Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (24.04.2014, 10:18) писал:
Когда Вы машете руками ,особенно когда в руках гантели - Вы уже не нарцисс и на анти-нарцисс! Вы вышли за пределы установленных рамок.
А пока сидите и переживаете - то понятно, переживать неприятно, но это может длиться весьма долго..
Нет, я не выхожу за пределы рамок - я недовольный маменькин сынок, который слушается мамочку и поэтому взял в руки гантели.

А у матери протест против власти - не хочу, не буду, буду самой упрямой. Но протест - если к ней нормально обратиться и попросить - потому что не верит что могут нормально и к ней. И не хочет верить. Нормально только как сама захочет.

Поэтому само выражаться я не мог ни как. А протест у меня одновременно и как у матери и против матери. И против того что говорят мне - надо это - надо то. Надо тебе гантели взять, надо тебе Леви почитать.

Хотя похоже на разочарование бабушки и ее неверие в любовь. Увидел это когда сейчас стал новости про Украину читать - увидел наигранность. Но меня буквально кидает из стороны в сторону.

Вместо того чтобы просыпаться я играю в их войнушку, в их взаимоотношениях друг у другу и ко мне.

Последнее редактирование:
Не надо, а хочу. Хочу, для того, чтобы! Чтобы получить некие полезные и приятные результаты, а не ложечку/гантельку за маму!

Помните рассказывал что обувь себе заплатками ремонтировал. Ну так вот - мысль пришла, желание вроде было - не совсем мое может быть, но как-то - потребность. Потом мне сказала это же мать. И я с огромным трудом себя перебарывал уже чтобы все таки это сделать, не смотря на то что хотел сам.

Док - я с детства не знал слово хочу - я знал тока надо, и родителями начисто игнорировалось то что я там хочу. Они злились на меня из-за этого. Поэтому хочу - для меня можно только то что разрешалось, на что точно не забыло запрета - это - хочу есть, хочу играть в игрушки, и то последнее я все таки сами преодолел - когда стал это делать тайком, так как на приставке мне это запрещали. Но это было сродни наркоманскому желанию а не осознанному хочу. Делал это - потому что никто не узнал бы.

И даже когда я вроде бы захотел себе обувь вот сделать - это для меня не выглядело как мое хотение, я себе словно разрешил это пожелать, потому что это мол полезно и ничего такого в этом нет.

Хочу и рад этому! Не ворованое "хочу", о котором и помыслить страшно, а четкое и уверенное хочу, причем я хочу, и вполне законное и уважаемое. Кстати, сайт свой, если желаете, можете уже обдумывать-прикидывать. Я лично поменял...четыре наверное вида сайта, четыре основных движка. Первый был на html, переделан с главной страницы нашего местного провайдера 🙂 просто экспериментально редактировал страничку и смотрел результат. Даже учебника на тот момент не было, пришлось ненаучно тыкать 🙂
И по сути это была "личная страничка" , о себе, и пара страниц о разных простатитах 🙂 Вроде бы. Теоретически тот домен должен лежать в Вебархиве. Смешной, но без него не было бы следующего. Следующий...был переходный, я ппобовал несколько вариантов, типа Друпала и Джумлы, делал разный дизайн..чертовски увлекательное дело, между прочим 🙂
Держал сайт у знакомого по Фидо, и этот "дачный участок" в принципе жив видимо, и может быть передан следуюшему владельцу
Затем получилось, что мне по сути нужен блог, то есть возможность размещения статей с мыслями, заметками, наблюдениями..эту роль выполнил Вордпресс, очень удобный движок. Бесплатный и очень настраевыемый...крафтить можно очень классно 🙂 Затем остановился на нынешнем Дле, он платный, за еще более шустрый, заточенный под высокую посещаемость. А я люблю скорость работы 🙂 есть такая слабость 🙂
Вот. Ну и другие пробовал, многие, но это основные этапы. В смысле, не бойтесь пробовать, все равно окончательный вариант в этом РПГ будет отличаться от перса 1левела 🙂
Скопирую этот пост для всех в онлайн работу. Пишу Вам, но всем тоже может быть полезно. И в плане..не такой я суперумный и всезнайка изначально 🙂

Я ничего не воображал и ничего не хочу. Если я начинаю как бы решаться, убеждать себя - о я думаю мыслями и голосом матери и её отношением и её мнение о мире, жизни. И получается какое-то вранье, обреченность.

Все равно как она мне не верит, чувствует и знает что я обманывают её, говорю не искренне.

Я должен ей обо всем рассказывать и просто не могу чего-то захотеть своего.

Но у меня бывают мысли, не знаю чьи - чтобы ещё по изощереннее придумать чтобы изменить мнение Дока и он был на моей стороне.

Я не на стороне 🙂
Ибо не воюю ни за ни против. Поэтому меня уговаривать "быть на стороне" смысла нет, как и уговаривать "не обижаться" , ведь я в принципе не обижусь. И не буду на чужой стороне.
Вот 🙂
Так что почвы для невроза нет..

Мне теперь кажется что меня преследуют. Не в смысле охотятся спец службы или маньяк ))) - а в смысле цепляются ко мне все и я всех раздражаю и не нравлюсь. Что все думают плохо обо мне, все - в смысле прохожие на улице, например.

Со спецслужбами страшнее 🙂
Даже если Вы станете вести себя ну очень гадко и выглядеть как бомжик - все равно всех раздражать не будете..
Так что скорее кажется. Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху