• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пудрм проходит. Пудрм это глупое одиночество.

Мы на месте, ура! Поставил на зарядку, 10% уже, можно вылети в инет 🙂
Интересно было встретиться, без пудрма. Мы одноклассники, и плевать что один профессор, а другой бухгалтер! Мы - свои!
Обживаем мальчиковый домик, через полчаса идем на фуршет. По территории пока не бродили, показали просто где кони и где пчелы, пчелы опасней 🙂
Отключусь до вечера.

Да, точно плевать. Я тоже так же подумал. И дело же даже не тока в этом - мы живём и узнаем себя в среде. Пудрм - это погружение исключительно в себя, без права вылезти или кого-то туда к себе пустить.
Очень это сильно любили мои родители и бабушка и мама и вспомнил Чуток как мне это насаживали, вернее я брал как образ поведения, не совсем сознательно.

Вот в чем Леви похож на Перлза, у Леви это - пудрм, а у Перлза просто - что человек и среда связаны.

Последнее редактирование:
Вообще кажется что меня куда-то переклинило опять в депрессию, невроз. А может быть ещё вот эта влюбленность она как бы - затмила все собой, Док, как Вы говорили что такого не должно быть в норме.

И поэтому опять и перенял кучу всего у родителей и все это задействовалось а сам в депрессию ушёл.
Но что-то очень сильно, ужасно, как буд-то никаких зацепок на выздоровление не осталось.

Почти не проницаемость к хорошему внешну наступила - такая защита словно сглатываю все куда-то к бабушке. Раз - сглотнул- ушло мимо. Ещё мне сказали что-то - я бац сглотнул все к бабушке. Как буд-то не доволен, не совпадает с бабушкой, обесценивается. И я все сглатываю не разбирая, игнорируя, а бабушка остаётся и командует что нужно игнорировать.

Че Мишель чО Мишель)) Между прочим красивая девушка в отличие от хваленой Джоли)

Не, чего-то все равно плохо, или опять пудрм, хмм, толи тянет на гс толи сам соблазняюсь - сбросить напряжение.
Не пойму совсем куда я там подевался и чего со мной. Кажется что родители совсем родителями не были. И вот эти все осознания - они же были очень сильными, жесткими касательно бабушки - хоть вроде и было лучше прямо - но наверное подкасило меня это или откат после этого. Прям ваще ничего не соображаю и не понимаю, и главное вроде и не так сильно плохо как раньше было, наверное из-за лекарств, но из-за этого ещё држе и бессмысленные.
Просто овощ какой-то, изображающий роль, начиненный интроектами родительскими.

А ты можешь впустить гс в себя? Не бороться, не сражаться за эту альфовость, станет легче. Имхо.
И это никак не отразится на нашей любви к тебе, нисколечко

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху