Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нууу - понятное дело что люди сами по себе есть раздраженные или нарциссичные с завышенным чсв, надменные. Мне тока кажется что все ополчились. И критика отрезвляет, но давление ощущаю и - вообще само это состояние отвратительное.

Отрезвляет, но "осадок остаётся"? А в процессе ощущения , в пике этого ощущения - разумеется особенно неприятно.
По идее это тоже навязчивость, та же обезьяна.. Если мысль\ощущение сложно отогнать, и она действует эмоционально..
И значит в качестве защиты - желательно отвлекаться, переключаться на другое.

Бьет по самоуважению, самооценка заниженная. Отвлекаешься на другое, приходишь домой - подыгрываешь матери. Отвлекаюсь, мало есть на что отвлечься. И хочется принятия и конфетки как ребеночку )). Отвлекаюсь на что-то - типо дело и сразу думаю - а что об этом подумает мать. Перфекционизм, жду похвалу.

Такого чтобы хотение перло из души и перетекало в действие и приносило удовольствие - нету. Что можно назвать творческим самовыражением а не усилием "воли" как у нарциссов. Хочу машину, квартиру, работу - потому что это есть у всех и у меня должно быть и хорошее, чтобы не пасть в грязь лицом. То есть - желание от потребности поесть - понятно. А желание - поесть раков - что-то не то. Даже если все едят раков а ты лузер.

Последнее редактирование:
Доброе утро! Поехали 🙂
Итак, задача - создать и протестировать сайт и форум на Вашем домене
Личные данные в личке.
Сайт я сейчас поставлю, там нужна моя активация. Форум будем ставить вместе, дистрибутив я закачаю тоже сам, а ставить уже заново. Ну и админить там станете , нас особо просили о воскресенья проверить баненье пользователей, с этим и правда бывают глюки.

Поправочка 🙂
Файлы залил, но ставить будем вместе 🙂
А то будет не так интересно 🙂
Жду 🙂

Я только подошёл, похоже что поздновато. Котлеты делали, да ещё завтра на свадьбу идти, а пиджак в не-идеальном виде. Пришлось чистить и отпаривать 🙂
Завтра утром видимо рваться не буду, Вы пока в ДаркСоул будете играть, а я собираться 🙂
Батарейки зарядил впрочем, 3Д камера рвётся в бой 🙂
Мы будем на стороне невесты, троллить жениха насчёт выкупа

Доброй ночи!

dok34.ru (25.04.2014, 22:10) писал:
Я только подошёл, похоже что поздновато. Котлеты делали, да ещё завтра на свадьбу идти, а пиджак в не-идеальном виде. Пришлось чистить и отпаривать 🙂
Завтра утром видимо рваться не буду, Вы пока в ДаркСоул будете играть, а я собираться 🙂
Батарейки зарядил впрочем, 3Д камера рвётся в бой 🙂
Мы будем на стороне невесты, троллить жениха насчёт выкупа

Доброй ночи!
Спокойной ночи, Если вечером придете норм ))) - то могем завтра ))). Хотя наверное все таки до поздна же. Тогда в воскресенье. Хорошо погулять.

В Дарк Соул не играл еще вообще почти - тока запустил и 10 минут побегал. Страшно )))) одному вообще жесть.

Вечером я приду норм. но поздно 🙂 В воскресенье вроде планы убраться после сборов 🙂 И можно поиграть.
А страшная игрушка это интересно...но не на сон грядущий 🙂 Диабла - милая такая детская сказочка, как я понял? 🙂

Поправил крякозябры, нашёл в чём причина.. Дебильностью пахнет, с моей стороны 🙂 Вставил опцию AddDefaultCharset UTF-8 - и не глянул ,что чуть ниже стоит эта же опция на виндовую кодировку. Ой 🙂
НО уже убрал лишнее. теперь админпанель будет без проблем вроде.

Доброе утро, отлично, без кракозябр.

Док - мне сложно, против навячивостей.

Мать - вот убирается в квартире - она злая. Она злится как буд-то внутри чему-то и все это транслирует наружу. Осатонелое такое поведение, причём она ничего и не говорит. Я её и боялся, когда она так себя вела и пытался быть похожим, чтобы понравиться. Но она ведь просто на голову больна, нездорова. Как буд-то это не она, а что-то внутри её так заставляет. И она как буд-то - беспощадная и к самой себе и к другим. Я не хочу таким быть.

Но мне сложно - очень сложно, я не знаю кто я. И мало света совсем, мало жизни.

Я помню в таком состоянии она на меня бросилась раньше и с криками и кулаками, как на чужого человека, которого она ненавидит.

У меня защита от этого была - брать проекцию поведения бабушки и быть вместе с бабушкой, на её стороне. Поэтому и ощущение что матери нужна была родитель - мать, а и ещё наверное отец - дед, он же своим поведением роль матери играл.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху