М
Маша
Guest
Dantes (28.04.2014, 17:10) писал:
Короче работал в москве мы выставки делали, там проект телевизионный был, декорации всякие стаавили, так тама значит обед, ну я думаю пожрем быстро и за работу, какой там, народ хавает и спатть на час ложится. Я офигел конечно, но мне пррямо понравилось. А чо класно же блин, никакого контроля просто расслабляешься и на листы гипсокартона брык и еще под голову каакую хрень засунуть шоб блин удобнее, а то ж на твердом не айс. Приятного аппетита и спок нок🙂ДА )). Еще очень много всего. Дома - тяжелее чем на улице кстати. Воспоминания - как программа. Вот сейчас поел - и стал проваливаться - потому что стал мягким и послушным и как буд-то ленивым, но на самом деле - обреченным быть как бы без цели. А почему оно так - а вот потому что в детстве - когда я обедал, - сразу после обеда был тихий час как бы - и я должен был лежать в кровате, сидеть в своей комнате и никуда не выходить. То есть - я прямо вынужден был контроль за собой - отдать в чужие руки. И это зафиксировалось - такая пустота и обреченность, и приходит вместе с опредленными ощущениями- воспоминаниями. Например чувство сытости, насыщения. Оно и само по себе как бы расслабляет, а из меня делает совсем котлету какую-то, вместо бодрости и сил и энергии. Тонус падает, причем видимо по психологическим причинам тоже.