Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Маш - да у меня табу на секс, но это не значит что чувства не на первом месте могут быть. Именно чувствами и варируется ориентация по сути. Просто хромает телесная сексуальная сфера. И свое тело под запретом еще - не говоря уже о другом теле. Но это разрешается, проходит.

Здесь какой смысл - если есть табу на норм сексуальность то трахаться может хотеть с кем не попадя, как раз нарушая табу. Но кайф при этом будет - от нарушения табу а не от партнера и секса с ним.

Потому что сексуальность жестко табуирована вообще у людей, детям табуируют ее часто. Об этом Док писал - что стыдно говорить о сексуальности, физиологии, но не стыдно говорить об измене с другим человеком.

Последнее редактирование:
Да, стыдно назвать челвоека родным, близким, единственным...и не стыдно многое другое 🙂
Хотя может быть что вообще всё стыдно ,разумеется 🙂 Плотность вуали разная бывает.
Го-го-го? 🙂

Dantes (02.05.2014, 19:03) писал:
Маш - да у меня табу на секс, но это не значит что чувства не на первом месте могут быть. Именно чувствами и варируется ориентация по сути. Просто хромает телесная сексуальная сфера. И свое тело под запретом еще - не говоря уже о другом теле. Но это разрешается, проходит.
Ну да, я тоже думаю, чувства на первом месте... секс для меня не на первом, на десятом каком-нибудь. Но у меня еще такая фишка есть, мне хочется заниматься с сексом с человеком, к которому у меня сильные чувства. Тоже сексуальная сфера хромает, в своем роде, но потихоньку отпускает... на фоне этого бывало, например, что я реально думала о возможности переспать с человеком, девушкой, с которой у меня вирт-роман был. И мне как бы ничего, что девушка... И я этого не боюсь совсем, мне не хочется так разделять, как тебе. Потому что верю, оно само все устаканиться, будет человек, парень, мужчина, с которым буду спать - и штырить не будет на других людей, неважно какого пола

Ну ты же девушка, у парней вроде по другому как-то. Поэтому разделяем, больше определенности как бы нужно, что бы доверять парням, но не так критично как ты представляешь.

Что же меня не любит никто - ведь я такая хорошая бабушка. Что-то я забыл как она себя вела и что делала, а припечатало что-ли опять. Поздно лег снова, поздно встал.

Подумалось сильно что я любовник матери - а бабушка наверное ревновала, и вот теперь я как она кажется. Ее уже жалко стало. Бррррр. Но ведь она же все это делала, все это затеивала. Почему у меня такая не нужная гибкость - то так то сяк. Что делать ребенку - он вроде всех любит, откуда столько ревности и такая деспотичность. Я заснул наверное и превратился в бабушкиного сыночка. Я не хочу.

А ребёнок идёт во двор и там бегает, играет, цветочки нюхает 🙂
Когда бабушка не суётся со свими командами - он вполне счастлив 🙂
Доброе утро!

Ну, угу - похоже на Стокгольмский синдром.

Доброе утро.

Последнее редактирование:
У меня вопрос - а бабушки вообще бывают добрые? Или же это просто несочетаемая конструкция слов, словно нонсенс, чепуха. Ну как вода сухая, буратино утонул и тыпы.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху