Dantes (27.04.2014, 20:45) писал:
Я думаю норм все будет со связью. Вай фай, хммм. Как там называется эко ферма.
Не помню
🙂 Закладка про ферму в винде, я туда не вылезал ещё. Чуть позже сделаю выписку и про маршрут и расписание электричек,..для памяти.
Доброе утро!
Цитата:
А я - нуу - я, что-то сегодня сменилось, на продуктивность само собой. Выпил таблетку, кстати сутра забыл выпить - но выпил днем уже, придется с одними сегодня уменьшить прием.
Подробнее ,плиз. что именно с продуктивностью, ладно? А то мне сложно отслеживать колдрия и ожидаемые и желаемые сроки изменений, ещё и дозировку подбирать ведь надо, чтобы без побочек и мозги становились чистыми и светлыми
🙂
Цитата:
Вот - и я - сильно замешан, втянут в эти разборки - причем, мать я оберегаю, кажется так. Люблю и оберегаю. Есть там лишнее - это то что она ставила сама эти отношения как режесер, и не думала о том что я все таки ребенок. Хм - а идеал у реебнка может быть и рыцарь, который маму защищает. Только все равно же ребенок. И вроде это вполне ничо такой мужской образ. Но не должен был я отдавать все действительно, мать тут просто как ребенок уже сама себя вела.
Достаточно странно все получается. Мне нужно было может и не слияние даже - а - нуу чтобы она взяла на себя ответсвенность, которая ей и полагалась. И я чтоли мог отпустить этот образ, или говорить о нем открыто. Как ребенок, тогда бы все встало более менее на места.
Вобщем да - ты будешь меня оберегать, а я - тебя. ЛОгично? А если друг на друга ответственность и это оберегание перекидывают..Да ещё и с формулировкой, мол ты обязан(а)...и забота превращается в обузу,.
Цитата:
А так, Док - нужно чтобы был отец, его роль, замещение, туда втиснулось. Я обеспокоен и разделяю материнское беспокойство в этом образе рыцаря. Я осуществить его не мог, потому что боялся, это было страшно. И я делал тоже самое что и бабушка - презирал чувства. И я пускался в подыгрывание, когда даже коленки дрожали - очень потому что хотел принятия на самом деле. И как угодно чтобы меня приняли - как рыцаря, или там как подыгрывающего полу-мальчика-полу девочку, играющего точно по тем же правилам что и родители, не говорящие о интимном, о ласке и любви тоже.
Понятно..Сочувствую. Когда правила в семье постоянные ,пусть и строгие достаточно - это одно. МОЖно подстроиться и жить уверенно и радостно. аже в Северной Корее
🙂 А вот если правила меняются..и пытаясь "угодить" приучаешься не радоваться а угождать..так сложней. Всё равно висит дамоклов меч над головой, и чем лучше будет - тем страшней, ведь "не может долго быть хорошо!"..примерно так. Если коротко - это враньё
🙂 На самом деле правила постоянные ,только малость неназываемые, непроизносимые - и потому ребёнку догадаться в полной мере трудно, вот он и угадывает, и временами получается, временами не очень. То под бабушку играет, то под дедушку
🙂
В целом так случается часто ,замечу - но в норме должна быть некая "гавань", где всё же тебя любят без условий и заслуг\требований..просто любят и всё.
Другое дело, что всю жизнь проверять, любят ли так или готовы предать в случае ...форсмажора - это довольно неприятно, всем сторонам. И проверяющему "на вшивость", и проверяемым.
В идеале со временем доверие всё же развивается - и люди живут без проверок, просто наслаждаются жизнью и общением с близкими. Вот
🙂
Доброе утро!
Сейчас подкаст сооружу, для Кирилла и для всех, а затем можно будет пробежаться, если время останется. Загадывать не хочу, боюсь
🙂 Но поиграю с удовольствием.