Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru (24.04.2014, 10:18) писал:
А у матери протест против власти - не хочу, не буду, буду самой упрямой. Но протест - если к ней нормально обратиться и попросить - потому что не верит что могут нормально и к ней. И не хочет верить. Нормально только как сама захочет.
Поэтому само выражаться я не мог ни как. А протест у меня одновременно и как у матери и против матери. И против того что говорят мне - надо это - надо то. Надо тебе гантели взять, надо тебе Леви почитать.
Нет, я не выхожу за пределы рамок - я недовольный маменькин сынок, который слушается мамочку и поэтому взял в руки гантели.Когда Вы машете руками ,особенно когда в руках гантели - Вы уже не нарцисс и на анти-нарцисс! Вы вышли за пределы установленных рамок.
А пока сидите и переживаете - то понятно, переживать неприятно, но это может длиться весьма долго..
А у матери протест против власти - не хочу, не буду, буду самой упрямой. Но протест - если к ней нормально обратиться и попросить - потому что не верит что могут нормально и к ней. И не хочет верить. Нормально только как сама захочет.
Поэтому само выражаться я не мог ни как. А протест у меня одновременно и как у матери и против матери. И против того что говорят мне - надо это - надо то. Надо тебе гантели взять, надо тебе Леви почитать.