• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Mau (03.05.2014, 14:47) писал:
У меня вопрос - а бабушки вообще бывают добрые? Или же это просто несочетаемая конструкция слов, словно нонсенс, чепуха. Ну как вода сухая, буратино утонул и тыпы.
Бывают 🙂
Причём получаются даже из не очень хороших взрослых 🙂
А из хороших - очень хорошие бабушки.. Но из меня хорошей бабушки не выйдет. Максимум - буду стараться стать хорошим дедушкой 🙂

dok34.ru (03.05.2014, 15:41) писал:
Mau (03.05.2014, 14:47) писал:
У меня вопрос - а бабушки вообще бывают добрые? Или же это просто несочетаемая конструкция слов, словно нонсенс, чепуха. Ну как вода сухая, буратино утонул и тыпы.
Бывают 🙂
Причём получаются даже из не очень хороших взрослых 🙂
А из хороших - очень хорошие бабушки.. Но из меня хорошей бабушки не выйдет. Максимум - буду стараться стать хорошим дедушкой 🙂
почему не выйдет? Из Вас Док выйдет злая бабушка🙂

почему не выйдет? Из Вас Док выйдет злая бабушка🙂[/quote]Ладно 🙂 Хорошая злая бабушка 🙂

Маше я у себя ответил кстати, Док. Мне не понравилось что на меня перенесли, у меня есть табу - но все равно. Чувство что как буд-то обвинили в каком-то неверном отношении к сексуальности.

Тут самому пришлось в образ психолога-родителя для других влезть. И печально что личность моя не видна.

И сегодня и поэтому тоже уже черти что.

Я не обиделся - но в образ влез, и сегодня бабушка разруливает практически.

Dantes (03.05.2014, 17:41) писал:
Маше я у себя ответил кстати, Док. Мне не понравилось что на меня перенесли, у меня есть табу - но все равно. Чувство что как буд-то обвинили в каком-то неверном отношении к сексуальности.
Не на Вас. Я говорю же - рассуждаю "вообще", что обобщения могут сбивать или даже быть юморными. я - об этом. Не о табу 🙂

Цитата:
Тут самому пришлось в образ психолога-родителя для других влезть. И печально что личность моя не видна.
Так я не о Вашей личности, правда 🙂

Цитата:

Так может она и начала смотреть заранее, сразу 🙂

Мне не понравилось что на меня перенесли, у меня есть табу - но все равно. Чувство что как буд-то обвинили в каком-то неверном отношении к сексуальности.
правда так реагируешь остро? Задумаешься тут в следующий раз, писать или нет... и кстати не было там переноса, просто может я не совсем четко мысль выразила... опять же чтоб резкой не быть

dok34.ru (03.05.2014, 18:02) писал:
Не на Вас. Я говорю же - рассуждаю "вообще", что обобщения могут сбивать или даже быть юморными. я - об этом. Не о табу 🙂

Цитата:
Так я не о Вашей личности, правда 🙂

Цитата:

Так может она и начала смотреть заранее, сразу 🙂
Да, потому что мне до такого сложно еще дела нет, попроще бы чего, по открытие и поспокойнее.

Speranza (03.05.2014, 20:22) писал:
Мне не понравилось что на меня перенесли, у меня есть табу - но все равно. Чувство что как буд-то обвинили в каком-то неверном отношении к сексуальности.
правда так реагируешь остро? Задумаешься тут в следующий раз, писать или нет... и кстати не было там переноса, просто может я не совсем четко мысль выразила... опять же чтоб резкой не быть
Пиши - буду тыкать тебе в ответ на твои слабые места.

Перенос ты сама своими словами озвучила даже : Данте, ты к сексу еще држе, чем я относишься .

Сравнила и перенесла.

Это не я так к сексу отношусь - а моя бабушка.

Dantes (03.05.2014, 20:39) писал:
Да, потому что мне до такого сложно еще дела нет, попроще бы чего, по открытие и поспокойнее.
Согласен. Просто это было небольшим постом, на который удобно ответить-прокомментировать с планшета. ЕДинственным таким небольшим постом 🙂

Если правильно помню утро.

Родичи возвращаются домой к себе, я иду в винду. Го?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху