Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нууу - наверное оно меня успокаивающе раздрбливает. Я не лихорадочно скачу с обезьянами а более спокойно наблюдаю. Ночью вот сегодня снилось что -то про парня одного, из детсва, про которого я говорил что он нарцисс, и что бабушка моя говорила что он плохой чел, предатель, и вообще. И она права кстати была. Так вот какие-то сюжеты с участием этого парня и бабушки или матери. Как я хотел всем понравиться, а этот парень кажется поддакивал моим родителям, вообще он посути мыслит похожим образом, как моя бабушка. Но не так кардинально, но - пользуется людьми. А потом утром - уже выпил таблетки и вот это вспомнил - и стал выяснять сам с собой - а как же мне к нему относиться - хорошо или плохо, и чем я сам-то от него отличаюсь, и на много ли отличаюсь. Какая-то критика, оценка пошла, просто ужас - а потом еще больше. Причем я вроде помню что мне это выяснять и зацикливаться то не надо, эти мысли лезут из меня, но они навязчивые, они не мои, я копирую их, приписывая себе, и вообще самим собой в таком состоянии не являюсь. Потом вроде успокился, но все равно чувство что осуществляю побег от себя самого и играю роль. И это тоже беспокоит и виню себя немного. Не слишком. Тяжело - но не слишком, поспокойнее.

Ну вечерком - го попаладиним 🙂.

Но вообще на счет лекартсв - наверное плюс синус также - но чуть лучше.

Или просто в мыслях закопался. Физически лучше физически что-то делать и не салатики.

Последнее редактирование:
Физически да. как Сперанца 🙂

А лекарства - их собствено подбирают, у нас же для начала микро-доза была, так сказать, чтобы не было побочек, учитывая Вашу ...настороженность к таблеткам 🙂
Добавляем, до 3 в день вещество А? Уже сегодня можно.
Бежим? Я тут, вернулся 🙂

Полного текста не привожу, разговор на пару страниц, привязалась обезьяна к купившему сварочный аппарат пример навязчивости у сварщика-неофита 🙂
pavdenv не забивайте себе голову опилками,а то сильно чесаться будет!Прочтите мой скромный пост н.26 и не волнуйтесь,мой 205 от Вашего отличается только выходным током и силовыми элементами - схемное решение один-в-один.Аппарат этой фирмы, при своей,в общем-то, весьма демократичной цене, очень надежн и при Ваших объемах работ будет служить,надеюсь,как медный котелок.
Что касается элементной базы,то во-первых Джасик вполне мог поменять поставщиков комплектующих,во-вторых платы для Джасик вполне могут изготавливаться на других предприятиях,что ни в коей мере не сказывается на качестве изделия т.к. они проходят контроль качества. Иначе откуда 2 года гарантии? Так-что со спокойной совестью получайте удовольствие от Своего нового помощника.

Доброй ночи!
Он волнуется, не подделка ли у него? Купил у офы.дилера, печать и гарантия в порядке, серийник пробит...но он волнуется 🙂

Так - а я вот ходил на улицу - иду и опасаюсь, как бы кто не полез ко мне, всякие нехорошие личности. Ну гуляют - алкаши всякие. И вот припомнил еще - такое чувство беззащитности - что сам себя как буд-то защищать не можешь. И вспомнил - что хочется чтобы мама была мамой и любила, защищала, принимала. А вместо этого - у нее самой страх как бы, обратиться не к кому. И себя самого защищать не могу.

И такая тревожность поэтому. Попробовал создать себе самому чувство стабильности, защиты, что мол - у меня есть, была мама - которая меня защищала, а потом я уже стал сам учиться себя защищать и других.

Но что у меня было вместо принятия и защиты этой - кажется был страх, перед бабушкой и матерью. Я что-то подзабыл - но бабушка же ведь была агрессивной, и мог быть страх. То есть вместо чувства защиты и принятия - наоборот страх и тревожность в итоге.

Но тревожность - у меня действительно перед тем чтобы меня кто-то не ударил или не напал на улице - или тревожность перед бабушкой. Потому что - вот это ощущение чтобы никто не напал - это тоже кажется навязчивость. Навязчивость и тревожность. А на самом деле мне может наоборот хочется заговорить с кем-то. Но тревожность так обращена - чтобы никто не напал.

Само собой вечерм тревога поднимается..но ведь в отличие от мальчика из прошлого Вы сейчас крутой дядя-крестоносец, мало кому придет в голову к Вам с нехорошими целями приставать 🙂
Если серьезно 🙂

Все - я чото совсем в невроз влез - сейчас стал как бабушка обсуждать новости с матерью. Брррр. И сильным крестоносцем себя не ощущаю - телом то не владею, вообще его почти не ощущаю. Хочется все таки ощутить себе в процессе - ребенок, любимый мамой - подросток - парень. Уже чтобы ощущать постоянно защищенность, но ее самому себе организовывать. А ребенку очень мама нужна, да - чтобы защищала. А у меня не было в детстве. А бабушка пожалуй только пугала - и сама своим поведением, и установкой что кругом враги. Я плохо осознаю сейчас. Пробелы пошли.

Ой, а как же женщины рожают, хорошо что я не женщина. Лучше бриться!

Я бы лучше разочек родил, чем бриться всю жисть🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху