотрел как техника на параде шла, тополя-м 🙂 .

Ну и спокойной ночи, как бы Вы почти близко тут, под Москвой 🙂 .

Спокойной ночи, до завтра 🙂 .

Ага, рядышком 🙂
Все, пришли, одному полечил спину сейчас, из Тверской области. Салют не видели, мы в деревне..тут и инета мало, увы. Роутер не включал , не до него. Фильмы посмотрели, один недосмотрели, жеребца привезли с лошадкой общаться 🙂 Эх и красивый жеребец.. Резкий 🙂 Его все снимали, и хозяйка тоже фотала 🙂 У хозяйки один конь всего, но он спортивный, и производственный 🙂
Вобщем интересно 🙂

Спокойной ночи! Все, уже ложимся, сейчас искупнусь и бай. До завтра!

Доброе утро!
Погоды обещаются добрые 🙂
Про 11 число пока не знаю и не планирую, сорри. Народ еще спит 🙂
В 9 завтрак, в 11 ожидается пациент на консультацию, так надо. Затем вроде то ли пешком, то ли на велосипедах поедем в оес на шашлыки. Когда на коней - не знаю, они некоторые ТАКИЕ огромные, ой просто 🙂 Одна зубами каааак по решетке денника заскрежетала..мороз по коже. А это она дрлиганит, говорят, скучно мол тут, вот и балуется 🙂 Видео есть 🙂 и язык показывает 🙂
Вечером в скайп вылез, связь паршивая, но без видео пару слов сказать получилось. Для конференции не хватит точно. Временами кидает на эдж и даже один G, попробую настроить.

Для Мура ничего не вызнал, но хозяйство весьма мощное. 4 вида тракторов, например. И вместо скирд для сена например - машинами в тюки сматывают. Телевидение бывает регулярно. Если снимают ..игры с лошадьми в воде, они тогда типа дельфинов, не лягаются и не сбрасывают никого - они сами в воду кидаются, так интересно и увлекательно 🙂 телевизионщики, в смысле, хотя обычно привычные ко всему и не клюют на красоты
Вот 🙂
Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху