• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (22.04.2014, 09:42) писал:
Ок, 5 минут. Записал подкаст по шеям, сейчас послушаю чуток. Программа новая для записи ,впервые пишу 🙂 И непрерывно, без пауз и дублей.

Цитата:
Док - я жесткий - и веду себя похоже на то как жестко обращались со мной. Вот - просишь - мама, мама. А тебе жестко что-то так, причем специально - как буд-то тебя не любят и вообще чужой человек. Холодно так. Садистски. И я так же сейчас почти. И там сметение какое-то, чувство вины и т.д. Все внутри, копирую наверное то как со мной же и обращались. А может себя оправдываю.
Ну да. это такие границы новые, имеете право их тут оставить в этом холодном жёстком, можете передвинуть куда сами желаете.
Ну а вина - понятно - как раз способ манипуляции, что права не имеете границы расширять.
В норме границы подвижны, в значительнйо степени.

Хм, ну - я вот думал - что Борис бы обиделся - если бы я ему сказал - не пиши мне в тему. А вот в такой форме как я вел себя - не обиделся бы как раз. Получается что я его готов послать но боюсь обидеть.

Ага, очень частое решение. ПОтому и пьяными напиваются - что по трезвому не решаются сказать то что накипело, а по-пьяному как бы "положено", допустимо, и можно даже "повиниться" ,мол ты же знаешь ,с пьяных глаз наговорил!
Ладно, Гоооо! 🙂

Dantes (22.04.2014, 10:31) писал:
Хм, ну - я вот думал - что Борис бы обиделся - если бы я ему сказал - не пиши мне в тему. А вот в такой форме как я вел себя - не обиделся бы как раз. Получается что я его готов послать но боюсь обидеть.
Для меня вопрос видится в ином, Данте - а хочет ли Борис быть посланным? Не в пору ли обратиться в Гаагские суд по правам человека

Док, не знаю что там с границами - черти чего наверное. И я не помню себя, связи с прошлым нет, как у нарциссической личности, только кажется что вбираюразные негативные черты характера у других, перенимаю себе, это не как у нарциссичной. Хочу уже чтобы отчаяние пришло, или чтобы меня раздробило что-ли на части.
Что бы началась лихорадочная долбежка в больное место - а потом пришло облегчение.

А то мысли у меня все равно депрессивные и взгляды на свою жизнь и будущее.

Данте, Борю можно просто попросить не писать в твоей теме ничего, попросить оставить тебя в покое. Не выдумывая себе там а не послать ли его, а не обидится ли он, это не к чему
Но это так черт подери сложно сделать...

Последнее редактирование модератором:
Mau (22.04.2014, 17:29) писал:
Данте, Борю можно просто попросить не писать в твоей теме ничего, попросить оставить тебя в покое. Не выдумывая себе там а не послать ли его, а не обидится ли он, это не к чему
Но это так черт подери сложно сделать...
Да, верно. Можно попросить. И если попросишь не так (ну вдруг) - то можно исправиться и пере-попросить 🙂
Но это непривычно сначала.
Но зато эффективно
Доброе утро!
Я убегаю, буду временами забегать 🙂

Сижу на конференции, психолог хорошо формулирует в тему 🙂 Цитата:
Близость путают со слиянием. Слияние это единение с тем как я хочу, а близость умение ладить с не таким как я.

dok34.ru (23.04.2014, 11:01) писал:
Сижу на конференции, психолог хорошо формулирует в тему 🙂 Цитата:
Близость путают со слиянием. Слияние это единение с тем как я хочу, а близость умение ладить с не таким как я.
Нууу, единение как я хочу - получается - принуждение.

Док, крылышки пришли ))) золотые, причем одеваются они по другому - не как одежда а просто кнопочкой нажать и все - типо они включаются ))).

Единение это не принуждение 🙂
Это реал.
Когда делаем майонез, нужно взять подсолнечное а не машинное масло. Нет подсолнечного, машинного завались , а его говорят не надо, ищи подсолнечное, диктат и принуждение, бей гадов!

Хочешь слияние - пожалуйста, но ряд участков головы и прочего будут болеть

А крылышки понял, рад новости, вечером опробуем 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху