Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ааа - так да, я потом в личке почистил, вспомил. Но уже на почте вижу, ок, отлично. Скока же ехать - огого.

Так Вы значит уже с планштета. Ага. Написали бы еще во что одеты будете )). чтобы быстрее найти Вас.

Последнее редактирование:
Синие джинсы, белые ботинки, серая майка и светло-серая спорт.кофта с капюшоном. Чемодан синий и на плече висит здоровая плоская коробка с подарком 🙂
Ну и 4 леди вокруг 🙂 Громкая компания 🙂

Ага, а поезд чух чух чух, огни мерцали. )). Навеяло.

А мне нужно отделяться от мамы. Я же говорил что нужно. Вот блин результат неотделения. У меня наверное все в башке запуталось. И влюблен как-то в нее, а она же меня за своего ребенка даже не держит, у нее материнских чувств нет, вместо этого ревнует и не отпускает. Вот и выходит что мне в эдиповом комплексе - к самому себе что-ли мать ревновать.

Dantes (08.05.2014, 20:23) писал:

А мне нужно отделяться от мамы. Я же говорил что нужно. Вот блин результат неотделения. У меня наверное все в башке запуталось. И влюблен как-то в нее, а она же меня за своего ребенка даже не держит, у нее материнских чувств нет, вместо этого ревнует и не отпускает. Вот и выходит что мне в эдиповом комплексе - к самому себе что-ли мать ревновать.
Что значит отделяться от матери? Как ты себе это видишь?

Mau (08.05.2014, 20:57) писал:
Dantes (08.05.2014, 20:23) писал:

Что значит отделяться от матери? Как ты себе это видишь?
Моделировать образ нормальных взаимоотношений мать - сын, и воплощать его в себе. С личными границами, своим миром, своим бытием, жизнью.

..и моделировать, и претворять в жизнь 🙂

Спокойной ночи Док, тыгыдым тыгыдым.

Тыгдым, батарейка 33% осталась, выключаю питание. Доброй ночи!

Доброе утро! А погода красивая за окнами, мне нравится. Руки тянутся к фотику 🙂
В вагоне всего одна розетка или две, не полез в нее, заряда почти не осталось. До очной встречи!

Привет. Я приехал домой уже )). Потом как планшет зарядится пишите Док )).

Погода отличная )). Ща готовлю опять, потом фотки погляжу какие вышли )).

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху