Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, и есть тут момент. Я вроде вижу что у всех почти людей - ими управляет рассудок, или какая-то нарциссическая часть, хммм - они живут от головы и делают тоже от головы.

Нарциссы ведь вроде как сами живут, ими как буд-то бы никто не управляет, не говорит что делать.

Док - кто-то управлял и показывал куда идти и что делать - но при этом не был бы главным, был бы шеей, а головой кто... Как хитрый ребёнок - я.

<div align="center">
</div>
Вот такой нарциссик? 🙂

Последнее редактирование:
Док - о чем Вы говорите - я не знаю. Я себя ощущаю пустым и нарциссом быть не хочу. У меня вместо эмоций -- которые я бы мог выделить в желания там полный разброд и хаос, все несознаваемое - потому что меня никто не учил и никто не помогал это делать, когда это было жизненно необходимо. Я сказал что я там увидел - какое-то хаотичное эмоциональное поле.

Чем заниматься, куда двигаться - да не знаю я. Нарциссом, который поперёк родителям всю жизнь живёт - это не вариант.

Когда Вы машете руками ,особенно когда в руках гантели - Вы уже не нарцисс и на анти-нарцисс! Вы вышли за пределы установленных рамок.
А пока сидите и переживаете - то понятно, переживать неприятно, но это может длиться весьма долго..

Ой, тут дополнение к фотографии (вчера вечером сфоткал на клумбе у дома 🙂 )
Забыл про него ,сразу оно "забило" картинку, потому отредактировал.

Dantes (24.04.2014, 09:50) писал:
Да, и есть тут момент. Я вроде вижу что у всех почти людей - ими управляет рассудок, или какая-то нарциссическая часть, хммм - они живут от головы и делают тоже от головы.

Нарциссы ведь вроде как сами живут, ими как буд-то бы никто не управляет, не говорит что делать.
А почему они нарциссы?
Кто им сказал быть нарциссом? Что кроме них - никого заслужюиващего внимания нет?

Есть наверное и другие - когда совесть и мораль побеждают эмоции и желания.

Цветок красивый, у меня дома тут цвел, тока жёлтый - я рассказывал.

Мать лихорадочно боится вылетать из своего кокона, как в пчелином улье - одна пчела сидит за мембранами в соте и не вылетает. И кажется ей что весь мир это улей - и за всеми этими другими сотами скрывается опасность.

Dantes (24.04.2014, 10:43) писал:
Да. А ещё вариант, чтобы не было постоянной борьбы в душе?

Цитата:
Чуть ниже сейчас будет жёлтый 🙂 Тоже вчера встретил, шёл с фотиком с работы, там снимал наших сотрудников.

Цитата:
Мать лихорадочно боится вылетать из своего кокона, как в пчелином улье - одна пчела сидит за мембранами в соте и не вылетает. И кажется ей что весь мир это улей - и за всеми этими другими сотами скрывается опасность.
Точнее что мир большой и опасный, а лучше спрятаться в этом мирке где уютно и безопасно и никто не достанет..

<div align="center">
</div>

Цитата:
Цитата:
Да. А ещё вариант, чтобы не было постоянной борьбы в душе?
Кажется был такой вариант - но я сейчас очень далек от него. Если думать, философствовать - то не может не быть постоянной борьбы в душе.

Цитата:
Цитата:
Чуть ниже сейчас будет жёлтый 🙂 Тоже вчера встретил, шёл с фотиком с работы, там снимал наших сотрудников.

Я Вам потом покажу фотки свои - тоже с цветочками, правда домашними. Ну а вообще - нужно тоже походить, поглядеть - может чего выросло уже, во дворе у нас пока нет - но еще есть места.

Цитата:
Точнее что мир большой и опасный, а лучше спрятаться в этом мирке где уютно и безопасно и никто не достанет..
Ага. И меня туда засунула, где нам должно быть хорошо и уютно. Мне почему-то такие образы пришли в голову. Вот я описал. Может они кстати пришли. Говорят о чем-то.

И я так же жил - по стратегии подружиться и кого-то засунуть к себе в соту. Обижался и сердился из-за того что меня не понимают, наверное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху