Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Нууу - наверное оно меня успокаивающе раздрбливает. Я не лихорадочно скачу с обезьянами а более спокойно наблюдаю. Ночью вот сегодня снилось что -то про парня одного, из детсва, про которого я говорил что он нарцисс, и что бабушка моя говорила что он плохой чел, предатель, и вообще. И она права кстати была. Так вот какие-то сюжеты с участием этого парня и бабушки или матери. Как я хотел всем понравиться, а этот парень кажется поддакивал моим родителям, вообще он посути мыслит похожим образом, как моя бабушка. Но не так кардинально, но - пользуется людьми. А потом утром - уже выпил таблетки и вот это вспомнил - и стал выяснять сам с собой - а как же мне к нему относиться - хорошо или плохо, и чем я сам-то от него отличаюсь, и на много ли отличаюсь. Какая-то критика, оценка пошла, просто ужас - а потом еще больше. Причем я вроде помню что мне это выяснять и зацикливаться то не надо, эти мысли лезут из меня, но они навязчивые, они не мои, я копирую их, приписывая себе, и вообще самим собой в таком состоянии не являюсь. Потом вроде успокился, но все равно чувство что осуществляю побег от себя самого и играю роль. И это тоже беспокоит и виню себя немного. Не слишком. Тяжело - но не слишком, поспокойнее.