Dantes (09.06.2013, 17:24) писал:
Док, отпишусь подробнее позже. Что-то я совсем в неадеквате, спящем. Но почему-то кажется более взрослее становлюсь. Видимо как то взрослею вместе с депрессией ((, невроз малец ослаб но депрессия не сбавляет оборотов. Без депрессии надеюсь что сознание изменится.
Да, депрессия сейчас - главный враг. Это мы даже в соседней теме с новеньким доказали
🙂</font>
Видимо. Полноты жизни в ней не видно, ну и характер изменяется в дрдшую сторону.
<font styleЦитата:
Мне поспать надо, ночью почти не спал. Позже отвечу.
Ага. Я тоже сейчас отвлекусь. Надо одно дело сделать..неприятное. Никак не соберусь. Завтра уже везти бумажку
🙂</font>
🙂, сделали уже видимо.
<font styleЦитата:
Очень сильно рад поддержки и что Вы у меня есть, и как друг, и родительского конечно очень очень сильно не хватает.
А я Вам рад - просто так, ну просто вот рад
🙂
</font>
Не, я больше рад )).
<font styleЦитата:
Вчера вспомнил патсана одного, знакомого - вот он тоже воспитывался одной матерью, кажется там у него депрессия так же, но сложно сказать. Но это не самое главное - самое главное его поведение, как он будучи подростком все искал себе друга помужественее и покрепче что ли (читай покруче). И был в этом явный перекос и однобокость в понимании мужской роли.
Да, и это объяснимо. Кому-то везёт, впрочем.</font>
Видимо да, но судя потому что и те у кого отец был имеют очень много проблем именно со спокойным принятием себя и мужественности, и нарциссизм там и еще много чего.
Вот Док - желание быть самым крутым парнем - это же тоже нарциссизм?
Правда я вот не понимаю - а соревнования между парнями - это тоже нарциссизм? Наверное же нет.
Ну все равно мне почему то кажется что понимание мужского у подростков вообще очень сильно ограничено, ну и к сожалению у взрослых людей тоже, ведь не все же вырастают.
<font styleЦитата:
Видимо это вообще распространено когда матери воспитывают мальчиков одни, без мужей. Кажется что вообще не ясно откуда брать пример мужской роли. Это страшно когда в детсве еще не произощла идентификация и не установлен твердый, прочный контакт с мужским.
Зато получается добрый мужчина иногда - мечта девушек, уставших от "мачо"
🙂</font>
Ну а что получается, что если воспитываются мужчинами - то выходят мачо?
Я думаю что если воспитание адекватное мужское, не гипермаскулинным грубым отцом - а нормальным мужчиной - то это как раз лучший вариант, никаких мачо не получится.
Вот к примеру в фильме у девочки - получается две папы. И вот если их качества собрать в одного человека....
<font styleЦитата:
А так получается что я примерно в такой же ситуация. И неадекватен из-за депрессии, плюс та же депрессия мешает себя ощутить свободным от матери и спокойно идентифицироваться с мужским, знать что ты в этом получишь поддержку и понимание и что ты один из мужчин.
Примерно в той же. Увидели общее с этим парнем - значит ещё шажок в нужную сторону
🙂</font>
Увидел конечно, но увидел кажется и депрессию, некую неадекватность у того парня. Потому что он считал что быть парнем значит быть крутым, сильным, чтобы другие боялись и уважали.
<font styleЦитата:
По поводу мастурбации - бывает у меня, особенно когда депрессия прижмет - по три раза за вечер могу. Ну и не на девочек. Хотя нет - то на парней, то потом сразу на девушек. Но на парней это и есть как бы система с тортиками, плюс я приобретая какое-то единение, иллюзию принятия.
Да, тортики...а девушки - тоже по идее тортики
🙂 Но на них сказали - не положено заглядываться. И пригрозили.. А на парней - сказали нельзя - но не пригрозили.
Вот и разница. Мама\бабушка наверняка ведь не учила "не занимайся сексом с мужчинами!"
🙂</font>
Да, без сомнения. Я даже кажется что-то такое и помню, как мне девочки нравились, когда я еще вообще маленьким был. Ну и хотел что-то сделать - не помню - может обнять, а может и не хотел. Но как-то недоброжелательно к этому относились родители, это да. Мать так просто ревновать могла даже кажется.
<font styleЦитата:
Вообще странно, когда хочется себя ощущать ребенком и хочется принятия - то может и что-то типо гс с тортиками, а потом вдруг бац и резко себя ощущаю парнем и начинают девушки ну очень сильно привлекать.
🙂 Прыг-прыг
🙂</font>
Ну да. Слишком много женского в голове - всмысле посторонних установок всяких от матери и от бабушки, и ассоциирования себя со всем этим. Просто - не уважали они мужское вообще и мужское во мне, заехали не на свою территорию очень сильно. Не уважали разность полов.
<font styleЦитата:
Вообщем тут все едино - сексуальное влечение, инцестность, самоидентификация с парнями, тортики. Я уже и не удивляюсь.
Да, удивляться ...времени нет, лучше на это времени не тратить. И пользы. Как вела себя Алиса в Зазеркалье? А пофиг ей кто в кого превращался. У неё были задачи, которые она выполнила. и всё
🙂</font>
Ну , вот сегодня проснулся сутра - ничо опять не понимаю что со мной. Толи я бабушка, то-ли не бабушка. Вроде играю очень сильно во все это бабушкино. Копирую поведение.
ПОбил себя по голове кулаком, потом подумал - что зачем я это делаю, больно же. Ощутил себя ребенком, поплакал. Потом понял что это я так сильно играю просто в бабушкино, копирую поведение. А внутри все тот же потерянный, отчаянный ребенок, который хочет наружу. Успокоился, понял что дурачу самого себя.
Вроде даже вспоминать началось что-то и хорошее связанное с родителями, такое ощущение что я видел или хотел видеть всегда глубже, в смысле не их поверхностное поведение нехорошее направленное на меня, а то что у них хорошее в глубине. И получается - что я все равно их любил. И вообще все не так уж плохо.
<font styleЦитата:
Ну вижу вообщем инцестность когда к гс тянет, она не напрямую а как причинно-следственный фактор. Такое в сознание происходит - ассоциация себя с матерью. Когда депрессия свою личность настоящую практически и не вижу. Вместо нее какой-то логическо рассуждающий мудрствующий образ.
Хрен редьки не слаще
🙂</font> Ага, где хрен, где редька.
<font styleЦитата:
Ну да ладно - я там все равно внутри и я ощущаю теплоту, и от Вас и от друзей других немного тоже. Получается такой сын полка ))). Но мне ее мало конечно, хочется больше. Люди только часто закрыты и спят.
Это да. Не все умеют и готовы принимать - вот так сразу. Обычно сначала надо открыться.
А это - непросто. почти всем. Но зато затем - хорошо
🙂
"Вокзал для двоих" смотрю сейчас...хороший фильм
🙂</font>
Вот у меня цель в будущем - себя улучшать, чтобы вообще не нужно было закрываться особенно сильно. И чтобы обязательно все ощущать четко, снаружи, ярко.
<font styleЦитата:
Жду чехлов, думаю еще стилус себе закажу, когда чехлы придут. А то есть у меня вообще сомнения в нынешней работе почте, после того как они один чехол уже назад отправили. Но кто знает, может это посылка была или разворована или без обозначительных данных.
Бывает. Но будем надеяться
🙂
Вот у меня идёт...где-то повисло.
Цитата:
26.05.2013 22:57 Япония 2208799 Приём
27.05.2013 22:29 Япония JPTYOA Прибытие в ММПО
27.05.2013 23:30 Япония JPTYOH Экспорт
🙂 Ну и ладно!
🙂