Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (28.04.2014, 17:10) писал:
ДА )). Еще очень много всего. Дома - тяжелее чем на улице кстати. Воспоминания - как программа. Вот сейчас поел - и стал проваливаться - потому что стал мягким и послушным и как буд-то ленивым, но на самом деле - обреченным быть как бы без цели. А почему оно так - а вот потому что в детстве - когда я обедал, - сразу после обеда был тихий час как бы - и я должен был лежать в кровате, сидеть в своей комнате и никуда не выходить. То есть - я прямо вынужден был контроль за собой - отдать в чужие руки. И это зафиксировалось - такая пустота и обреченность, и приходит вместе с опредленными ощущениями- воспоминаниями. Например чувство сытости, насыщения. Оно и само по себе как бы расслабляет, а из меня делает совсем котлету какую-то, вместо бодрости и сил и энергии. Тонус падает, причем видимо по психологическим причинам тоже.
Короче работал в москве мы выставки делали, там проект телевизионный был, декорации всякие стаавили, так тама значит обед, ну я думаю пожрем быстро и за работу, какой там, народ хавает и спатть на час ложится. Я офигел конечно, но мне пррямо понравилось. А чо класно же блин, никакого контроля просто расслабляешься и на листы гипсокартона брык и еще под голову каакую хрень засунуть шоб блин удобнее, а то ж на твердом не айс. Приятного аппетита и спок нок🙂

Я бы вот это состояние научился бы сохранять. А то выходит чото не то. Скажем - если мне резко нужно сменить поведение - то невроз не дает. Вернее депра еще и смена поведения - сложно. Матери подыгрываю. А мать ведь скрывает все свое - всякую влюбленность и веру в любовь.

Хочу как Дафнис и Хлоя )) между прочим.

Попалось сейчас 🙂 Цитата:
идите не просто с поникшей головой, а сразу с предложениями о том, как все можно исправить. Его Императорское Величество такой подход любит и ценит. Искать виновных и скулить каждый может, а тут дело надо делать, да быстро и качественно.
Доброй ночи!

Очень спать захотелось - лег, поспал часа два, уже проснулся. Понесло меня во сне - там опять и принятие стороны и вопрос - какую девушка найти и волнующий вопрос - так активный я или пассивный с сексуальной точки зрения. А потом еще и страх смерти вообще. Но я более менее отстоял себя, конечно немного поплыл в плане обезьян, но не уплыл так далеко как было раньше, при активации того же страха смерти. Отмахался во сне кое как от этого всего. проснулся - вроде не разбитый, но все равно сонный. И в образе, ну с этим холерическим суетливым поведением. Тяжеловато.

Для того и подходит физактивность, чтобы прогнать сонность и дать бодрость 🙂
Сытная еда, дрема - делают свое дело, активируя парасимпатикус, а активные движения, умывание холодной водичкой, если мало - контрастный душ, еще что - помогут уравновесить вегетативную нервную систему и пробудиться.
Добрый день! 🙂

Да, воздух свежий тоже помогает. Вчера заметил когда на улицу вышел после тоже полудрема.

Сегодня очень захотелось спать - лег спать, но вот понесло во сне - мысли атакующие.

И атакующие и привычные и чем-то выгодные 🙂
Но выгодные тактически (кратковременно, да еще и с ответным чувством стыда/вины/прочего) или даже мифически, то есть заслуживать одобрение привидения бабушки 🙂
Но прогулка и всякие водные процедуры, плюс руками-ногами помахать, это и правда неплохо 🙂
Даже если робко и нерешительно делать..а когда во вкус войдете - вообще хорошо

Нет - робко и нерешительно нет. Сомнения робкие всякие - они мне сразу бабушка и маму напоминают. Нормально, просто как смогу. Не думая совсем- как это будет выглядеть.

Вот сейчас играл - заболела голова, опять полезли кракообезьянозавры, потом вспомнил отчего - тот образ, когда я беру ответственность и что-то решаю - связанное с властью над другими людьми или с тем чтобы ощутить себя командиром, лидером - или чрезмерно самоуверенным - у меня раскачивает качели с обезьянами, то есть стиль поведения и сразу еще и обвинение. Когда я просто копирую стиль - у бабушки же взятый, неосознанно копирую - меня она ставила в положение врага, врага народа, предателя и вообще что я ее не слушаюсь, а сам ею распоряжаюсь.

Ну да, я помню 🙂 Ведете меня, командуете, и в какой-то момент привидение бабушки вылезает и делает страшное лицо и запускает обезьяну 🙂
Оно может и нужно как тормоз было, в летстве, чтоб не слишком возвышался и бабулей не командовал..но сейчас-то Вы взрослый дядька и бабушка в ответ получает не менее строгий взгляд с прищуром

Да, командовать я привык правда. Но сам наверное тоже против этого, хотя не знаю. На бабушку можно строго посмотреть, правда еще и мама тоже )). Нуу - я бы хотел помягче быть, дело в том что такая вот командирская строгость она меня самого лишает других каких-то возможностей реагирования. Например хотелось бы чтобы мной - не командовали а считались тоже - но и вместе вообще с другими решать чего делать будем. Или бы мне предложили заниматься чем-то - что бы меня заинтересовало - почему нет. А я выходит ограничен тем - что делаю тока что сам захочу, и другие предложения уже сразу критически воспринимаю. Просто - вообще не моя стезя, эта вот такая нахрапистость, она может быть полезна - но переключаться надо. И вот эта - стервозность холерическая - тоже зачем она вообще нужна. Мне казалось может что это мужское что-то, быть как бы твердым и никому не подчиняться. Это и у матери огого как, она упертая. Тоже потому что бабушка командовала. А хочется может подурачиться, и без перфекционизма и лидерства с чьей либо стороны. Я де правда хочу чтобы там где можно было - лидеров не было. Вот - в дружбе же лидеров не бывает, имхо. В занятии да, а в дружбе целиком - нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху