Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, так ещё более запутаннее - формулировка требует уточнения 🙂 .

На счёт близости понятно. Но ведь все люди не такие как я. А что же тогда слияние-единение? Ну может я этого и хотел-хочу.

Единение с тем как я хочу - неясная формулировка. Понятно что так может делать ребёнок с родителями. А вот если родители с ребёнком - это уже плохо.

Да, меня вот типо на слияние и тянет - извращенное. Только это не мое желание - а материнское. Оу оу оу - я такой хорошенький. Это желание или быть с матерью или стать матерью - через гс.

Не хочется все лето в чёрной депре и невроза сидеть. Но так привычно. И вроде кажется что - потом выйду из лепры, потом. Все на потом - это слияние, симбеоз с матерью, бытие не моё.

А что там у меня с драконом, интересно. Борюсь с ним - так выходит....

Ну да, боретесь, побеждаете, нового дракона сажаете, новое восстание организуете, побеждаете, нового дракона,...
Если точнее, то они меняются, то есть старые возвращаются, типа их приглашают жители, ведь при них жилось сытней или наоборот веселей..

Dantes (23.04.2014, 21:02) писал:Лучше и затем
Добрый вечер!

Го на полчасика-часик? Больше сегодня не обещаю, только пришёл и слегка поработал 🙂

А вышло побольше, отдыхайте. Лысые мужики сегодня постарались и прокачали десяток уровней ))). До завтра )).

Доброе утро. Док - может драконы сами возвращаются, жители засыпают - и ночью прилетают драконы. Хотя правда должен быть кто-то - кто за этим всем смотрит. Или я так до конца все таки не освобождаюсь, не побеждаю. Я же говорил что держусь типо за бабушку уже, как точку опоры, потому что у неё был подход который хотябы так сильно меня не смешивали - а видел как отдельного человека, хотя и приписывал мне лишнего. Но без симбиоза. Хммм - хотя это приписывание и моё подыгрывание в любом случае негативные.

Dantes (24.04.2014, 09:30) писал:
Доброе утро. Док - может драконы сами возвращаются, жители засыпают - и ночью прилетают драконы. Хотя правда должен быть кто-то - кто за этим всем смотрит. Или я так до конца все таки не освобождаюсь, не побеждаю. Я же говорил что держусь типо за бабушку уже, как точку опоры, потому что у неё был подход который хотябы так сильно меня не смешивали - а видел как отдельного человека, хотя и приписывал мне лишнего. Но без симбиоза. Хммм - хотя это приписывание и моё подыгрывание в любом случае негативные.
Доброе утро!
В том и дело, что пока есть _потребность_ в драконе - вакантное место пустым не останется. При всей ненависти освободителя-драконоборца, при всей его мощи - чем он мощней, тем сильнее будет следующий дракончик.. Дело ведь в привычной потребности, чтобы кто-то управлял и показывал куда идти и что делать..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху