Я думаю норм все будет со связью. Вай фай, хммм. Как там называется эко ферма.
А я - нуу - я, что-то сегодня сменилось, на продуктивность само собой. Выпил таблетку, кстати сутра забыл выпить - но выпил днем уже, придется с одними сегодня уменьшить прием.
Вот - и я - сильно замешан, втянут в эти разборки - причем, мать я оберегаю, кажется так. Люблю и оберегаю. Есть там лишнее - это то что она ставила сама эти отношения как режесер, и не думала о том что я все таки ребенок. Хм - а идеал у реебнка может быть и рыцарь, который маму защищает. Только все равно же ребенок. И вроде это вполне ничо такой мужской образ. Но не должен был я отдавать все действительно, мать тут просто как ребенок уже сама себя вела.
Достаточно странно все получается. Мне нужно было может и не слияние даже - а - нуу чтобы она взяла на себя ответсвенность, которая ей и полагалась. И я чтоли мог отпустить этот образ, или говорить о нем открыто. Как ребенок, тогда бы все встало более менее на места.
А так, Док - нужно чтобы был отец, его роль, замещение, туда втиснулось. Я обеспокоен и разделяю материнское беспокойство в этом образе рыцаря. Я осуществить его не мог, потому что боялся, это было страшно. И я делал тоже самое что и бабушка - презирал чувства. И я пускался в подыгрывание, когда даже коленки дрожали - очень потому что хотел принятия на самом деле. И как угодно чтобы меня приняли - как рыцаря, или там как подыгрывающего полу-мальчика-полу девочку, играющего точно по тем же правилам что и родители, не говорящие о интимном, о ласке и любви тоже.