Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ах эта свадьба свадьба свадьба, пела и плясала. 🙂 . А я бы паладина докачал бы, завтра усиленно будем Док 🙂 .

Господи, не было бы хоть инцестности - я бы себя парнем ощутил, а то ощущаю - женихом для матери.

Быть таким - каким видят другие, для ребёнка такой принцип формирования своего образа? Положительный пример...

Или не должен вообще формироваться никакой свой образ.

Последнее редактирование:
Значит - вот Андрей писал про переезд в Питер. Мои мысли - не хочу чтобы переезжал, потому что можно было бы встретится - когда, выздоровлю или почти выздоровлю.
Дальше - клубок. Мое отношение к нему - зеркальное слияние какое-то. Я его вижу таким-то и таким-то, и сам пытаюсь подроиться под то каким вижу. Хочу чтобы в слиянии было - как я хочу.

Понял значение этого. Для меня это как принятие - слияние как принятие.

Представляю себе его таким-то таким, как я хочу. И сам подстраиваюсь уже под этот образ. Еще вдобавок и контроль за другим человеком свердр.

также делали со мной.

И человек который так делает убежден в своей правоте - убежден что тот образ, который он навешивает на другого человека и есть правда. И мало того - сам старается соответствовать, чтобы подружиться с тем, удержать его около себя.

Док, как мы будем приводить эмоциональность которая от меня там оторвана в норму - я не представляю. Опять не сплю, помылся вот на ночь глядя, щас ложусь уже. Сегодня в Диабло переиграл прям, до поминания, комп аж зависать стал. Все потому что от компании не хотел отрываться, а так остачертевает долго сидеть. Но не плохо, норм - играть в нормальных дозах стало интересно. Тока мотивации денежной теперь нету 🙂 , если бы была - то я бы там завпсал точно. А так спокойненько получается. Даже не особо хочется скорее там одеться и быть крутым 🙂 . В Дарк соулс даже не играл, там нужно приготовиться к игре - она уххх какая, нужно состояние пофигистское немного чтобы было - а то там страшно, атмосферно. Да и депрессово тоже немного.

Вот, ну расстроился что Вы мне ничо не написали сегодня, ну ладно. Я тоже на сайт и форум с целью разбираться не заходил сегодня. Завтра зайду.

Эх, хреново, совсем себя больным ощущаю - почитал ещё про пограничную личность.

Ладно, все. Вы уже спите - но все равно спокойной ночи говорю, до завтра, тоесть сегодня уже.

Бабушка к матери цеплялась, прямо таки дергала ее, и по поводу меня тоже ее дергала и по другим поводам. И было в этом собствееническое и что-то извращенно - сексуальное. Не, я никак не могу с этим согласиться - что так можно дергать человека. Но мать делала неправильные выводы.

Добрый вечер!
Гости уже ушли, но за комп неохота садиться, поваляюсь пока. Планы были другие, но..неохота 🙂
Так что играйте пока без меня, я похоже лишь завтра присоединюсь.

Ай, как- то все это плохо, ай - это очень радостное чувство - запрета на любовь, вместе с сексуальным - полный запрет вообще на нежность и ласку.

Из-за этого нормальные близкие взаимоотношения превращались в извращенную пытку.

Я щас просто не трынжу опять все заново - я что то ощутил.

Каким то макаром словно менялся с родителями местами - то на месте матери, то бабушки.

От перемены мест слагаемых сумма ...может и меняется, но не сильно 🙂
Добрый вечер!
Мы тут тушёную капусту делали, забежал немножко Вас и всех поприветствовать 🙂
Глянул что нового в модемостроении и роутеровидении 🙂 Нового много, но пока LTE смысла мало имеет для дачи, увы. Ну и в дороге (я слегка про поездку к ВАм задумался 🙂 ) чтобы связь не терять чрезмерно. Всё равно конечно на ЖД потеряется, но что произойдёт на ферме - пока не знаю 🙂 Вероятно там Wi-Fi отыщется.. но мало ли что 🙂 Учитывая предстоящую непогоду - хочется не потерять.

Я думаю норм все будет со связью. Вай фай, хммм. Как там называется эко ферма.

А я - нуу - я, что-то сегодня сменилось, на продуктивность само собой. Выпил таблетку, кстати сутра забыл выпить - но выпил днем уже, придется с одними сегодня уменьшить прием.

Вот - и я - сильно замешан, втянут в эти разборки - причем, мать я оберегаю, кажется так. Люблю и оберегаю. Есть там лишнее - это то что она ставила сама эти отношения как режесер, и не думала о том что я все таки ребенок. Хм - а идеал у реебнка может быть и рыцарь, который маму защищает. Только все равно же ребенок. И вроде это вполне ничо такой мужской образ. Но не должен был я отдавать все действительно, мать тут просто как ребенок уже сама себя вела.

Достаточно странно все получается. Мне нужно было может и не слияние даже - а - нуу чтобы она взяла на себя ответсвенность, которая ей и полагалась. И я чтоли мог отпустить этот образ, или говорить о нем открыто. Как ребенок, тогда бы все встало более менее на места.

А так, Док - нужно чтобы был отец, его роль, замещение, туда втиснулось. Я обеспокоен и разделяю материнское беспокойство в этом образе рыцаря. Я осуществить его не мог, потому что боялся, это было страшно. И я делал тоже самое что и бабушка - презирал чувства. И я пускался в подыгрывание, когда даже коленки дрожали - очень потому что хотел принятия на самом деле. И как угодно чтобы меня приняли - как рыцаря, или там как подыгрывающего полу-мальчика-полу девочку, играющего точно по тем же правилам что и родители, не говорящие о интимном, о ласке и любви тоже.

Убежали уже Док 🙂 . завтра расскажите чего как было.

Навеяло названием темы - Джим с Геком бежали и потом поняли, что и так свободны. Спокойной ночи🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху